Камелот
3.3
3.3
ЗН
Зубарзят Набиуллина
Ужасно. Заказала семгу,рыбы почти не было,одни грибы. И вообще,с корпоротива голодная ушла,нашли где бранировать. Забегаловка одним словом. Салат цезарь за неделю приготовили что ли. УЖАС
Летучий Чувак
Хорошее место , недорого и вкусно . Люди жалуются что ремонт надо сделать, так в этом и смысл что в старом рыцарском стиле место, лишь бы докапаться)
СТ
Сергей Тюрин
Ждали песню более 2х часов, постоянно отодвигали очередь песни, когда поставили начали петь остановили и поставили другую, и отдали микрофон другим, хамское отношение к гостям,
ВП
Владимир Путен
Забегаловка , давно ремонт надо делать
VA
Vasya Andreev
Вокруг этого место постоянно ошибаются пьяные люди. Внутри обслуживание на троечку персонал не доброжелательный.
МУ
Марина Удачина
закрылся, а жаль!!!
Кб
Камелот, бар
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Открытие 15 ноября.
Диана Диана
Весело было ничего не помню надеюсь не вернусь туда
ZG
Zhanna Ganina
Отмечали ДР. Супер, такое классное заведение))) Всё понравилось. Было весело, вкусно и не дорого)
Алексей Шипулин
Еда вкусная! Караоке тоже! Но вот чистота это очень большой минус
relesej
Была здесь с подругой.Неплохое заведение.Кухня понравилась в целом,все было не плохо. Цены доступные.
ЛС
Луиза Соловьева
Еда вкусная, недорого, караоке понравилось
ВР
Вячеслав Родионов
Хорошее место, приду еще
НГ
Наталья Гусамова
Гардеробщица малолетка может не стесняясь обсуждать вас вместе с типа «охраной». Официантки одеты фиг пойми как, по меню не скажу- не рискнули заказывать. Караоке вроде бы ничего. ну и конечно вишенка на торте -контингент 🤦🏼♀️
КХ
Ксения Хобзей
Еда не очень, конечно, была, правда, я там была в прошлом году, может, сейчас что и изменилось, но нравится обстановка, программа караоке в выходной день, оформление зала, попробую сходить еще раз
Зарипова Лилия
Пришли в пятницу вечером в это заведение!Программа была весёлая,спасибо за это ведущему!НО расстроило внешний вид официантов и грязные бокалы!Надеюсь устраните эти минусы.
Ирина Ф
Были на бизнес-ланче в этом заведении, все понравилось, цены приятные и все очень вкусно)) только вот ждали долго, хотя в кафе занято было от силы 3 столика
Диана Сабирова
Заведение отвратительное. Столы не убирают, персонал хамит, обслуживание долгое, еда не вкусная, караоке ни о чем, туалеты грязные, не убираются НИГДЕ! На танцпол крутят шансон, под который даже танцевать некак!! Ведущий в караоке зале не опрятный, Обслуживающий персонал ведёт себя не как наемные рабочие, а как будто сами хозяева, смотрят свысока. И за это ещё заплатить за вход по 200 рублей с человека. Больше сюда не ногой и не посоветую НИКОМУ.
Гульназ Барановская
Хорошее заведение, можно сказать постоянники. Единственное возмущение это к ведущему или кто он там по имени Василь! Во первых был пьян, во вторых вёл себя очень по хамски! Возомнил себя богом , кидался с кулаками и угрозами. Благо что есть хорошие друзья у меня и дали не плохой отпор. Чем в последующем угрожал что мне вход закрыт. Уважаемые руководители! С таким обращением к посетителям и с таким пьяным персоналом хорошей репутации не ждите, и не ждите огромного числа посетителей! Просьба решить вопрос касаемо ведущего пьяного Василя. Данное обращение распространиться во всех соц.сетях.
Венера Новикова
Ужасное заведение, отвратительная еда. Персонал хамит. Больше туда ни ногой!!!
Insta Scope
Написано что работают до 2 а выгоняют в 1 Света и официант отлично выполняют свою работу Ведущий ужасный! Хам. Только бухает своей работы не выполняет. Сделали вход по четвергам 200 р должна быть программа(конкурсы призы итд) в итоге ведущий шарахался где-то программы вообще ни какой не было! За что заплатили сами не поняли, когда спросили у админа она сказала что я ему говорила чтоб он поработал, все вопросы к нему, мы пошли к ведущему он сказал все вопросы к администрации. Мы пошли вместе с ним к админу он начал спорить что не должно быть программы. Ещё написано что в чт пя и сб каждому гостю приветственный подарок которого не боло! Попросила номер директора не дали! Весь день испортили
Karolina Venger
В 2 ГИС написано, что заведение работает до 02:00, нас выгнали в 01:00
Диля Юлдашбаева
Замечательный бар. Понравилось, что всегда проводится конкурс караоке. отличный ведущий, вежливый персонал. И вообще в целом хорошее место, где можно и попеть, и потанцевать. А для желающих и поесть ))
Малахова Валерия
Место очень хорошее. Бесплатное караоке, вкусная еда, внизу есть клуб. 5 звезд заслуживает✌
Виталий Хапачев
отличное место. кароке бесплатно.
Марат Габдрахманов
На днях ходил в это заведение,очень все понравилось,отличная и вкусная еда,дружелюбный обслуживающий персонал,сходите не пожалете:)))
Михаил Миронов
Сервис в этом заведении упал...Работают очень медленно, холодно, ни какого внимания к клиентам. После основного заказа, в процессе пытался доказать блюда, про меня просто забыли и ни чего не принесли.