Легковой автосервис
2.2
2.2
Денис Казанцев
Грамотные ребята, отдельное спасибо Евгению и Эдуарду, несмотря на древность моего тигуана и залипшие узлы деталей, ребята сделали все возможное и починили ходовку машины,причем запчасти купили сами по приемлемой цене, рекомендую!
РА
Руслан Арсланов
Заехал поменять прокладку клапанной крышки, сказали 1,5 стоить будет. Оставил машину вечером забрал машину, Цену по окончанию работы озвучили 2тр. Сломал декоративную крышку на двигателе. Свечи залиты маслом остались, хотя протереть мог потратив 3 минуты времени, но не сделал этого.
Айнур Простоков
Не хотят работать
Арсений Сарафанников
Даже домкрата нету, чтобы элементарно колесо перекинуть😹 Лентяи и грубияны
АХ
Альфред Хакимов
Отвратительный сервис,лентяи одним словом.
Олег Безфамилии
Могут развести на замену деталей которые не нуждаются в замене. Съездил в другой сервис, там сказали ничего не нужно менять, все в порядке.
Айрат Фахриев
Капец, заехал сделать ходовую часть, сделали на половину, а доделывать не захотели. Полный отстой, а не сервис
Владимир Владимир
Коля чистый конь , бесполезное создание
Денис Петрусенко
Заезжал делать сход-развал, слесарь с перегаром, ремзона грязная, все инструменты навалины,культура производства очень низкая. Всё валяется где попало. Про " 5s " там и не слышали не когда.
2 августа 2023, официальный ответ
Тролль !!!! Так они и работают. Не хочешь платить за положительные отзывы, напиши отрицательные 😁Ра…
РЯ
Руслан Якупов
Поменяли помпу на Акцент за 6000 р.
Azzy F.
Мастера - ребята с теплотрассы. Руки из соответствующих мест. Если не получится обдурить на ремонте - напакостят
Ирик Гафаров
Дешевле реионтировать в ТТС
Фахрутдинов Ильгиз
Угораздило меня заехать менять рулевую рейку. "мастер" в мазутной спецовке оставил огромное пятно на сиденье. В сервисе всё в мазуте клиенту не где присесть.
Булат Гарипов
Соседи у них отстой, на шиномонтажке сказали перекинут без разбортовки,от балансируют колёса за 500 в итоге 900 типа я не так расслышал
Альберт Заруцкий
Приехал менять тормозные колодки, механик поставил их не той стороной, при езде и торможении был дикий шум, в итоге тормозной диск сточило в 0 после чего он сломался. Перед ремонтом он сказал, что у него сегодня «день колодок», видимо не мне одному он так поставил…
26 сентября 2021, официальный ответ
Альберт, подскажите гос. номер вашей машины и когда делали.
Оля Камалова
Обслуживаю в этом автосервисе уже не первый свой автомобиль. 6 лет езжу к одному и тому же мастеру. Качеством работ довольна и цена устраивает.
Айрат Ямалиев
Нормальный сервис. Ребята толковые.
ФГ
Фаниль Габбасов
Оставил машину Сл. Илгиз, заменить ступичный подшипник, тот в свою очередь испортил резьбу на гранате (походу привык выбивать все кувалдой и молотком), умудрился закрутить гайку на испорченную резьбу без шплинта, намазал всё солидолом (чтобы скрыть свою "прекрасно" выполненную работу), так и не заменил. Уверял что гранату надо менять мол она уже изжила себя (мои доп затраты на покупку гранаты). На мои слова, что он испортил резьбу, начал орать. Короче туда больше не заеду.и вам не советую. Вот так.кстати мастер ничего не решает там. Стоял в стороне со словами я не видел я не знаю. В другом сервисе и подшипник со съемником сняли и резьбу нарезали, гайку только пришлось купить.
birof
Хорошее СТО. Ребята молодцы! Профессионалы. Все сделали на отлично и по вполне адекватным ценам. Рекомендую всем!