Славная сантехника
Rafinho Garcia
Помоги подобрать необходимую сантехнику
ЛП
Лада Платонова
Очень хороший магазин, большой выбор товаров и знающий свое дело продавец! Спасибо!
23 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня! Нам очень приятно, что вы о нас хорошо отзываетесь. Всегда рады каждому покупателю!
Артем Груздов
Опытные и вежливые продавцы. Всегда могут подсказать
8 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас и за отличное мнение о сотрудниках. Они очень стараются
Эльвира Шайхитова
Отличный магазин, продавец подскажет что лучше взять, из-за чего возникла проблема и как с ней справиться
ГТ
Георгий Титанов
Очень хороший магазин, есть то, что нужно.Продвацы помогают с выбором. Всегда отзывчивы.
Екатерина Коренева
Отличный магазин. Продавцы помогают с любой проблемой. Всегда проконсультируют с улыбкой и радушием.
Azat Fazlyev
Пунктуальность это не про них, 9:09 закрыто.
20 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будьте здоровы
Данил Болотников
Магазин по какому то особенному расписанию работает?
23 ноября 2020, официальный ответ
Доброго дня! Магазин работает с 9.00 до 19.00 без обеда и выходных.
жили были
Спасибо. Очень опытный продавец. Сегодня помог мне разобраться с причиной протечки крана. Подобрал необходимую сантехнику. По настоящему вникают в ситуацию. Есть акция скидка за утилизацию. Советую.
2 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будем рады Вам снова.