Soundpro
3.9
3.9
Александр Шмелев
В восторге
Собирал Ильнар, все чётко)
МГ
Марк Громов
Совсем не понравилось
Максимально халтурно, провода к сабу без каких либо гильз и ншви, просто сняли изоляцию, загнули провод и воткнули. Висящие провода под бардачком и т.п.
ИС
Ильгам Сулейманов
Совсем не понравилось
Приехал чтобы поставили преобразователь, в мультимедию , в итоги поставили и панель поцарапали, я ему говорил ещё по аккуратнее👍у меня снизу была царапина, а сверху было все хорошо! В итоги сказали, что была уже царапина, а там дураку ясно что царапина свежая!!!Мастер Ильнар убегает сразу от разговора и говорит хочу повесить ответственность, зачем мне за 2тысч так делать?! К Ильнару не идите, не аккуратно работает👎👎👎👎ещё и этот пластик душу беспокоит сейчас!!! Мне что предложите делать?!
ВР
Вадим Радченко
В восторге
Ставил музыку сибе в ниву и жене в кио рио, зделали очень качественно, быстро, эстетически красиво. В сем рекомендую. Особую блогодарность вырозить Ильнару, проконсультировал, установил, настроил. 👍 К сезону готов. Фото добавлю позже.
Ревиzoppo ‼️
Заткните музыку!!
Саша
Нервные ребята
I-
Irina -
В восторге
Добрый всем! Артур отлично выполнил свою работу, фары светят прям красота, горизонт шикарный, спасибо большое, молодец, как всегда на высшем уровне! 👍
РГ
Румиля Губайдулина
В восторге
Отлично все сделал Артур по сигнализации, огромное спасибо,быстро, четко и по делу.Мастер своего дела.Буду рекомендовать друзьям.
TT
Timur Timurov
Совсем не понравилось
Усилитель оказался бракованный, пришлось всё переделывать, попал на деньги. Отдал усилитель обратно им по гарантии, сказали что с ним всё в порядке. В итоге выяснилось что он так же с браком. Короче ситуация не красивая, несерьёзно относятся. Не советую к ним обращаться
Sк
Soundpro, компания
9 октября 2024, официальный ответ
Расскажите пожалуйста подробнее, что за бракованный усилитель ???
Андрей павпва
По автозвуку и сигнализации заезжал. Всё нормально сделали 👍
Эмиль Гиниятов
Совсем не понравилось
Не знаю как другие ребята, но к Ильнару не идите, он за чак чак только шарит. Напутал провода к магнитоле, еще и спорит. Пришлось после него переделывать. Провода еще чуть не дернул
MT
Mariya T.
Совсем не понравилось
НЕ СОВЕТУЮ! Кидают... Обратилась к ребятам, чтобы заменили задние парктроники на авто. Сначала сказали без проблем, приезжайте. Когда позвонила, чтобы записаться, начали юлить: заняты, давайте через неделю. Позвонила через неделю (предварительно была договорённость), опять ни да, ни нет. А потом вообще перестали отвечать. НЕ СОВЕТУЮ, БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ
Sк
Soundpro, компания
5 апреля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток Мария !!! Спасибо за отзыв !!! "Кидают" - у Вас взяли деньги и не выполнили ус…
ГК
Гузель Каюмова
В восторге
Все понравилось. Отличная работа!
Артемий Кузнецов
В восторге
Сделали диагностику магнитолы все отлично
РХ
Руслан Хамитов
В восторге
Все сделали быстро, четко, рекомендую!
Димон Седов
В восторге
Установили сигнализацию, музыку .Ребятам респект профессионалы своего дела. РЕКОМЕНДУЮ
Герман Камалеев
В восторге
Установили музыку на ларгус все шикарно Ильнар все четко установил знает свое дело. Всем рекомендую !
ДВ
Динар Вахитов
В восторге
Быстро качественно рекомендую 👍 установили на шкода а7 качество работы на вышке.
Марат Салахутдинов
Совсем не понравилось
Ставил у этих ребят акустику фронты плюс саб, через пару месяцев басы стали не такие глубокие, заехал к ребятам с проблемой - возможно усилок надо настроить, но басы не такие как звучали изначально. Взяли деньги за настройку усилка - проблема осталась и сказали что я просто привык уже к сабу, как рекомендацию сказали покататься без саба. В итоге когда уже выехал, сам начал диагностировать - выяснилось, что на левом канале все играет без басов, правый канал играет как надо. Не за деньги негатив, а за некомпетентность специалистов, обращаясь к ребятам профессионалам, ожидаешь реального решения вопроса, а не отговорок в виде привыкания к басам. Сделал у других ребят, теперь все играет четко.
Алмаз Гильфанов
В восторге
Ильнар от души, все чётко сделал, рекомендую
Вадим Егоров
В восторге
Супер качественно установили музыку, спасибо большое)
Марат Марат
В восторге
Отличный сервис, качество на высшем уровне!!
ИЧ
Ильнур Челнов
Все на высшем уровне.
Радик Каримов
В восторге
Очень быстро сделали всю работу👍
Давид Антонов
Совсем не понравилось
Очень плохая мастерская,грубое отношение к клиенту, провокации на конфликт, ни кому не советую. Заезжал 24 июня 2021.
РС
Ренат Салихов
Совсем не понравилось
Здравствуйте,пожалуйста хватит громко слушать музыку!дети спят ,а вы днём и вечером на всю громкость с басами включаете,имейте совесть
Виолетта Жернакова
Совсем не понравилось
Договорились протянуть провода к усилку и настроить звук. Приезжаем, а нам нагрубили, ещё и сидят выпивают. Хамское отношение!
Анастасия Шелест
В восторге
Сегодня ребята установили магнитолу, я очень довольна. Большое спасибо!)) Я очень довольна)) процветания вашей компании ))
Марсель Абдуллин
Совсем не понравилось
Созвонились сказали будут через 20 минут, прошло 1 час 20 минут после этого приехали и я все равно не заехал на мой вопрос когда заезжать они отвечали скоро позовём. Итог я уехал , и отзывы здесь оказывается не очень вот вам ещё один.
ДГ
Дмитрий Габитов
В восторге
С 2014 года ставлю музыку у Артура (3-е авто), ценники адекватные, ставили "сцену" на последнем авто-звук отменный-радости полные штаны😊
Top Photoshop
Совсем не понравилось
Жопорукие, не правильно установили магнитолу, аккум сел в ноль, и #издаболы сначала говорили одну цену, потом озвучили другую, крайне не советую к ним ехать
Ильназ Саетов
В восторге
Владею автомобилем митсубиси грандис. Фары не светили совсем. Мутные грязные и под уставшие временем. Машина 2007года. Загнал в этот автосервис и все , открылись глаза. Артур звали мастера, мучился с этой машиной 4 дня и ночи без сна и сделал все отлично. Приложил бы фото, хз тут как это сделать. Спасибо. Знают своё дело
Артём Галиев
Совсем не понравилось
сломали стеклоподъемник и заглушки на двери при установке акустики
ww
walker walke
В восторге
Устанавливали магнитолу всё чётко и быстро А главное качественно, убрали старый ***** что был и всё сделали культурно!) От души спасибо вам.