Zolla
3.2
Вакансии
3.2
Елизавета Андреевна
Купили мужу футболку (28.12 в 15.19), прийдя домой обнаружили огромную дырку и вытянутую ткань, которая была под магнитом и продавец об этом умолчал
Айгуль Нуретдинова
Делали заказ через приложение.Забиралив заказ в магазине в Торговом квартале, на кассе продавец Анастасия грубиянка. Очень неприятно. В этот магазин больше не пойдем(
Отвратительная девушка обслуживает на кассе . Делали заказ онлайн куртку кожаную , при получении стоит вся не довольная говорит у нас в магазине такая же цена . В покупке был пакет, размер пакета как фасовочный , не стала складывать куртку в пакет , сказала ложите сами. После этого в ваш магазин идти не хочется . Покупка была совершенна 31.08.2025 до 13:00
Г2
Гость 2
Я в шоке:) пришлось заходить в служебку,где они все сидят и звать сотрудниц к кассе,не единой души в зале,все в своем кабинете сидят,после того,как позвала девушку к кассе,с недовольным лицом обслужила без слов «до свидания,или там спасибо за покупку» просто молча кинула на стол пакет и убежала обратно в служебку😂 уж простите,что заставила поработать,девочка не высокого роста со светлыми волосами,научитесь пожалуйста хотя бы прощаться с покупателями,а не дальше бежать в служебку:))в магазине была минут 15,за это время НИКТО НЕ ВЫШЕЛ,стоит обратить внимание кого набираете в штат,либо штрафуйте сотрудников за такое
Катя Авдеева
При выходе из магазина девушка грубым тоном в спину сказала «убирайте вещи с примерочных», может еще развесить надо было? для чего там продавцы непонятно, не хотите работать, сидите дома!
Р
Раиля
Невежливый персонал. по телефону болтала даже не общала внимание.
Ю
Юлия
Внимательный персонал, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
🎀🍒
🎀 🍒
Закрывают магазин во сколько захотят на полчаса, потом на час. Народ стоит ждёт, а они как во времена СССР, хотят работают, хотят нет.
Евгения Васнецова
В последнее время,завозят вещи не очень, а так хороший магазин
Anatolii Anatolii
Обожаю этот магазин. Можно выбрать себе многое и порадоваться цене, огромный ассортимент одежды . Есть скидки. Хороший обслуживающий персонал. Просторные примерочные. Нет скидочных карт, все честно и получается без заморочек.
Игорь Владимирович
Классный магазин. Нашёл то что искал. А именно подходящий головной убор
РС
Ринат Самарбаев
Чистый магазин, приемлемые цены.
Азиля Султанова
Отвратительный магазин, с ужасным персоналом! Стоят за кассой, между собой сплетничают, а то что покупатель заинтересован товаром, им все равно! В первый раз вижу такое! Спросили по наличию, нам отвечают все что есть в зале, смотрите сами🤣 Да в вашем бардаке ничего и не найдешь! В первый раз зашли за два года и хорошо, что до этого обходили этот магазин! Тихий ужас…
Siloyarra Cello
Просто ужас. Раньше делала здесь покупки и все было норм. Все началось с того что какая-то сотрудница накричала на мою дочь за то что та пошла к кассе, я стала возмущаться ее поведением. Спросила есть ли еще в магазине платья, на что последовал ответ что это не ее работа и она не знает, параллельно она активно трындела с какой-то знакомой и что напрягаться запоминать товар в магазине она не собирается. В примерочную взяла 3 платья и одну кофту, из двух платьев активно торчали нитки, а на этикетке вообще нельзя было прочесть что написано, кофта оказалась совершенно бесформенной и с черезчур длинным рукавом, хотя мои руки никак нельзя назвать короткими...Когда я все-таки решила взять более менее подходящее, то на кассе обнаружила что забыла пин-код от карты, чтобы сменить его мне нужна была точка доступа в инет, в которой мне также было отказано. Лупы в магазине нет, чтобы прочесть мелкий шрифт. В итоге я впервые ушла отсюда без покупок и еще с паршивым настроением. Больше возвращаться не хочется. 3 звезды за качество товара и 1 за обслуживание, итого средний балл 2. Теперь понятно почему в магазине все примерочные свободны, отдыхайте девчата дальше, не напрягайтесь!!!
Кира Валентинова
Прекрасный магазин. Каждые полгода приезжаю с Питера первым делом только туда и иду. Сейчас увидела, что можно отзыв на 2гис оставить. Нареканий никаких нет, продавцы, как продавцы, за всё шарят, быстро сориентируют. Наблюдаю невысокий балл, очень жаль. Похоже люди в отзывах без очков ходят и читать не умеют, но виноват, как всегда персонал.(по себе знаю, работа в колл центре)
DB
DARK BLACK
Купили мужские шорты фасона Slim цвет зелёный, после пару выходов вся выцвела на солнце, стала ржава зелёной. Место где прикрывала футболка цвет сохранился. ОДЕЖДА ПЛОХОГО КАЧЕСТВА.
Е_
Ева _
Цены не соответствуют указанным. Стойка ЦЕНА ПО $, а на ценнике другая. Администратор магазина не корректная и наглая. Продавец-консультант вообще не знает почему цены разные. Не рекомендую к посещению данный магазин. Ужасное обращение с покупателями.
Лана Anatolevna
Отличный магазин, сколько лет тому назад покупала платье, до сих пор таскаю и не жалею что купила. Ещё много всего, качество вещей 🔥жду не дождусь распродаж.
Юлия Ищенко
Любимый магазин,всегда нахожу то что нужно!
Анастасия Кропотова
Ужасное общение с покупателями, как будто на рынок к хабалкам зашли, что на кассе девушка, что в зале.
Гузалия Загирова
Следите за ценниками! Оказывается это должны делать покупатели :(. Выбрала брюки, померила, подошли к кассе оплатить. На ценнике было 899 рублей, по штрихкоды сработало 999 рублей. Девочки на кассе замялись, стали отклеивать ценник оказалась, на брюках ценник юбки. Я бы наверное и оплатила стоимость брюк, но пришла НАГЛАЯ администратор ОЛЬГА! Стала выговаривать мне, что ценник не правильный. И кто то его поменял! В итоге не стала спорить просто ушла. Больше не пойду в этот магазин.
Александр Александров
Я не понимаю люди пришли бизнес делать или что...???? Это я обращаюсь к владельцам магазина из 9 примерочных кабинок, 7 кабинок забито товаром и только 2 свободных. Вещи в зале на брошены.....
Guzelka Kxamidullina
Нравится магазин, можно выгодно купить одежду если проходит Акции)
Лилия Закирова
Всем привет! Хочу выразить благодарность сотрудникам м-на, что в ТЦ Торговый квартал, за то, что вернули потерянный телефон. Накануне заходила за футболкой, и видимо, выронила телефон, очень переживала, что потеряла. Спасибо!
Алена Крутова
Редко но метко! Так я могу охарактеризовать этот магазин! захожу туда часто но покупаю очень редко, но классную какую нибудь вещь))
gulnaz
один из посещаемых мною магазин, ни чего плохого сказать не могу, сколько раз ходила, всегда что- то покупала, персонал привеливый, просторный магазин, выбор всегда есть, молодцы, еще бы дисконтную карту выдавали, накопительную, например, было бы супер
Королева Амидала
Хороший магазин классической одежды. Именно тут можно подобрать хорошие вещи для работы: костюмы, брюки, юбки, блузки, пиджаки - все тут есть, причем неплохого качества и по привлекательным ценам (особенно в сезоны скидок). Минус в том, что практически нет маленьких размеров. Миниатюрным трудно подобрать там вещь по вкусу