Мясной двор
Магазин
3.8
3.8
Вика Миллз
Магазин мне нравится, удобно что около дома и легко заменяет обычный магазин. Лично мне нравится покупать еду здесь.
Aigul Khafizova
Сегодня зашла купила сметану и творог. Не посмотрела. Просрок продали. Ни стыда, ни совести. Еще мило улыбалась!!! Сметана скисшая вообще. Хотя срок завтра выходит.
sb
sam b
отзывчивые продавцы 👍🏻
Ольга Матвеева
Мне нравится тут, продавцы вежливые, скумбрия пальчики оближешь, кондитерка тоже всегда свежая. Только ассортимент чая беден. А так рекомендую.
МШ
Марина Шуматова
Приходим сюда не раз и всегда в 7 вечера уже закрыты. Хотя график 8-20
Гульнара К
В этом киоске предельно внимательным надо быть. Продавцы очень любят обвешивать и обсчитывать . P. S. Подтверждаю отзыв ( ниже ) мужа от 6 ноября 2024
РК
Рамиль Калимуллин
Очень хороший магазин добрые продавцы всегда свежий товар! Рекомендую 🔥
Света Осетрина
Нравится что все свежее и ассортимент отличается от магазинного) Продавцы всегда доброжелательны и вежливы, особенно часто попадаем на Елену: молодец,всегда угадывает наш вкус👍🏼☺️
Л Л
Отвратительный продавец худощавого телосложения! Зашли с ребенком в магазин, с ходу продавец начала грубить, швыряла вещи говоря что она уже закрывается.
Светлана Серебрякова
Цены адекватные, самое приятно что есть в холодильнике порции для собак,я специально из за него туда приехала) ассортимент порадует любого гурмана.
Мд
Мясной двор, магазин
4 июня 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады вам!
Максим Зонов
Вкусные полуфабрикаты и продукты из мяса птицы
Мд
Мясной двор, магазин
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, за положительный отзыв! Приходите к нам еще !
ИХ
Ильнар Хайруллин
хороший магазин, был пару раз
Г. Н.
Свежак! берем мясо только тут
Лика Морозова
Всегда свежее мясо, котлеты, колбасы, фарш.