Профессионал
1.2
1.2
МЛ
Марат Латыпов
Купил магазине Профессионал лопату для снега за 1900₽, через неделю пластиковая ручка сломалась. Сегодня хотел вернуть товар или сдать на замену ручки, они отказали в грубой форме. Один из продавцов представился хозяином магазина Галиевым Рустамом. Полные данные свои как ИП назвать отказался. Стенда для потребителей нет. Я написал жалобу в РПН. Не советую этот магазин.
Айдар Садыков
Не покупайте ничего там. Купил бензопилу, день не проработал, отказали в гарантии сославшись в неправильном эксплуатации. Не магазин а шарашка. Смотрю отзывы и жалею что попали туда...
АХ
Александр Хлопунов
Купил стартер на триммер, после выхода из магазина прокрутил его чтобы проверить а он развалился у меня в руках (вылетела пружина) вернулся обратно, сказали это расходник и обмену (возврату) не подлежит. Не советую этот магазин.
Радмир Зиганшин
Ужасный магазин, цены космос, которые берутся с головы
Андрей Настин
Купил свечной ключ, которым не смог открутить свечу, ощущениние что из фольги. Хотя при покупке сказали что товар качественный. При обращении с претензией сказали что такой товар обмену и возврату не подлежит. Товарный чек не оформлял, т.к. платил на частное лицо СБ. Обходите стороной этот магазин. После публикации отзыва прочитал коментарии, я не один такой. Из-за 250р не стал раздувать проблему, по отзывам понятно, что разговаривать с ними бесполезно. Пошел в соседний магазин, где мне предоставили товар высокого качества с чеком и гарантией, хоть я их об этом и не просил.
Rafis Mansurov
Барыги одним словом, лишь бы продать
NS
Nikolai Shabarchin
Прочитал отзывы и всё стало понятно,пойду к другому продавцу спасибо за инфо
Grinya Prokopev
Купили стартер на бензопилу , после 1го запуска лопнул барабан деталь была возможно с завода в браке .. на что нам ответили что не идёт гарантия на расходный материал хоть это запчасть . Сидят не знающие люди что директор с вечным геморроем с заднего места что и продавец ! Не советую что либо там приобретать почитал отзывы в разных группах везде их кошмары ! Что бы загнулся бракомагазин
Минненур Ямалеева
Здравствуйте купилит шуруповерт 19.09.22 на другой лень вскрыли хотели закрутить патрон а он обломался в 8:45 утра 20.09 . 22 приехали показали просим обменять или возврат денег не делает сьездили в прав потребителей написали претензию привезли также отказ не подписывает и не принимает уважаемые граждане которые любят свои инструменты и нервы не советую этот магазин продают не качественный товар еще и ругаются с покупателями
Айдар Нигматуллин
Купил товар на следующий день сломался , продавец отказывается менять и возвращать деньги.
Ильдар Ильдарович
Тоже не советую данный магазин. Продали не исправную торцовку и не хотят менять на другую
RenatM H
Не советую. Там покупать себя не уважать. Не меняют не исправный товар .
Ленар Кускильдин
Неделю назад, Купил в данном магазине двухколесную строительную тележку. Продавец сказал что не работает с терминалом оплаты и вообще, не выдает чеки покупки. Приехав домой ( Я с другого региона, с Башкирии) обнаружил сдутое колесо. Разбортировав обнаружил дыру в камере колеса. Сделал демонтаж камеры и приехав попутно в челны заехал для обмена или возврата денег, на что продавец и его отец в виде директора начали с порога повышать голос и общаться матом, давая знать нет никаких гарантий и вообще это не его товар- хотя я предъявил перевод денег на его карту и фото тележки( делал фото, накануне покупки, брал не для себя) не рекомендую покупать в данном магазине товар- так как никаких гарантий и плохое качество товара. На фото хозяин магазина.
Алия Афлятунова
Одним словом , магазин оставляет желать лучшего. Общения с покупателя отвратительное. Товар плохого качества.
Александр Кубышкин
Ни кому не советую этот магазин, жалею, что сам связался. Постоянно работаю с электроинструментом и соответственно его приходится переодически обновлять, то есть опыт (15 лет) в покупке в других магазинах и использовании большой, но с таким отвратительным отношением столкнулся впервые: купил болгарку 30 декабря, по совету продавца( зря я его послушал), которая не отработав и двух часов в общей сложности(не непрерывной работы) сдохла, принёс по гарантии 30 января, завтраками кормят уже полтора месяца, сегодня объявили, что ещё две недели ждать надо,пришлось купить ещё одну болгарку т. к. работать надо чем то, даже врагу этот магазин не посоветую.
Ильдус Шакиров
Покупали шуруповерт, через 1 день решили вернуть так как нашли по мощнее в другом месте, все есть ничего не сломано чек есть. Нет не можем вернуть не имеем права типо ,пошли к главному в Провесионале сидит там их 2 магазина одна контора в общем нет тоже в отказ начали грубить. Не советую этот магазин никому берите в другом месте.
Олег Кузнецов
Покупал много запчастей у них на бензопилу, чеки на товар не дают, катушка зажигания оказалась неисправной, вернуть деньги отказались. Очень грубо разговаривают, магазин не советую. Товар очень низкого качества.
Рамис Даишев
Покупал новую бензокосу ЕСО (Пермь) у т.н. "профессионалов". После 1 недели работы коса перестала работать. Проблема в стартере. Приехал, объяснил проблему, в ответ полный бред о неправильности использования и в итоге покупки нового стартера. Я спрашиваю, у новой косы ещё и новый стартер и добавил," ну да". В общем-то, читайте отзывы и прислушивайтесь к ним. Не рекомендую, от слова совсем.
Рита Минеева
Были в магазине, купили колесо для тачки, его хватило на пол дня, хотела вернуть, сказали , что их товар обмену и возврату не подлежит, и документов на товар у них нет, гарантию они на свой товар не предоставляют и чеки при покупке они тоже не дают.
Адель Хамидуллин
Покупали в этом магазине мотоблок, продавцы очень подробно все рассказали и пояснили. Сделали скидку, все сами загрузили. Очень вежливые и добрые ребята.
Ruslan UrfinJus
Был свидетелем как сыночек директора разговаривает с покупателем. Обматюкал того как мог. Видимо только как собака и может разговаривать. Покупателя не устроила бензопила. Мало того что обменивать её не стали так ещё и обматюкали мужика трёх этажным.