Автомир
3.7
Rashit Akhtyamov
Поменяйте номер, не дозвонится
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы обсудим этот момент с коллегами, чтоб еще не повторялась такая ситуация
ЛO
Лейла Offi
Ассортимент товаров в магазине отличный, но сотрудник в магазине вечно ворчит и вечно чем-то недовольна
Айгиз Татарин
продавец вечно не довольная
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Это жизненные обстоятельство, всякое может быть. НО, мы обсудим данную проблему чтоб в дальнейшем не повторялась)
US
Uraboros S
Неплохое место,приезжаю уже не в первый раз и хотелось бы отметить продавца,которая работала 10 апреля. Грамотно все объяснила. Помимо этого была очень вежливая и приветливая👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Uraboros, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать снова)
Назир И.
Какая же вредная бабка там работает, охото было блевануть на ваш АВТОМИР от такого отношения🤮 дно просто
Алена Рахмясова
Грубая не приветливая! Как будто я у них что-то отбирать пришёл!
Александр
Номер телефона не доступен, как узнать о наличии товара непонятно
Сергей Богородский
Как всегда выручают ночью
EF
Eldar Fatykhov
Незамерзайка уже сейчас (-5) обледенела на стекле. Страшно подумать что в мороз будет.
Ильхам Латфуллин
Хамское общение
Babai Clecar
Хороший магазин, когда попути...
Данис Камалов
Всё отлично!!!! Очень вежливые отзывчивые девчонки. Всегда помогут посоветуют выборе , просто профи своего дела. Лет 10 только к ним. И днём и ночью всегда встречают с улыбкой!!!!! И всем советую!!!
ИМ
Ильдус Муратов
Приезжаю часто в этот магазин, мне всё нравится, обслуживание хорошее.
IM
IRINA MILOVANOVA
Отличный магазин. Круглосуточный! Большой выбор. Продавцы всегда проконсультируют, подскажут.
лапатка хамло ♡
Первый раз пришла в этот в магазин "Автомир". Хороший,вежливый персонал, обслужили прекрасно. Продавец Ольга женщина с юмором,веселая,обслуживала с улыбкой. Осталось очень хорошее впечатление от посещения этого магазина.
Айрат Сайранов
Покупаю масло. Пока нареканий нет.
Роберт Фазылов
Обслуживание хуже не куда ,грубость и не желание работать ,клиент всегда прав это не тут точно
ХМ
Халяль Магазин
Купил масло G-energi 0w-40 4 литра , вышел смотрю ,пленка открыта, скорее всего в конистрах дешёвые масла, либо разбавляют
CleaningLab Мойка окон и фасада
21.01.2021 , машина была в сервисе , отправили покупать свечи зажигания на KIA Rio Ближайшим магазином оказался "Торговый Дом АвтоМир" Так вот что я могу сказать, я сам не особо разбираюсь в этом , попросил свечи на модель автомобиля , продавец посоветовала NGK 11 16 клапанные утверждала , в сервис когда их привез они сказали что они на 8 клапанную Вернулся в магазин , что бы их вернуть , а мне говорят "мы не возвращаем" , хотя чек есть
ШГ
Шамиль Гарифуллин
Я постоянный покупатель, покупаю по 60-80л мне всегда делают скидку, за это спасибо
Альберт Ринатович
много лет заезжаю очень даволен, уже всех девченок знаю всегда приветливые