Камелия
2.4
2.4
ИТ
Ирина Тимофеева
Почитав отзывы,я лучше сюда не пойду,
Алексей Иванов
Не хотят стричь, т.к. уходят гораздо раньше 🤦 Вчера, в четверг, 2.10.25 в 18:37 две парикмахерши отказались стричь меня, стояли в верхней одежде и собирались уходить, перед этим обсуждая что-то с женщиной на ресепшене. До окончания смены было ещё больше часа - время работы по будням до 20:00. Такое уже не в первый раз, до этого было прошлой зимой или весной.
ВЕ
Владимир Ермаков
Люция лучшая)
ЗШ
Зенфира Шакирова
Сегодня решилась,изменить что то в себе. Зашла в пар рикмахерскую "Камея"!И не пожалела!!! Мастер Наталья сотворила чудо!Золотые ручки!Я помолодела лет на 15! Честно! Приятный коллектив! Заботливый админ.! Я всем довольна! Буду ходить только к ним!
Самир
Не понятно почему эту хамку держат в салоне. Учитывая отзывы, с ней видимо даже беседу не проводят. Это уже непосредственно вопрос к администрации!!!!!!!! Очень грубая, курит в тамбуре, весь хол невозможно воняет, вообще отношение отвратительное. Мастера бегите! Ведь мы приходим к вам. А из за этого чуда на ресепшене, ходить не охото. Администрация, услышьте и примите меры уже в конце концов!
Азизбек Назаров
Ваш администратор - Старая бабка с комплексом ЧСВ. Даже жалко ее. Но на самом деле не понятно, как земля таких носит. Никому не рекомендую эту парикмахерскую. Вообще прикрыть нужно эту лавочку. Позор для вас, как для сферы обслуживания!
Лилия Соловьева
Администратор бабка грубит и орет! Постригли сына нормально. Но из-за адм больше сюда ни ногой
Алексей Боярских
Администратор грубиянка невоспитанная. .злая как собака .в салоне воняет едой..ужасно!!!!
Ужасный администратор, руководство салона куда смотрит
Анатолий Кашин
Хамское поведение. Закрываются раньше времени.
ГХ
Гульназ Хамидуллина
Администратор, невоспитанная хамка! Грубиянка! Клиенты перестанут к Вам ходить именно из - за неё!
Дх
Данил хасанов
Администратор хабалк а грубая так с клиентами не общаються, ужас просто((
Ва ря
Хожу только в солярий .Зашла неделю назад обратила внимание что солярий внутри грязный стены солярия в масле то ли в креме 🤮 подумала ну может забыли ну с кем не бывает ,пришла спустя три дня все в том же виде.После клиентов даже не заходят не протирают не дезинфицируют.Салфеток нет,полотенца иногда летом появляются ,но куда они деваются после летнего сезона непонятно.Уж не знаю какая проходимость солярия у вас ,но все эти люди после друг друга встают на голый не продезинфицированный пол в солярии.Срочно нужно обзавестись одноразовыми полотенцами для пола и протирать солярий чаще.Ну или кто нибудь вызовет санопединстанцию на вас точно .Рыба гниет с головы. В следующий раз сделаю фото солярия изнутри
Алена Г
Научите своего администратора общаться с людьми !!! Хамка! Предупреждайте ЗАРАНЕЕ клиентов что у вас нет терминала! На вопрос а вы предупреждали что у вас нет терминала , закатила глаза на лоб и грубо мне ответила А Вы Спрашивали ??? А почему я должна спрашивать ??? 21 век на дворе , сейчас никто с наличными уже не ходит !
РХ
Радис Хасаншин
Администратора меняйте всех клиентов перепугает сегодня на грубила требуя наличку, больше семьей ходить не будем...
ЭВ
Эльвира Вилданова
Прекрасный мастер Альбина, но отвратительные женщины сидят на ресепшене. Хамки. Не клиентоориентированны, грубы, вечно негативные. Если бы не мастер ни ногой в эту парикмахерскую.
Михаил Андреев
Отличные мастера, цены низкие по отношению к большинству других в городе, сыну сделали химию, он доволен как слон, сам стригусь тут лет 10 уже. Мастера на опыте. Будь вежливы и к Вам будут вежливы, это мой ответ к негативным людям.
ГЧ
Гульнара Чувамова
Впервые записалась на покраску в эту парикмахерскую,заболела с температурой лежу.Позвонила,что бы предупредить,они как бешеные на меня орут,такие грубиянки там работают,это просто кошмар.Когда это прекратится!Работодатель примите меры!
ЭШ
Эдик Шакирзянов
Администратор всегда грубая. А девчонки стригут очень хорошо.
Рб
Рома бойка
мастери хорошо все отлично,кроме это женщина заказ принимает очень грубый человек, не здравствуй не до свидания нечего не уважают клиенты,хочу с просит она на лицо телефон выключила , как будто бесплатно работает там, про этой женщины я и друзья перестал туда сходить
Альберт Адылев
Все хорошо.
ОА
Оксана Антонова
Цены на солярий адекватные. Но админ это треш,грубая, не приветливая. Не хочешь работать с людьми, сиди дома.
Евгений Ильясов
Отличные мастера
Оля Нимчук
Пришла на стрижку к Наталье , постригла не качественно быстро , торопилась как будто ,хотя записалась заранее , когда расчесывала волосы , было больно по другому драла , попросила 2-3 см мне подстригли все 10 см ! Ужасно я больше не приду туда ,срез волос, весь кривой . 450 за услугу не стоит.
Сергей П
Быстрое и качественное обслуживание. Мастеру Наталье респект.
DF
Dilyar F
По обслуживанию нареканий нет ,но на счёт администратора ,который записывает на стрижку это что то , не здоровается , информацию не даёт по записи так ещё в конце и нахамила , какое бы не было у тебя настроение , вести себя надо адекватно ! С людьми работаете все таки !
КП
Ксюша Пахомова
Спасибо мастеру Наталье! Знает своë дело, понимает особенности волос и формы лица и стрижëт аккуратно, ещё и уход посоветует. Лишнего точно не отрежет👍Кто пишет плохо по поводу администратора, хамства я ни разу не заметила, по скольку я сама всегда вежлива)
Альбина Созинова
Грубые администраторы, даже не поздороваются, с неохотой отвечают на вопросы, никакой клиентоориентированности
ужасно. персонал особенно
ИН
Инзиля Н
Худший сервис в городе .Принимают только наличный расчет ,даже перевод не принимают принципиально,этим теряют клиентуру .Стричь тоже не умеют ,просишь 2 см отстригают все 10.
MŽ
Minot Žor
Невоспитанные администраторы! Мне кажется даже в кабаках выпившие люди разговаривают с тобой по человеческий, нежели здесь
Илюза Аскарова
ужасный администратор
Марина Шаймарданова
Солярий очень грязный, везде пыль. Должны обрабатывать и протирать после каждого клиента. Обратите, пожалуйста, на это внимание.Очень неприятно!
RK
Rushan Khayretdinov
Хожу уже более 10 лет - всегда на высоте!!!
ЕО
Екатерина Одинцова
Ужасные хамки отвечают на звонки!сам персонал грубый,ты-кают всем.
ГЖ
Георг Же
Ох уж этот ресепшн...
ЮК
Юлия Корепанова
Думала я одна такая кому не нравится хамки на ресепшене. Оказалось нет. В жизни не оставляла отзыва. Тем более плохие. Но тут просто отношение свинское. Видимо были любезны когда только покупала абонимент. А сейчас когда хожу такое ощущение ,что мешаю. Отвлекаю от игрушек в телефоне. Куда смотрит директор? Столько отзывов про хамло. Ходишь в солярий чтоб погреться порадовать себя. А уходишь как д......м облитая. Ужасные женщины.
ЕН
Екатерина Набиуллина
Отвратительное отношение администратора 24.08. Посещаю солярий по абонементу, грубость и хамство просто два апостола админа всегда. Но сегодня просто сверх меры. Не стала ругаться, ушла, позвонила обговорить возврат денег за абонемент, бросили трубку, трижды) Видимо, без роспотреба и заявления ничего не решится.
ВД
Вероника Драчева
6.08.2022 нужно было покрасить кончики на редкие волосы без перехода, отделив часть волос из под низа, там и красить кончики. Спросила сколько будет стоить? Сначала сказали 1500, потом от 800 до 1000 сторговались. Так как это нужно было не мне, а ребёнку я привела позже ребёнка, объяснила, что хотим, со своей краской, парикмахер Рая сказала 700, когда ребёнка уже посадили краситься, администратор Татьяна сказала 800. Я уточнила, что парикмахер указала цену 700, Татьяна переспросила у Раи, рая ответила : "ну сколько ты там, сказала, 800? " На ходу обманывают! Администратор сказала, что у на там как мелирование, поэтому нам и так по божески (так сказать). Фото прилагаю, это по вашему мелирование? Прайса нет, цены придумывают на ходу получается. Так я и дома сама бесплатно покрасила бы. Больше не ногой в эту парикмахерскую.
Айгуль Исламова
Постригли нормально, НО отношение к клиентам абсолютно не уважительное! Мастер драла волосы, как конскую гриву. Можно ведь и поаккуратней, с людьми живыми работаете. Администратора вообще бы отправить на курсы вежливого общения! Хамит на ровном месте.
Алла Иванова
Парикмахеры профессионалы своего дела,но вот на ресепшене сидит настоящее хАмло. Будем искать другую парикмахерскую для всей семьи,благодаря таким теряете клиентов. Браво 👏🏻
Гузель Харисова
В солярии была. Все новое и чистое. Лампы новые.
Анастасия Анастасия
К мастеру Наталье ходим уже много лет. Спасибо за ее работу.
Д
Данил
Ужасно стригут персонал ужасный не кому не советую идти в это заведение
ГИ
Гузель Исаева
Всегда хожу стричься к Наталье. Мастер своего дела! Всегда быстро, красиво и аккуратно.
ВБ
Виктория Брок
Отличный мастер Альбина,2 года хожу в этот салон красоты,ни разу не было косяков
И
Инженер
Мужской мастер Рая стрижет отлично. Хожу только к ней.
Ирина Хасанова
Ходим сюда всей семьёй. Мастера все как на подбор. Золотые руки. Всегда посоветуют что и как лучше сделать. Огромная благодарность Наталье и Раисе.
Алсу Магизова
Постоянно приходила, администратор грубая, но в этот раз уже не выдержала. Если настроение нет, не надо с утра пораньше портить. Салон давно работает, а до сих пор не могут поставить терминал, но хотя бы предложили бы перевод денег 🤦♀️ Просто ужасное отношение к клиентам, думала больше не приду, но в этот раз точно не ногой. Таких администраторов (волосы темные) увольнять надо.
Лилия lili_shelest
Записались за 20 минут, с маленькой дочкой подровнять волосы. Порекомендовали лосьон для легкого расчесывания Детских пушистых волос. Гостеприимные админы, да и народ к ним часто ходит., поток постоянный.