Друг
Ветеринарный центр
4.3
УЗИ. Анализы. Лечение. Операции. Аптека. Корма. Стрижки
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
4.3
ЛФ
Людмила Федяева
Выбран компанией
Это САМАЯ , САМАЯ, САМАЯ ЛУЧШАЯ клиника в городе ! Потому что в ней работает САМАЯ ЛУЧШАЯ ВЕТВРАЧ МАРИЯ АНАТОЛЬЕВНА ! Человек с огромным сердцем и колоссальным проф.опытом! Не надо бегать по клиникам за мнениями тысячи врачей! Здесь одна врач и она знает ВСЁ 👍 Наша история: кошку резко начало рвать. В течение суток превратилась в «овощ». Только лежала, пить , есть не могла, всё «выходило» обратно. Мы двое суток возили кошку из клиники в клинику ( объехали 5 клиник !!!) Диагноз у всех был на уровне: «примерно и может быть». Руки опускались. Никто не мог понять , что с кошкой, даже глядя на узи и анализы 🫣 а она угасала на глазах. Ни ела, ни пила двое суток. В одной клинике советовали настойчиво кормить через шприц , якобы это поможет кошке. Где-то просто делали капельницу с физраствором, подозревая элементарное отравление . Но увы и ах, всё тщетно! Кошке хуже и хуже. Через 2 дня в поисках очередного ветврача я наткнулась на данную клинику ДРУГ! И что вы думаете ? За 5 МИНУТ !!!!!!!!!!!! после личного осмотра на УЗИ Мария Анатольевна поставила диагноз , тут же объяснила что с кошкой и через пол часа моя кошка была экстренно прооперирована! Вечером после операции она уже и пила сама и ела 🙏🙏🙏 Мария Анатольевна ❤️! Самый низкий Вам поклон до земли! Вы мега супер профессионал своего дела🙏 Дай Бог Вам здоровья на долгие годы! Дай Бог Вам всех благ на этой Земле🙏 Вы Лучшая из Лучших! Спасибо Вам за спасение моей кошки❤️❤️❤️ Процветания Вам и Вашей клинике 😘
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 🤗
Айдар Нургалиев
В нашем подъезде жил кот, хотел забрать этого кота к себе домой, там соседи ругались что я его подкармливаю, а он весь подъезд метит, после обратился в клинику чтобы его стерилизовали, теперь этот хвостик живёт у нас дома, в клинике мне все объяснили, дали рекомендации, спасибо им большое
Очень отзывчивые врачи, четко и быстро поставили диагноз и назначили лечение кошке🥰 Спасибо вам за ваш труд!!💝
Добрый день. Спасибо за доверие 😌 Были рады вас видеть 💛
Bublikk Ya
кастрировали кролика, оставили его,через 30 минут уже забрали.все прошло без проблем. кролик на следующей день прыгал как ни в чем не бывало:)
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 💛
Айгуль Завадская
Отличная ветклиника, ходили туда 3 раза с кошкой, всё прошло хорошо, дали рекомендации, сделали нужные процедуры и дали таблетки и уколы с собой для дальнейшего выздоровления.
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😉💛
ЕО
Елена Опарина
Лучшая вет клиника в Набережных Челнах ,лучший хирург Мария настоящий профессионал, выражаю благодарность , советую всем только в клинику ,, друг,,
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за теплые слова 🙏👌 Очень приятно.
ЕА
Елена Аблязова
Лечили собаку от укуса клеща. Делали переливание, капельницы, уколы. Врачи очень отзывчивые и доброжелательные. По цене было самое дешевое предложение. Собаку вылечили, донора брали у соседей. Рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас.
ДШ
Дильназ Шекерова
Благодарю эту вет.клинику,и врача Марину Валерьевну🙏 13.09 нашей собаке стало плохо,был понос,тряся,я была на работе,и муж повез нашего питомца в клинику Друг.Провели осмотр,выписали лечение,научили мужа ставить укол,уже вечером нашей собаке стало лучше,а сегодня он уже бегает счастливый,спасибо вам огромное🙏
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥
Яна Александрова
Не понимаю , откуда тут столько негативных отзывов.. Я приехала вся в слезах в данную клинику , собаке было очень плохо , а в субботу нас никто не хотел принимать без записи , пишу и слезы до сих пор на глазах 🥹 А тут нас приняли по живой очереди , очень быстро! Врач Варлыгина Марина Валерьевна быстро осмотрела , оказалось , что у моего Барни сильная аллергия , сделали укол , обработали и дали рекомендации. Я очень довольна , по цене бюджетно вышло ! Буквально 2-3 дня и мой Барнюша пошел на поправку , благодарю и рекомендую данную клинику 🫶🏻
Спасибо, Яна, за ваш отзыв и оценку 🤗
Аделина Тухватуллина
Были впервые. Сомнительное место. Обещали, что еж будет жить после их лечения. А по итогу умер, не успев отойти от наркоза. Мы заплатили за то, чтобы животные побыстрее умерло. Персонал сразу не вызвал доверие, но в других клиниках не берутся за диких животных
8 августа 2025, официальный ответ
Дикие животные обслуживаются только после седации.Если у животного были какие то болячки,не сделав с…
Отватительная ветеринарная клиника, не водите к ним на узи, абсолютно не компетентные ветеринары, ставят ложные диагнозы, прописывают кучу лекарств, разводят на деньги. Чуть не угробили собаку, если бы не отвела к другому доктору
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте напишите дату приема и Фамилию владельца для прояснения ситуации.Узи -это один из метод…
Ольга Кожевникова
Мы потеряли свою собаку благодаря этой клинике! Приехали с рвотой и поносом похожим на деготь.. врачи не смогли определить энтерит! Хотя оказалось его можно определить по запаху даже! В итоге сделали УЗИ и укол димедрол с анальгином и назначали рентген пройти в другой клинике( а было все занято и по записи в этот день) Если б они сразу начали капать капельницу нашей собаке и приняли меры ,время не было б упущено… Ночью собаке совсем плохо стало и мы нашли врача который принял нас на дому, определив сразу сходу энтерит! Прокапали , сделали уколы но было слишком поздно😩 Как можно так? Просто отправить домой животное которому очень плохо
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,у животного -"_острый живот" сильная болезненность.Животному симптоматически сделали об…
Игорек 🛢️
Отличная клиника, сделали все оперативно и быстро, очень сильно благодарны вам, все прекрасно!!!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 💛 Были рады вас видеть.
Ксения Карягина
Не водите сюда на узи, если не хотите угробить свое животное После падения сделали коту узи внутренних органов, ничего критичного не увидели, отправили на рентген лапы Кот умер, отказали почки
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,после падения на узи смотрят только наличие крови(внутреннего кровотечения).Далее ренге…
СР
Софья Рычкова
Все хорошо,цены вроде адекватные!Собаке после приема легче.Спасибо,всем советую.🤝
24 июля 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НШ
Надежда Шайхелова
Выражаю благодарность сотрудникам клиники: даже после окончания приёма врача оказали помощь, назначили лечение, приняли с утра. Питомец выздоровел, ребёнок счастлив, а я спокойна.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся!
Марина Сидорова
Пришли убрать попугайчику из глаза что то До этого два раза убирали в другой клинике,никаких проблем с глазом и тем более крови не было. Тут же врач расковыряла ему весь глаз до крови , попугай умер тут же. Если знала ,что не сможет убрать ,лучше бы не бралась. Есть желание подать в суд на клинику и врача. Врач не компетентный, не рекомендую эту клинику, состояние клиники отвратительное
7 июня 2025, официальный ответ
Ваш питомиц умер в следствии удушения, когда вы держали его в руках. У нас в помещении есть камеры.
Яна Минхаерова
Сегодня была в данной клинке «Друг» с кроликом, поставили укол для улучшения пищеварения и врач …жаль не помню фамилию, начала ломать ему зубы без обезболивающего, сказала что так надо, я держа его на руках чувствовала как ему больно. Приехав домой он умер на руках у дочки. Вернулась в клинику чтоб узнать в чем дело и почему мой кролик умер, они сказали просто… это не их вина и всё. Говорят это случилось же не на нашем столе, поэтому они не причем. И врач которая нас осматривала даже не вышла, а была в другом кабинете. И уже только дома я поняла что они мне не выдали не какой диагноз и не каких чеков. Я даже незнаю что они делали. А привозила в клинике живого, и меньше чем через час после их приема его не стало.
AM
Anastasia Malinova
Разочарована и возмущена, 3 мая поставили сильный и неподходящий к ситуации препарат собаке, который вызвал поражение органов. У собаки была пищевая аллергия, чесался, поставили сильное противоспалителтное Кеналог, которое ставят в крайних случаях при открытых переломах, как пример. У препарата сильные побочные эффекты, произошло поражение мочевого пузыря, кишечника и печени. Открылся цистит с кровью, диарея, поражение печени, сейчас собака проходит лечение уже 3ю неделю, состояние до сих пор не стабилизировалось.
23 мая 2025, официальный ответ
Назначение анкилозирующий спондилит, острый ревматоидный кардит, лейкоз, аутоиммунная анемия, нефрот…
ЕР
Екатерина Рубан
Замечательная клиника, внимательный, вежливый персонал, очень деликатный подход👏Гатина Гузель, ко всем 3 животным нашла подход и решила все наши проблемы 🙏
19 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть!
MAin Skuf
Хочу сказать благодарность персоналу, вы крутые, были на 4 клиниках никто не мог определить чем болен мой кот, здесь были, за час операцию сделали и отдали, очень вежливые к животным😮💨он по-тихому отходит от наркоза, спасибо вам что вы услышали мой «крик души»🙏 Еще узи у них недорогой , так что смело можете сюда приходить
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, MAin, спасибо вам большое за добрые слова! Мы всегда вам рады!
ДЛ
Диана Липницкая
Часто со шпицем посещаем клинику. Не только прививки , но и рекомендации по уходу дают .Персонал всегда приветлив и профессионален.
Ольга Бусаева
Помогли нашей крысе, профессионалы. Приемлемые цены
ДФ
Дмитрий Федотов
Все хорошо, отличный врач , рекомендую
Mr. Magf
Приятно осознавать, что есть специалисты, которым можно доверить здоровье своих питомцев. Визит в клинику оставил исключительно положительные впечатления. Процедура УЗИ прошла быстро и без лишнего стресса для животного. Оборудование, кажется, современное и позволяет получить четкую картину. Врачи проявили заботу и внимание. Результаты обследования были разъяснены доступно и понятно. Определенно буду рекомендовать эту клинику своим знакомым. Благодарю за профессионализм и доброе отношение.
ГГ
Гуль Г
Пришли с проблемой у кошки, сделали УЗИ назначили лечение, всё прошло хорошо. Цены не дорогие.
РК
Рузель Крот
В пн кот вернулся с опухшей лапой. Во вт написала врачу данной клиники можно ли намазать обезбаливающее на лапу коту. На что получила ответ лучше приезжайте. Окей Приехали в четверг. Осмотрели сказали что собирается гной, надо будет пропить антибиотики. А про перелом надо сделать рентген. Далее спрашиваю после рентгена вы мне скажете что и как пропить. Сказали да. По направлению я не попаду сегодня на рентген. Пишу обратно врачу что была у вас на приёме сегодня. Напишите что дать коту. Обезболивающее!! Всё Я откуда знаю какие обезболы антибиотики давать коту. За что я плачу за консультацию? Чтоб самой додумывать ??? Больше ни ногой.
20 марта 2025, официальный ответ
добрый день,мы отвечаем на вопросы в вотсапе,когда заканчивается прием в клинике.Если у вас вопрос т…
Katerina Golub
Я не специалист писать отзывы, может несколько косо выйдет мысль изложить. Носим туда постоянно попугайчиков. На птиц надо смену Марии Анатольевны, другие смены птицами не занимаются. Все попугайчики получают помощь в полном объёме, прекрасно себя чувствуют. Видно, что врач разбирается и в особенностях содержания птиц, и в своём деле тоже специалист. Нам эту клинику рекомендовала подруга- она туда носит всех своих котов.
Лечили котенка в данной клинике, у него был рахит. Поставили на ноги. Носится как угорелый теперь. Спасибо большое!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова. 😉
Гюзель Русская
Лучшая ветклиника 💖 профессиональные специалисты!!! Спасибо вам за нашу кошечку😺 быстро вылечили💯
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 😁
АЕ
Алена Ефремова
Очень хорошая клиника , цены адекватные.
8 февраля 2025, официальный ответ
Алена. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Екатерина Буханцова
Хорошая вет.клиника, доброжелательный персонал, все объясняют и дают отличные советы, так что если не знаете куда идти,то можно сюда))
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 🤝
Айсылу Алимбишева
Здравствуйте! Спасибо большое, что нас приняли, приходили с волнистым попугаем) по городу сколько звонила, все отказывались, нас принять, и только единственная вет.клиника "Друг", которая согласилась посмотреть нас. Врачи очень доброжелательные, добрые аккуратные, вежливые, все подробно объяснили, на все вопросы ответили, а я всегда много о чем спрашиваю))) и пока ждали нашей очереди, не только с нами они были хорошими, а абсолютно со всеми, хоть с кошкой, хоть с собакой, хоть попугай, ко всем очень хорошее отношение)) Ещё раз большое спасибо, и желаю процветания и успехов вам! Теперь только к вам))
Айсылу, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться 🤗
Любопытная Варвара
Очень советую. Прекрасные специалисты, оперативно откликнулись на помощь и выписали корректное лечение для моей собаки
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Ксения Ксенья
Спасибо большое, были проблемы с контролем гликемии и полное непонимание что происходит и что делать. Довольна консультацией и ведением подопечного. Объемная и оперативная консультация по животному. Здесь врачи всегда готовы подсказать детали, грамотные специалисты с индивидуальным подходом.
Ксения. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 🤗
ОЗ
Оксана Завзятая
Много лет хожу только в эту клинику. Хорошая диагностика и терапия, адекватные цены и даже есть система скидок, осмотр бездомных животных бесплатный. Каждый раз узнаю, что у них что-то новое для клиентов. Поскольку хожу часто, как владелец кучи животных и волонтёр, даже умудрилась принять участие в каком-то конкурсе и выиграть кружку. Было приятно и забавно.
Оксана, здравствуйте, благодарим вас, что оценили!!! Ждём вас снова 🤝
??
???? ???????
Не рекомендую данную клинику. В нашем случае врач неверно сделала заключение по рентгеновскому снимку, соответственно неверно назначено лечение. В итоге чуть не потеряли питомца. Осмотр был проведен поверхностно, издалека, с расстояния около метра. После начала лечения уже на следующий день животному стало плохо, но врача это не остановило. Хорошо, что вовремя обратились к другому ветеринару.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день,в каком городе и какого числа вы были на приеме?Укажите вашу фамилию.
Ф
Фархат
Хочу поблагодарить ветеринарные врачей клиники Друг. Сколько клининик обошли, а никто диагноз не поставил... Приехал с Гэса в клинику в новый город...постановка диагноза была уже поставлена при осмотре моего кота. Благодарю вас🙏мой кот сейчас здоров🙏благодарю за правильное лечение. Кстати и цены приемлемые 👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Фархат, за добрые слова!!!
Андрей Зарипов
Спасибо большое, очень помогли моему питомцу!
Добрый вечер, Андрей, благодарим вас за теплые слова. Были рады знакомству 🌸
Ю
Юлиана
Считаю, что клиника добила моего итак больного кота. Вкололи несовместимые препараты Преднизолон и препарат группы НПВС. Коту стало очень плохо после посещения клиники и на следующий день пришлось его усыпить так как состояние его было просто ужасное. Кота тошнило коричневой кровью и из заднего прохода так же вытекала кровь, зрачки были ужасно расширены из-за рта дополнительно вытекал желудочный сок, кот метался по квартире и дурниной орал. Я не врач, но я считаю что из-за несовместимых препаратов началось внутренне кровотечение. Почему врачи не знают что данные препараты нельзя совмещать, большой вопрос. Делаю вывод, что врачи в данной клинике абсолютная некомпетентные и доверять им свое животное ни в коем случае нельзя!!! Сейчас скорее всего врачи начнут оправдывать свою некомпетентность, но знайте если бы не ваша ошибка, кот бы остался жив и не умирал в ужасных муках. Кота звали Тайсон Фамилия моя Шумихина
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что с вашим питомцем произошла такая трагичная ситуация. К сожалению, в…
Tatyana Vyacheslavovna
После отвратительного посещения ВетКлиники в 23/12 (отзыв на 2ГИС оставлен от 24.09.2024) я очень боялась обращаться в клиники, обзвонив, наткнулась на очень доброжелательных ветеринаров, получив рекомендации по телефону, приехали в данную клинику «ДРУГ 1 комплекс», нас приняли две обаятельные женщины, дали подробную информацию, так как КОШКА бурманской породы стала агрессивная, хуже сиамской, после обращения в предыдущую клинику, у животного начался стресс, еле как еще запихнули в переноску, чтобы привезти../ Рассказали нам подробно о том, что лучше пока сделать укол от половой охоты, стоимость была 1000т.р. Сделав этот укол, дается гарантия, что не будет кровотечения после стерилизации кошки, так как непонятно, находится ли данное животное в половой охоте или нет. Держали мы кошку ВЧЕТВЕРОМ!!! Она была так агрессивна, это пипец! Такой агрессии, злобы не видела никогда!!! Кошечка по себе очень дружелюбная, милая, ласковая, просто АНГЕЛЬСКОЕ ТЕРПЕНИЕ, детишки могут спокойно ее тянуть в разные стороны как пластилин и она никогда агрессией не отвечала! Сделав укол, нам подсказали, что лучше не мучать кошечку, не подвергать стрессу, тем самым не приезжать к ним, а обратиться через 3 недели к мужчине, который выезжает на дом, и он СПЕЦ ПО ТАКИМ НЕАДЕКВАТНЫМ. И вот через 3 недели мы позвонили по указанному номеру, приехал к нам на дом мужчина по имени Ильфат, держа спокойно кошку в руках он быстренько сделал ей укольчик и вуаааааля! 5 минут и кошечка под наркозом, чик пик и операция была проведена! Мужчина опытный, с юмором! Рекомендую!!!!!! Со временем кошка пришла в себя, перенесла отлично!!!! Без жалоб на самочувствие!!! И в нашем доме наконец-то наступила ТИШИНА, больше кошечка не метит территорию, не грызет ковры и не орет благим матом, тем самым пугая соседей!!! Огромное спасибо ГРАМОТНЫМ ВЕТЕРИНАРАМ из Вет.клиники ДРУГ, что дали рекомендации и дали наводку на ПРОФЕССИОНАЛА ПО АГРЕССИВНЫМ ЖИВОТНЫМ!!! ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО!!!!
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 ❤
Татьяна Резберг
Долго не решалась написать отзыв... В мае месяце 2024 года моему Йорку стало плохо. Рвало ее постоянно. Все клиники закрыты, праздничный день. "Друг" еще работал, мы очень обрадовались и повезли свою собаку к ним. Сделали УЗИ ( Аппарат мягко сказать "никакой", выглядит как игрушечный чемоданчик). Сказали что в желудке нет кровоизлияния. Поставили противорвотный укол, обезболивающее, и отпустили домой. Через несколько минут собака стала быстро дышать, лапы ледянные, потом язык "выпал"и... жизнь оборвалась. И это после двух часов после приема. Сейчас жалею что привезла ее сюда, надо было сразу оперировать. Проблема была точно с ЖКТ но по УЗИ сильные колики и газики. Лучше своего питомца сразу везти туда где есть рентген, томограф и в целом хорошая аппаратура.
Полина Шумихина
Никогда не обращайтесь в эту клинику, если не хотите навредить своему питомцу еще больше, работают некомпетентные тетки, которые знают, что у кота большие проблемы с ЖКТ и назначают несовместимые препараты, которые спровоцировали кровотечение и кот в итоге погиб. Изначально кололи антибиотики, преднизолон, от печени и витамины, все было нормально с состоянием,но на последнем приеме измерили температуру и она была высокой и вкололи ему флексопрофен,после этого начался ужас дома, кота стошнило коричневой водой, он мяукал еле дышал, не мог найти место, мы даже не могли подумать, что у него кровотечение, так как не было ни рвоты ни кала с кровью, врачу позвонили она только сказала дать Энтеросгель, не помогло,потом только узнали, что нельзя совмещать преднизолон с нпвс (флексопрофен), кот мучился до утра всю ночь, в зверополисе который работает с 7 до 9 без записи не принимают, обращаться некуда, с серьезными заболеваниями лучше не водите в клиники в Челнах
ТБ
Талия Бурукина
Очень добрый персонал, помогли спасти мою собаку, доверяю только им, лечу Юмэ только там
Талия, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏👌
Наталья Георгиева
Как Вы, М.А., не смогли диагностировать пироплазмоз у моей собаки?! Я же описала все признаки...Лишь отмахнулись... А по анализам - диагноз "старость". 10 дней лечили от "старости", потратили 10 тыс на анализы, процедуры и препараты... Однажды Вы спасли от пироплазмоза мою другую собаку, я Вам доверяла...
Наталья Кутузова
Ближайшая к нам клиника. Врачи отзывчивые, всегда помогут советом и по телефону, и по ватсапу. Обеспечат лекарствами. Мария Анатольевна сначала пролечила нашу крысу, а потом сделала операцию по удалению огромной опухоли. Я уж думала что крыска умирает, ей два года, из за опухоли сильно похудела, потеряла аппетит, одни кости торчали. Но дочь понесла крысу в клинику Друг, где врач научила её делать крысе уколы, давать лекарство. А саму операцию Мария Анатольевна провела очень быстро. Шов аккуратный , не большой, за две недели почти зажил. И снова крыска похорошела, пополнела, стала активная. Спасибо всем Вам, удачи и здоровья ❤️
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова ❤🤝
иН
ильназ Нуриев
Мастера своего дела. Лечат хорошо. Вылечили кота с лишаем, в другом месте нам говорили что надежды нет.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ильназ, большое спасибо за доверие!
СЖ
Сталин Жив
Лучшая ветклиника. Лучшие ветеринары с огромным опытом работы. Вытащили моего кота с того света, другие ветклиники ничего не могли сделать.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
зш
зиля шарафутдинова
Отличная клиника, у кошки открытая рана, быстро обработали, оперативно. Спасибо! Молодцы!
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 🙏🏼
ЗМ
Зарина Махтумова
Клинику рекомендую . Хирург прекрасный врач . Сразу поставил диагноз. Спасибо большое. Спасли жизнь нашему коту.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛