Форсаж
Автосервис
Сервис для иномарок. Бережём время и деньги автовладельцев с 2008 г.!
Позвонить в автосервис
Арсений Новиков
Ремонтировал сегодня ходовку. Всё понравилось. Быстро подобрали и доставили запчасти. Механики всё показали и объяснили, работу сделали быстро. Всем доволен, буду рекомендовать
17 января 2026, официальный ответ
Арсений, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Всегда вам рады
П
Полина
рекомендую. мастера на уровне, без лишних слов и непридумывая надуманых сложностей, справляются с работой ,пользуюсь услугами форсажа лет 7 , доволен результатом.
16 января 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас
Б
Борис
У меня подтраивал мотор, много кто пытался найти проблему, менял катушки, свечи, форсунки… не помогло. Заехал к ребятам, мастер Рушан нашел проблему, оказалось что в одном цилиндре занижена компрессия из-за задиров… печально, но теперь хоть знаю точно проблему. Однозначно рекомендую.
Добрый вечер, Борис! Спасибо большое за приятный отклик
ПТ
Петя Трофимов
Хороший автосервис,приехал быстро починили, сумма вышла небольшая. Спасибо большое за такое качественное обслуживание, мне всё понравилось!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!
Михаил Никитин
Хороший сервис, ремонтируют качественно, цены адекватные, персонал отзывчивый, помогут с подбором хороших запчастей , которые и стоят приемлимо и качество хорошее, много где ремонтировал, но сейчас только сюда езжу, к ним доверие есть
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку
Игорь Заречин
Хороший персонал, который окажет косультацию по подбору запасных частей к автомобилю, адекватные цены, хорошее место для ремонта автомобиля 👍
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили!
ДД
Демьян Д.
Мастера проявили себя как настоящие эксперты, подробно рассказав о каждом этапе ремонта. После визита сюда мой автомобиль чувствует себя просто великолепно!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Демьян. Большое спасибо за ваш шикарный отзыв и высокую оценку 👍
Артем Лебедев
Никакого хамства, всё объясняют простым языком. Сделали ТО быстро и качественно. Очень рекомендую!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Артем. Спасибо за добрые слова о нашей работе, очень рады что смогли помочь.
ИД
Иван Дережов
Мастера быстро провели диагностику и предложили честную цену за ремонт. Машина теперь в идеальном состоянии, обязательно вернусь сюда снова!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Иван, за теплые слова, ждём вас снова)
Вова
Спасибо слессарям и продавцу запчастей Алексею за такое обслуживание все обеснят покажут какой дефекты обнаружили. Цены адекватные, а обслуживание на высоте. Желаю автосервису и сотрудникам здоровья удачи и процветания. Молодцы ребята.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе👍
Валентин
Заехал на замену ГРМ - сделали, гарантию год обещали, и здорово что не надо думать где и какие запчасти покупать. Все можно заказать у них. В процессе работы выявили и другие недостатки, все работы выполнял в этом сервисе.
5 января 2026, официальный ответ
Валентин! Спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку, рады что смогли вам помочь. Будем рады…
Ж
Женя
Приехал на ремонт по ходовой, заменили рулевую рейку быстро и аккуратно , после заехал на развал схождение, тоже было сделано быстро и хорошо , уехал от них с плотной ходовой и правильным развалом.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Женя! Спасибо вам большое за теплые слова.
Роберт Сабиров
Отличный сервис. Осмотрели ходовую, нашли проблему. Быстро заменили, в наличии запчасти. Шкода октавия А5.
27 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш шикарный отзыв и высокую оценку. Рады что смогли помочь.
МЗ
Максим Земарев
Экстренно обратился за помощью, нужно было в тот же день ехать далеко. В авто отправился к праотцам генератор. Бережно и быстро извлекли из чрева подкапотного пространста, предварительно сняв полморды. "по пути" подлатали авто и по мелочам! Собрали все обратно качественно. Спасибо Вам большое!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам большое за приятный отзыв
Марина Краснова
Меняла все саленблоки задней подвески и четыре стойки стабилизаторов на Октавии 2010 года, все сделали быстро, утром отдала, вечером уже было все готово, сход развал сделали там же, по цене 18 тыс. Рекомендую, буду заезжать ещё
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку
Соня Калинина
Очень довольна обслуживанием! Делала ремонт своей Mazda. Всё объяснили, показали, какие детали меняли. Чисто, аккуратно, без навязывания лишних услуг. Рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Соня, добрый день, спасибо большое за теплые слова
КС
Кира Савельева
Отличный автосервис! Приехала на диагностику двигателя, мастера быстро нашли проблему и устранили её в тот же день. Цены адекватные, работают профессионалы. Теперь только сюда!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку
Владислав
Проблема с электрикой — перегорал предохранитель. Диагностика заняла час, нашли причину, поменяли проводку, больше не выскакивают ошибки. Приятно, что не пытались навязать лишние работы.
14 декабря 2025, официальный ответ
Влад, добрый день. Благодарим, что оценили.
Антон Белов
Спасибо мастерам! Машина заглохла прямо возле их сервиса, помогли бесплатно завести и продиагностировали. Оказалось, аккумулятор "умер". Поставили новый за полчаса. Очень благодарен за человеческое отношение!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе
Александр Романов
Сервис мне понравился, в Набережных Челнах тяжело найти хороший сервис, здесь готов обслуживаться.
6 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
Ваня Вилков
Обратился с подозрением на серьезную поломку подвески. Опасался дорогого ремонта, но оказалось, что проблема была незначительной и я смог сэкономить деньги. Буду обращаться еще.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, благодарим за высокую оценку
Арина Р
Обращалась по замене масла и тормозных колодок. Все сделали хорошо. Мастер показал старые детали и объяснил, почему их нужно было менять. Рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Спасибо, были рады помочь
Д
Дамир
Меняли масло и фильтры. Работу сделали быстро, претензий нет. Буду обращаться к вам еще!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дамир, за добрые слова! Рады что смогли вам помочь
ФК
Федор Клименко
Однозначно советую! Я в машинах вообще не разбираюсь и ничего в них не смыслю, но здесь со мной общались по-человечески, без заумных терминов. Сделали все на совесть. Благодарю!
27 ноября 2025, официальный ответ
Федор. Спасибо вам за добрые слова, и вашу высокую оценку
ЛД
Леонид Д
Отличная работа! Приехал на диагностику подвески, мастера быстро нашли проблему и сразу озвучили цену. Ремонт сделали быстро, все запчасти показали, объяснили что меняли. Благодарю!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид, спасибо, что выбираете нас
Игорь Федот
Приехал с подозрением на проблемы с подвеской. Мне провели полную диагностику, всё подробно объяснили. Цены адекватные, работу выполнили за день. Особенно порадовало, что не пытались навязать лишние услуги. Теперь машина едет как новая! Однозначно буду обращаться еще!
26 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас
ФА
Федор А
Прекрасный автосервис с человеческим отношением! Мастер подробно объяснил, что не так с автомобилем, показал изношенные детали. Предложил несколько вариантов ремонта на выбор. Работу выполнили аккуратно, салон не испачкали. Приятные цены и отличный результат!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова
КС
Катя Савчак
Работу выполнили хорошо. Устранили очень сложную поломку. Спасибо вам!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш шикарный отзыв и высокую оценку.
Руслан Рогов
Спасибо данному автосервису за качественную выполненную работу. Сломалась машина проблема не была решена в другом автосервисе, обратился в этот сервис быстро выяснили проблему и починили. Рекомендую!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, большое спасибо за высокую оценку 😁
Альберт П
Проводил восстановительный ремонт подвески после длительной поездки. Хорошие специалисты, запчасти в наличии, лишнего не диагностируют
9 ноября 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку
Очень нравится, ремонтирую машину больше пяти лет. Цены приемлемые, ребята всегда посоветуют какие запчасти брать, есть и по дороже, и по дешевле. Ремонтируют хорошо и быстро, а масло поменять и вообще сразу можно.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Огромное спасибо за приятный отзыв!
Андрей Минин
Часто заезжаю сюда для диагностики и каждый раз все супер! К работе нет никаких нареканий. Ребята отлично выполняют обязанности
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за высокую оценку! Мы работаем для вас
Вера Васильева
4-й год обслуживаю Shkoda Yeti только в этом сервисе! Очень грамотные специалисты, адекватные цены и сроки! Никаких нареканий за все время! Рекомендую
Елизавета
Обязанности выполняют отлично! Никаких нареканий. Автомобиль работает без перебоев и хорошо ездит на дороге.
29 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось.
Тимур Зайнетдинов
Ну что могу сказать., в течении 2 недель пытался записаться на замену шруса в другие именные СТО нашего города, у всех запись на 2-3недели вперед. Стал выбирать сервис по отзывам, нашёл Форсаж, ну думаю накрученные. Ну деваться не куда, звоню, объясняю проблемму, спрашиваю цену и на какое число можно записаться. Мало того, что цену назвали в два раза меньше, так ещё и пригласили прямо сейчас. Опять недоверие внутри говорит, что цена вырастит по факту на кассе, но в душе уже готов к цене х2. Приехал , правда пришлось подождать , когда мастер освободится минут 15-20. Загнал машину, пол часа ожидания, приглашают на кассу, а цена то не изменилась😃. Короче однозначно рекомендую. Да и работу выполнили качественно!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо вам за ваш шикарный отзыв и высокую оценку.
Артём Блок
Несколько раз обращались в этот сервис.Всё устраивает и по цене,и качество!С мастерами можно посоветоваться: всё подскажут,объяснят.😉
27 октября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день, спасибо вам большое за доверие
Прекрасный автосервис, всем советую без всяких сомнений! Мастера оперативно и качественно провели диагностику и устранили поломку любой сложности. Цены разумные и полностью соответствуют качеству обслуживания. Теперь только к вам!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова в адрес нашего автосервиса. Рады слышать, что вы остались д…
Давид Оганнисян
Искал надежный автосервис и наконец-то его нашёл! Быстро выявили причину поломки и профессионально её устранили. Цены адекватные и честные, без лишних накруток. Всем рекомендую !
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Большое спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы рады, что смогли помочь с вашей ма…
Святогор Касимов
Автосервис просто супер, остался в полном восторге! Быстро выявили и устранили сложную неисправность. Цены вполне приемлемые и без скрытых платежей. Теперь я ваш постоянный клиент!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Святогор! Рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом! Мы всегда стараемся…
ИХ
Ильхам Хафизов
ХОРОШИЙ АВТОСЕРВИС ,ЗАЕХАЛ СЕГОДНЯ ,ВСЁ СДЕЛАЛИ ХОРОШО,РЕКОМЕНДУЮ.
28 сентября 2025, официальный ответ
Ильхам, огромное спасибо за ваш шикарный отзыв и высокую оценку. 👍
даша мастерова
Хороший сервис с адекватными ценами. Делали замену сцепления и замену тормозных колодок с дисками' также по автоэлектрике обращались. Рено Сандеро 2 ..Делают всё.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, даша. Спасибо за теплые слова
ВХ
Влад Херион
Обслуживаюсь на СТО уже с 2021 года. Молодцы. Можно не переживать за производимый ремонт. Отношение к клиентам хорошее. При форс-мажорах экстренно обслужат без проблем. Цены человеческие. Всем добра!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв
И
Илья
Приехал в сервис с проблемой жор масла. Узнав пробег и какой двигатель, ребята сказали что с большой вероятностью маслосьемные колпачки. В других сервисах приговаривали мотор практически целиком. Нашли для меня окошко. Разобрав необходимую часть двигателя, позвонили и сказали, что проблема в колпачках. Поменяли в этот же день, вечером забрал авто. Спасибо. Рекомендую. Оперативный современный качественный подход.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Отличный сервис и очень грамотные, отзывчивые ребята. На протяжении года обслуживаю авто в данном СТО. Ни разу не подвели и не отказали в услуге. Работа выполняется на 100%. Рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв.
Дарья Скрипина
Отличный сервис шикарное обслуживание Мастера проф делал ходовую очень понравилось
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое, что выбираете нас
ИП
Иван Промов
Отличный сервис. Подготовили автомобиль к поездке в 4к км. Заменили все, что нужно было заменить, заказали, установили. Очень рекомендую
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв!!!
Маргарита Скалеуш
Очень вежливое и внимательное отношение к клиентам. Недавно меняла рулевую рейку в этом сервисе, мастера быстро и качественно провели данную ремонтную работу. Я очень довольна .
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, большое спасибо за отзыв и высокую оценку
Данил Бердинов
Регулярно посещаю эту автомастерскую, последний раз был на диагностике. Сделали быстро , доволен. Парни спасибо
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас
Вероника Власова
Мастера грамотные, цены приемлимые. Запчасти есть в наличии. Никаких нареканий за многие годы.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Спасибо вам большое, что выбираете нас
Артем Пискунов
Я сломался по дороге с Владивостока, ехал домой в Иваново. Неисправность диагностировал электрик, заказали запчасть. Рядом не было на Инфинити Погостил в Томске. Заменили регулятор и я благополучно добрался до дома. Спасибо за понимание и сервис