Актив плюс
Агентство
Н
Надежда
Обращались с продажей и покупкой квартир к риэлтору Алие - всё получилось, Алия грамотно провела сделки, всегда чувствовалась поддержка, своим спокойствием и уверенностью успокаивала и нас ) С удовольствием буду рекомендовать всем!
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Обращайтесь ❤
Марина Майорова
Алия Расфаровна специалист в сфере недвижимости с большой буквы. Именно поэтому не было сомнений с кем начать свой путь в освоении профессии. Хочу поблагодарить за всю вашу помощь и поддержку. Вы были и продолжаете быть моих наставником, никогда не оставите без внимания мои просьбы и вопросы. Ваша мудрость и терпение способствовали моему росту. Я благодарна за ваши бесценные советы, которые вы мне дали. Спасибо за вашу помощь в моем развитии.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем стараться и дальше 🤝
Лейсан Хайруллина
Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность риэлтору Алие из агентства недвижимости АктивПлюс за консультацию, за ответственный подход, за постоянную связь, все четко и полно объяснила и ответила на все вопросы, благодаря чему был положительный ответ по одобрению кредита в банке. Большое спасибо!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
НГ
Наталья Гатауллина
Благодарим риэлтора Ольгу за свой профессионализм , всем рекомендую, всё подсказала как всё правильно сделать, на все вопросы отвечает в любое время, еще буду к ней обращаться)))
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём снова 🙏🏼
Елена Перекрестова
Хочу выразить свою благодарность риэлтору Ольге за профессионализм своего дела,за чёткость действий, решений и слаженность работы, обращалась не однократно, всегда на связи, поможет и подскажет на все интересующие вопросы касаемо недвижимости, в нашем случае по продаже и покупке была проведена колоссальная работа грамотно четко и быстро. Советую и буду советовать . Оля ты лучшая 🫶
Александр Иванов
Хотим выразить свою искреннюю благодарность, специалисту своего дела, Алие за неоценимую помощь и профессионализм в процессе оформления нашей ипотеки. Благодаря Вашим усилиям мы теперь в скором времени будем жить в собственном доме, о котором долгое время мечтали. От всей души благодарим Вас за Вашу работу и рекомендуем всем, кто ищет надежного и компетентного ипотечного брокера. С уважением, Ирина и Александр.
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Желаем Вам счастья в вашем новом доме!
ЮЗ
Юлия Замятина
Рекомендую, советую , благодарю риелтора - Оксану ! Подобрала квартиру , прошли все этапы покупки квартиры вместе .
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваше обращение! Спасибо за приятные слова благодарности! Желаем Вам благополучия в вашей новой квартире!
НТ
Никита Тютюгин
Благодарю Оксану за проделанную работу. Вела нашу сделку от и до. С ней было приятно иметь дело. Таких риелторов как она поискать еще надо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова! Желаем Вам всяческих успехов. Ждем Вас снова
ЮП
Юлия Пройдакова
Благодарю за проделанную работу Алию Расфаровну, за клиентоориентированность, за юридическую грамотность, за умение вести переговоры и уравновесить обе стороны по их интересам, можно абсолютно спокойно доверить полное ведение сделки от начала до конца с успешным завершением по максимуму, с минимальным своим участием, хотя сделка была очень не простая. Однозначно рекомендую будущим клиентам такого замечательного комфортного делового общения и радости от проведенных сделок!
Альбина Голева-Сафарова
Хочу выразить огромную благодарность Оксане за сопровождение сделки в другом городе. Оксана взяла на себя заботы от первичного поиска недвижимости до финального оформления, сопровождала за руку на всех этапах!) Оксана подобрала квартиру исходя из всех наших запросов и ограниченного бюджета, с максимальной выгодой для нас, во всех вопросах компетентна! Рекомендую!)
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
НБ
Наталья Безрукая
Хочу выразить огромную благодарность вам , Алия Расфаровна за проделанную работу! ❤️🙏 Перед нами стояла сложная задача, совершить сделку в максимально сжатые сроки. Вы не просто справились, вы превзошли все ожидания! Вы действовали не просто оперативно, а молниеносно, при этом все было сделано качественно, без суеты и ошибок. Ваше умение находить общий язык со всеми участниками сделки и грамотно вести переговоры сыграло ключевую роль. Очень рада что обратилась именно к Вам. Буду рекомендовать Вас всем знакомым❤️❤️❤️❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Жедаем Вам счастья!
Анна
Огромная благодарность Алие. Вы сделали практически невозможное. За 1,5 месяца мы продали квартиру в условиях "мертвого" рынка вторички, ещё и по рыночной цене. Сами не верили что это возможно и безмерно рады что обратились именно к Вам!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем вас ждать снова ❤
ГС
Гузелия Салаватова
Хотим выразить огромную благодарность Ольге Лоскутовой, профессионалу, который решает самые сложные задачи! Она всегда была на связи, подробно объясняла все варианты и риски, сопровождала на каждом этапе и в итоге сделка состоялась. Однозначно рекомендуем Ольгу как специалиста, которому можно доверить любой, даже самый запутанный вопрос с недвижимостью. Спасибо за ваш труд и результат!
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, за ваше обращение. Ждем вас снова!
Римма Саримова
Огромное спасибо! Биктагировой Ольге Александровне за проведенную сделку по продаже моей малосемейки, очень сложный был "обьект" благодаря ее многолетнему опыту работы риелтором,умению налаживать контакт с клиентами,находить выходы в очень трудных ситуациях ,как мой случай,нам удалось продать малосемейку и выгодно купить однокомнатную квартиру.На протяжении всей сделки, практически была рядом,всегда на связи.Успехов вам Ольга Александровна в вашей работе, побольше благодарных клиентов, и конечно же здоровья, работа с людьми это тяжёлый труд.
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваше обращение и отзыв. За вашу благодарность, теплые слова всегда вдохновляют. Ждем в…
НН
Наталья Наталья
Хочу выразить огромную благодарность Алие Расфаровне за профессионализм и внимательное отношение! Компетентный специалист с большим опытом в сфере недвижимости.Грамотно и оперативно решались все возникающие вопросы,связанные с покупкой квартиры.Учитывались все наши пожелания,всегда была с нами на связи,помогала с документами и консультировала на всех этапах сделки.Рекомендую Алию Расфаровну всем,кто ищет надежного и компетентного специалиста в сфере недвижимости! Спасибо за вашу работу и благодарных клиентов!
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обращение и за отзыв. Надеемся что вы еще будете обращаться к нам!
Arina Shondina
Хочу поблагодарить Биктагирову Ольгу Александровну за оформление сделки купли продажи, продали свою двухкомнатную квартиру и купили трёхкомнатную, провела сделку на высшем уровне и в короткие сроки.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше обращение, ждем вас снова!
Вячеслав Ефанов
От всей семьи выражаем большую благодарность Биктагирове Ольге Александровне за помощь в продажи/покупки квартиры в ипотеке.Ольга мастер своего дела!учла все наши критерии для покупки квартиры,за что большое ей спасибо🙏🏻также добавить хочу это ее оперативность,смогла ответить на все наши вопросы В итоге:мы купили квартиру со всеми нашими критериями и условиями
ГМ
Гулюза Мирсаетова
Была на консультации у Алии Расфаровны. И осталась очень довольна! Разобрали мою сложную ситуацию, все по полочкам расставила, предложила несколько вариантов! Очень грамотный специалист!👍🏻 Знает свое дело!
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас, что бы до конца довести дело и решить ваш вопрос удачнодля вас!
РХ
Раиля Хурамшина
Хочу поблагодарить Алию Расфаровну за душевное отношение и искреннее участие! Оформление ипотеки казалось сложным, но с Вашей помощью все прошло гладко. Вы проявили выдержку и терпение, отвечая на все мои вопросы. Спасибо за ваше работу, понимание, поддержку и терпение!🙏🙏🙏💐💐💐
12 сентября 2025, официальный ответ
Раиля, добрый день! Спасибо за высокую оценку, будьте здоровы, счастливы. Ждем вас снова. 😉
ОС
Ольга Силантьева
Алия, хочу сказать больше спасибо за проделанную работу. Вы настоящий профессионал в своем деле, и мы были рады работать с вами. Спасибо за вашу тщательность и внимание к деталям. Ваша поддержка сделала этот процесс намного проще для нас.🩷 Желаю Вам дальнейших успехов в работе.
Р
Рамиль
Выражаем благодарность Алие Расфаровне! В быстрые сроки помогла с ипотекой, сопровождала на всех этапах покупки жилья!
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будьте счастливы и ждем вас снова!
А.
Анастасия .
Хотим поблагодарить риэлтора Алию Расфаровну🔥Замечательная женщина, прекрасно со всем помогала, все объясняла. Очень рады , что обратились именно к ней. Теперь если еще надумаем , знаем к кому идти🤭
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем вас снова! Желаем всего наилучшего!
Вг
Вероника гребенникова
Хочу поблагодарить своего Риэлтора Алию Расфаровну спасибо большое за все, поможет в любых ситуациях! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, если нужно будет 🙏
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем ваших обращений
Наталья Семенова
Хочу выразить благодарность Алие Расфаровне в решении моего вопроса по обслуживанию ипотеки. Оперативно и качественно, в дальнейшем планирую также обращаться к ней!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Ждем Вас снова!
Эдуард Зайнутдинов
Недавно обращались в агентство недвижимости «Актив Плюс» для сопровождения покупки квартиры с оформлением ипотеки. Квартиру мы выбрали самостоятельно, и нам было важно, чтобы сделка была полностью грамотно проведена — с этим прекрасно справилась риэлтор Оксана. Уже в первый день благодаря её оперативности мы получили одобрение от банка, а дальше на всех этапах она оказывала всестороннюю помощь: подсказывала, какие документы нужны, где их получить, куда подать. Были определённые сложности, но Оксана быстро нашла решения, всё прошло максимально спокойно. Несмотря на небольшие задержки из-за праздничных дней и сроков банка, в итоге сделка была успешно завершена. От сотрудничества остались только положительные эмоции — особенно впечатлил высокий профессионализм Оксаны. Могу с уверенностью рекомендовать агентство и лично Оксану: есть с кем сравнить, и здесь действительно работают специалисты.
ВП
Виктория Панфилова
Большая благодарность Оксане за быструю сделку по продаже квартиры! Квартира почти год не продавалась, пока не заключили "Комфортную сделку" с Актив Плюс. Все прошло оперативно, четко, понятно, по делу 👍 Оксана помогала на каждом этапе, впечатления остались самые лучшие! Рекомендую! 🙌☀️☀️☀️
ДВ
Диана Василенко
От всей души хочу поблагодарить риелтора Оксану за профессионализм, качественную работу, за душевное отношение и отзывчивость, за выдержку, оперативность, полное сопровождение сделки. Большое спасибо Вам за душевность, искреннее участие и понимание. Все быстро прошло
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸 Желаем Вашей сем…
Татьяна Петрова
Алия Расфаровна Риэлтор от Бога ❤ Очень благодарна за работу, приятное общение, быстрый результат в непростой ситуации. Искренне думаю, что если бы не Алия Расфаровна, у нас не получилось бы так быстро и продать и купить квартиру. Провела нас по всем шагам, всегда на связи, была для нас опорой и поддержкой! Честно, я не верила, что это возможно, думала потеряем этот вариант, но Алия Расфаровна внушила веру и дала толчок к действиям. Мы очень довольны, теперь только к вам ❤❤❤
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады были помочь Вам!
ИА
Ирина Александрова
Алия Расфаровна лучший риэлтор, к которому я обращалась, а мне есть с кем сравнить👌🏼 Профессионал своего дела, знающий законы и актуальную информацию по рынку недвижимости, банкам. Была нотариальная сделка с привлечением опеки, все прошло быстро, результатом очень довольна! Огромное спасибо❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова. Сотрудники нашего агентства Актив плюс, всегда рады быть полезным…
Алиса Калимуллина
Алия Расфаровна, спасибо вам огромное за вашу помощь!!! В короткие сроки продали нашу квартиру и нашли новую, учли все пожелания!!! Были очень удачные сделки, благодаря вашему профессионализму! Я очень рада что обратилась именно к Вам🥰
16 декабря 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗 Желаем счастья и добра в Вашей новой квартире! Ждём…
Эля Эля
От всей души хочу поблагодарить риелтора Алию Расфарону за профессионализм,за качественную работу, за душевное отношение и отзывчивость, за выдержку, оперативность, полное сопровождение сделки.Я Большое спасибо Вам за душевность, искреннее участие и понимание. С помощью Алии очень быстро подобрали недвижимость, оперативно решались все возникающие в процессе вопросы. Очень приятно было с Вами работать. Желаю Вам и Вашему коллективу профессиональных успехов, здоровья, беспроблемных клиентов. Второй раз обратилась и рекомендую её всем и тол её.
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда стараемся провести с наибольшим комфортом для Вас. Ждем Вас снова
Александр
Обращались в данное агентство с продажей и покупкой квартиры.Все сделали быстро и качественно.Сразу видно что работали профессионалы своего дела!!!всем рекомендую данное агентство👍в особенности Оксане Александровне Спасибо большое!!!
ОМ
Оксана Магизова
Хочу выразить огромную благодарность Оксане Александровке! Настоящий профессионал своего дела. Обращаемся к ней не в первый раз. Сделки проводит быстро и с наилучшим результатом для клиента. Помогла подобрать наилучшие условия по ипотеке и предложила очень интересные варианты квартир! Очень приятная и располагающая к себе! Если нужен риелтор, то только к ней!
Руслан Калмаш
Очень профессионально, огромное спасибо Алие, быстрая и качественная работа. Желаю успехов.
Дарья Ускова
Огромное спасибо Алие Расфаровне за исполнение мечты ...Вариант был у нас не из легких...Профессионально ,грамотно вела просмотры ,выстроила надежную цепочку и завершила сделку в короткие сроки!Сердечное спасибо Алие Расфаровне!!! От семьи Пичугиных и Усковых
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и за доверие! Будьте счастливы!
Алия
Отличное риелторское агентство, работали с Оксаной Александровной очень грамотный специалист, профессионал своего дела! Юридическая проверка недвижимости сопровождение сделки,в любое время проконсультирует и подскажет. Было несколько сделок и все были оформлены очень оперативно и грамотно! Советую данное агентство!
ДИ
Динара Ильдаровна
Хотела бы выразить благодарность риелтору Алие Расфаровне! За её честность, отзывчивость, профессиональную компетентность и доброту. Помогла в покупке дома по сельской ипотеке. Все прошло на высшем разряде и все остались довольны. Всем буду рекомендовать этого риелтора. Огромное спасибо Алие Расфаровне)))
Гузель Замалтдинова
Очень рада, что узнала о риэлторе Алие, она прекрасный, талантливый профессионал, таких трудолюбивых, опытных риэлторов я в жизни своей ещё не встречала! Смело и оперативно решает любые вопросы, всегда на связи, быстро находит подход в любых организациях с любыми чиновниками и другими, я очень восхитилась ею. Пунктуальна, очень умная, пусть Аллах даст ей барякат!
ДИ
Дилюс Имамутдинов
Огромная благодарность Алие Расфаровне за профессионализм при покупке дома и оформления сельской ипотеки. Дальнейших успехов, процветания, здоровья! Всего-всего-всего и много-много-много!!!
РМ
Рания Мустафина
Добрый день , выражаем благодарность Алие Расфаровне. Спасибо за профессионализм,очень довольны 👍
Ильнар .
Хотим поблагодарить профессионала своего дела риэлтора Алию Расфаровну. Только сейчас мы начали понимать как она нам помогла. Обращались по рекомендации, при первой же встрече понял что человек знаеь свое дело и правильно выявляет потребности. Алия очень ответственна, внимательна во всех этапах сделки. Практически за ручку водила нас по кабинетам. Спасибо за неравнодушное отношение и ответственный подход. За позитивный настрой. Рекамендую специалиста и агентство на 100%.
Татьяна Гирякова
Риэлтор Минебаева Алия Расфаровна очень компетентный, грамотный специалист, который быстро и чётко решает все вопросы по оформлению сделки по недвижимости. Сделки прошли быстро, в удобное для нас время, без нюансов. Очень рекомендую данного специалиста и с удовольствием обращусь ещё не раз. Ставлю самый наивысший балл. Рекомендую Минебаеву Алию Расфаровну! Обращайтесь, не подведёт!
Татьяна Иващенко
Все было сделано грамотно, быстро и результативно. Отдельное большое спасибо Оксане Александровне за профессионализм, деликатность, возможность доверить ей такие сложные вопросы и при этом чувствовать себя абсолютнно спокойно!!!
3 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Были рады работать с Вами. 🙏🏼
Чулпан Залилова
Добрый день. Выражаем огромную благодарность Алие Расфаровне за проделанную работу. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений. Всегда и всем будем рекомендовать только ее!❤
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Чулпан. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады…
Элина Шафиева
При покупке квартиры работали с риелтором Алией. Очень грамотная в своём деле, она помогла нам решить все вопросы, всё сделала чётко, быстро, отвечала на все подробно и по делу. Рекомендуем обращаться к Алие, если хотите, чтобы была слаженная и чёткая работа
ЕН
Елкина Наташа
Благодарю Алию Расфаровну за ее помощь! Прекрасный специалист своего дела!
Алсу Аминова
Очень благодарна Риелтору Алие за ее профессионализм) Приятно было работать с профессионалом своего дела🤝, рекомендую.
Андрей Крюков
Ни разу не пожелали, что обратились именно к Алие, компетентный риэлтор. Видно, что человек действительно любит свою работу и со всем справляется отлично! Выражаем свою благодарность и в будущем будем обращаться именно к ней!
Руфина Ганиева
Хочу выразить огромную благодарность Алие, грамотный специалист, который знает все тонкости работы. Благодаря ей, сделка прошла успешно и в срок. У нас было несколько риэлтеров, которые не справились со своей задачей и халатно относились. Но мы наконец-то нашли своего, чему очень рады! В будущем также будем обращаться к Алие! Ещё раз огромное спасибо, всем советую!
УЮ
Ульяна Юрьевна
Выражаю благодарность риэлтору Алие Расфаровне М. Грамотно провела сделку с недвижимостью ( покупка и продажа) . Отличный специалист,мастер своего дела.Знает все тонкости и нюансы. Очень довольна! Рекомендую.