Мобильный гардероб
Салон мобильной связи
РР
Раиль Равилевич
Покупал стекло на телефон 12.11.23 в 17:00. Симпатичная вежливая девушка всё объяснила приклеила стекло. Отличный продавец. Были продовцы неодыкватные. Спасибо заедем еще. Девушке премию!
askhat16rus
Не совершайте покупки, продовец-неадекват.
Сергей Кокорин
Неоднократно приобретал товар в данном магазине,всё отлично работает,всем советую!
Фарида Ахиярова
Очень долгое время являемся постоянными покупателями! И именно в этой точке всегда были Вежливые и Приятные продавцы! Могу так сказать,ни разу не было конфликта или чтоб,не поменяли свой товар,если он заводского брака! Выбор есть,Стараются обновлять ассортимент товара во время или попросишь их привезти под заказ.Цены адекватные!
Алина Гараева
Купила некачественный кабель , обратно не взяли , хотя была с чеком и прошло всего 1 день. Продавец не адекватная. Не советую
Алексей Смирнов
Пришел купить аккумулятор к Iphone4. Перед тем как покупать попросил девушку поставить его в телефон, чтоб проверить. И итоге вместе с клеммой аккумулятора оторвала разъем АКБ в телефоне. Припайка этого разъема в сервисе обошлась в 900 руб. Ущерб за повреждение телефона возмещать отказались даже в минимальном объеме (попросил возместить хотя бы 400 руб, т.к. часть моей вины тоже есть - в том что доверил телефон в неопытные руки). В общем, граждане, будьте бдительны. Сломают телефон - и в наглую потом будут заявлять, что это Вы с них деньги вымогаете оказывается, и грозить заявлением в полицию (это был полный неадекват с их стороны)