Дирекция городского хозяйства
Специализированная служба похоронного дела
МАУ Дирекция городского хозяйства
Линара Бикаева
Спасибо большое за оперативность , Лиля всегда на связи в любое время суток ,Ленар оперативно решает вопросы , бригада хорошая попалась , ответственные и вежливые , спасибо за организацию 🙏
ОС
Ольга Суслеганова
Добрый день. Хочется выразить огромную благодарность Лилие, Гульнур и всему коллективу в организации похорон. Это люди с большой буквы! Настолько добродушных и проникновенных к чужой беде людей я не встречала давно. Очень хочется пожелать Вам здоровья! Спасибо Вам всем огромное за Ваш нелёгкий труд!
ФС
Фиалка Счастливая
Хочу передать слова огромной благодарности Лилие и её руководству, в частности Резеде Шакирзяновне, за то, что вы так помогаете людям в организации похорон, как важна ваша работа,самые низкие цены в городе, все решено в одном месте, всегда были на связи, и ребята ваши молодцы, такие аккуратные, вежливые, руку даже подают, когда выходишь из машины, людям помогаете в их горе.жедаю вам и вашим родным жить долго и счастливо!
Сергей Степанов
Очень сердечно благодарен Лилие за ее уважительное отношение ко мне при обращении к ней по вопросам похорон. Все хорошо рассказала, спасибо Лилие и крепкого здоровья ей и всей ее семье!
Н
Наталья
Мы так благодарны этой команде. Все прошло без запинки. Все слажено и организовано. Спасибо большое за консультации по телефону, всегда на связи. Доступно по ценам. Ребят поклон Вам , вы делаете большое дело
ЕЗ
Елена Злобина
Благодарим за оказанную помощь в организации похорон. Все сделали быстро, слажено. Всегда были на связи. профессионалы
ЭП
Эльвира Пахомова
Благодарим за организацию прощания, всё прошло оперативно, аккуратно и доброжелательно
ИН
Индира Нафикова
Благодарим за организацию похорон, все так профессионально и с заботой, очень чувствуется поддержка от вас! В такой день такие вещи всегда заметны.
ИВ
Иван Воробьев
Благодарим данную службу за организацию похорон нашего папы. Отнеслись с заботой и внимнием, отвечали на все вопросы и очень хорошо все организовали. Очень благодарны работникам данной службы.
ТЦ
Татьяна Целикова
Здравствуйте!Хочу выразить большую благодарность Лилии за организацию похорон моей свекрови. Всё прошло на высоком уровне,перевозка,прощание погребение.Также на все вопросы всегда был дан грамотный ответ. Спасибо вам за ваш труд!
ЛУ
Любовь Утробина
Спасибо большое за организацию социальных похорон. Цены хорошие, не завышают. Катафалк новый с комфортом. Бригада отличная. Спасибо большое Лиле и Гульнур за организацию похорон. Администрация организации, сделайте пожалуйста ремонт в маназине. Вы же лицо города. Такие золотые работники работают и в таком старом помещении.
ЯТ
Яна Трушко
Обратившись в данное агентство не пожалели! Всё понятно объяснили, помогли выбрать. Выполненно всё в срок! И цены достаточно приемлемые. Рекомендую
ЮС
Юльчик Семенова
Спасибо данной организации. Всё объяснили и рассчитали быстро и четко. Команда отработала на все 100% Сотрудникам и администратору отдельное спасибо. Приемлемые цены.
ИР
Ильшат Рахимов
Хочу начать со слов огромной благодарности. Очень помогли с похоронами близко человека. Все вопросы по организации похорон, оформления документов и тд сделали они сами. Большое спасибо Вам
ЛХ
Линар Хайруллин
Спасибо за организацию похорон. Все быстро и чётко.
Наталья Хишкина
Самые приемлимые цены по городу. Заказывали памятник и венки, сами из Елабуги. Все очень четко подобрали. Спасибо менеджеру Лили, очень неравнодушная и организованная девушка.
Юлия Юлия
Хочу поблагодарить коллектив за организацию похорон близкого человека. Всё сделали очень достойно: полное сопровождение, чуткое отношение и внимание, деликатность и моральная поддержка, всё необходимое в наличии.Отдельно благодарю Лилию - спасибо🙏💕 огромное. Ребята, дай вам бог здоровья.
ДЖ
Демид Жембровский
Добрый день! Спасибо Лиле и вообще всей организации! Все организовано четко,хороним не в первый раз но раньше все происходило через частников,которые конечно же ловят людей у морга.Хороните только через эту организацию и вы об этом не пожалеете.Катафалк новый,ребята отзывчивые,по деньгам в разы!!! Дешевле чем у частников.В наличии все есть,находятся рядом с моргом с торца дома.Я уже всем кого в эти дни видел передал информацию чтобы хоронили только через вашу организацию.Спасибо вам большое что выручили в трудную минуту!
Андрей Тимершин
Хотели поблагодарить Лилию и бригаду, которые нам сегодня помогли!!!Спасибо за ваш тяжёлый труд, в любую погоду. Всё четко, слаженно, аккуратно, на совесть. Коллектив замечательный, отзывчивый, вежливый. Дай бог вам здоровья и всех благ🌹
Кирилл Кирушин
Благодарю Лилию за высокий уровень организации похорон
Инна Иванова
Хочу поблагодарить сотрудников данной организации. Все было организовано хорошо. Мы зашли : все выбрали, гроб, крест, венки, ткань, там же у них есть и батюшка.Катафалк действительно новый. Парни, что закапывали гроб, молодые ( по лицам видно что не пьющие). Быстро выполнили свою работу. Так как на кладбище было ветренно, помогли привязать венки, что бы они не разлетелись. Подождали пока все попрощается. Никого не торопили. В общем большое спасибо за организацию. Стоимость похорон в разы ниже, чем в аналогичных организациях. Знакомая похоронила бабушку на 77 тысяч. У нас все тоже самое вышло на 23 тысячи. Единственное пожелание: сделать ремонт в помещении:Покрасить стены.
ИБ
Илья Богак
Огромная благодарность Лилии. Сопровождала от и до. Всегда на связи. Всё прошло отлично. Обратился впервые и не пожалел. Большое тебе спасибо за помощь в организации.
вф
валентина филимонова
Спасибо большое и огромное вам что так у вас все оперативно 👍 молодцы так держать это Валентина с наилучшими пожеланиями
Даниил Меркушин
Огромное спасибо
Аида Ражанаускене
Хочу выразить огромную благодарность Лилии за огромную помощь . У меня не было возможности присутствовать , так человек вошел в положение и помог . Была всегда на связи и расписала все как положено (с фото ). Все прошло Оперативно И на высшем уровне . Советую сотрудника . Спасибо еще раз Вам большое !
ГК
Гамир Кудряев
Спасибо Организацию похорон провели быстро оперативно Оказывают реальную помощь
Йола Стайл
Мау ДГХ ритуал.
Света Атевс
Хочу поблагодарить Лилю и всю службу! Я позвонила заранее, т.к. бабушка была в коме и знали, что нужно готовиться… Лиля сказала, чтобы я звонила в любое время и вела каждый шаг, куда идти, что делать, потому что не знаешь куда бежать и что дальше делать, когда умирает человек. Все очень вежливые помогали в каждом шаге, котофалка новая, современная. Все выбрали и обивку гроба и крест захотели стальной, позвонили на склад всё доставили. Всегда были на связи и очень удивила цена!!! Всё значительно дешевле, чем у коммерческих служб, а качество на высоте! Пиши и благодарна от всего сердца, что есть такие люди! Дай Бог вам всем здоровья и долгих лет жизни! На кладбище ребята нам подарили свечку, зажгли ее и поставили на могилку, это очень важно в такие моменты, каждый вот такой лучик добра!
Артем Корчагин
Хочу оставить отзыв Дезинфекционному участку, А именно сотрудницам Татьяне и Наташе за их труд! Все справки выдаются во время,на первый взгляд и Непоймешь что государственное учреждение, Какое отношение к людям и к работе,жаль что справки тока на месяц хочется по чаще заходить, И главное Начальству незабывать и поощрать таких Сотрудников(Премией)Спасибо Вам огромное за труд!!!
Оксана Иноземцева
Сегодня похоронили близкого мне человека Евдокимову Екатерину. Помощь в организации похорон на высшем уровне. Не в первый раз обращаюсь именно в дирекцию городского хозяйства, как всегда все безупречно. Всегда рекомендую только их. Процветания и успехов вам. Так держать. Здоровья вам всем и счастья!
Г
Гучи
Спасибо большое вам за организацию похорон. Гульнур и Ленару, а также бригаде. Спасибо вам большое все прошло хорошо. Отдельное спасибо за катафалк, у нас был обсолютно новый. 🙏
Н
Наталья
Хочу выразить благодарность, организации Мау Ритуал за организацию похорон. Всё прошло легко и быстро. Команда работает оперативно, на связи постоянно. Лиля, Линар и Гульнур спасибо вам большое, что были в трудную минуту рядом. Отдельно благодарю бригаду по закопки. Организовано всё сделали у могилке. Спасибо вам за ваш труд.
Ольга Чичулина
Второй раз обращаюсь в эту организацию. Первый раз устанавливала памятник мужу, во второй - хоронили отца. Очень отзывчивые сотрудники. Постоянно на связи, помогают, обьясняют. Всё делается в срок, быстро, без заминок. Цены доступные. Можно выбрать на любой бюджет.
Вероника Илларионова
Заказывали здесь памятник. Спасибо за качественную работу и неравнодушие. Менеджер Лилия всегда на связи, и посоветует и объяснит все спокойно.
Альбина Маклакова
Хочу выразить большую благодарность за помощь в организации похорон. Всё объяснили, цены адекватные ,хорошее отношение и полное сопровождение во всех делах связанные с похоронами. Еще раз спасибо
@ Анастасия
Благодарю за организацию. Потерялась, не знала что и как. Поддержали, все объяснили, все сделали. Избежала лишних расходов, которые накручивали в других местах. Посоветовали знакомые вас, действительно и отношение понравилось, и цены для людей. Благодарю Лилю за поддержку, всегда была на связи.
ЕХ
Елена Харитонова
Спасибо огромное за Вашу работу, и человеческое отношение к людям, которым и так плохо и тяжело в такие минуты горя. Первый раз обращались, когда маму хоронили, и через 1,5 года папу похоронили. Всё четко объясняют, что делать, куда идти. Порядочные люди работают. Спасибо ещё раз!
Наталья Михеева
Хотели выразить вам благодарность, огромное спасибо, что в трудные минуты жизни, вы не стараетесь наживиться на горе, а понимайте и с трепетом относитесь к каждому. Всё очень понравилось, без суеты, всё слажено. В такие минуты голова соображает с трудом, вы же за нас все решаете,это очень ценно! Успехов вам, огромное спасибо 🌹
АФ
Альбина Федоровна
Хочу сказать слова благодарности, социальной ритуальной службе. Спасибо большое Лиле и Линару за организацию похорон. Спасибо, что не наживаетесь на горе людей. Так доступно и спокойно объясняет Лиля, на телефонные звонки отвечает 24/7. Спасибо вам большое 🙏
ГС
Гульназ Султанова
Большое спасибо вам за помощь. Все прошло хорошо и быстро. Цены на много ниже. Спасибо, что есть социальные похороны. Не наживаетесь на горе людей.
ОЗ
Оксана Закиркова
Заказали здесь похороны, все провели достойно, полное сопровождение до конца. Отзывчивый персонал. Отношение доброе. Огромное спасибо. Берегите себя и близких.
Светлана Карпова
Спасибо большое. Цены адекватные,все сделали хорошо.
Евгений С.
Спасибо Вам за предоставленные услуги, цены приемлемые. Два раза уже обращались, не пожалели. Всё разъясняют и объясняют что да как. Спасибо!
Айдар Гилязов
Большое спасибо за оказанные услуги и полную организацию во время похорон. Также за адекватные цены СПАСИБО!!!
ЮВ
Юлия Володина
Выражаем благодарность за помощь в организации похорон! Ответственные молодые люди- все помогли и объяснили!