Ювента
Дмитрий 🥶 FROST
Превосходный Салон , Отдельная благодарность мастеру Светлане 🤝
ГШ
Галина Шемелина
Дамира отличный мастер своего дела. Массаж горячими камнями был потрясающим. Не могу передать словами, какое это блаженство для души и тела. Тело отдыхает, расслабляется, а душа наполняется энергией. Обязательно приду ещё.
Надия Файзуллина
Искала массаж поближе к дому, доверилась отзывам и не прогадала ☺️ На первом же сеансе мастера Дамиры почувствовала, где у меня проблемные зоны, и уже за пару сеансов боль в мышцах начала проходить. Спасибо большое Дамире за лёгкость и облегчение в шее после массажа!
Lanchease Dawreev
Прошла лечебный курс массажа у Дамиры! ⭐️ Отличный человек ⭐️ Отличный профессионал своего дела ⭐️ Отличный массаж ⭐️ Отличная стоимость за услугу ⭐️ Отличное помещение Поэтому: Мастера рекомендую и когда захочу снова сходить на массаж непременно обращусь к ней же.
Ильгиза Усманова
Периодически хожу на массаж к Дамире. Только ходя к ней я поняла , что такое профессиональный оздоровительный массаж! Она тщательно прорабатывает все проблемные мышцы, облегчение наступает даже после 1 - го сеанса .Владеет различными видами массажа ( лимфодренажный , антицеллюлитный, оздоровительный , гуаша, спортивный и др.) . Рекомендую !👍👍👍
Айгиза Шайхутдинова
Супер опытный специалист, Дамира! Рекомендую всем!!! ❤️ Прошла полный курс из 10 сеансов, очень довольна результатом) при этом получила бонус в виде одного бесплатного массажа🥰Чувствую себя просто замечательно🌟🌟 потрясающий результат!!!
НА
Наталья Аникина
Ходила на массаж к Дамире , очень все понравилось ! И сам массаж и располагающаяся обстановка - свечи , звуки природы , приятный аромат в кабинете ! Чисто , всегда предложить водичку попить ! Есть все удобства !
Язиля Хузина
Хожу сюда в массажный кабинет к Дамире🌸 Уютный и чистый кабинет! Свечи, ароматы и звуки природы так расслабляют🥹 Массаж просто 100/100. Очень рада, что нашла такого прекрасного мастера возле дома😍
Динар Мухамадеев
Ходила жена на маникюр все понравилось но есть одно больше но, лестница и тропинка до входа в салон красоты совсем не чищено один гололед, в том году убирали снег и лед в этом начали халтурить или ждут когда после их сеансов люди прямиком в травмпункт ехать
Клиент Kh
Специалист по маникюру и педикюру Алия 👍 как я рада, что 2 года назад нашла ее! Ну хочется отметить и сам салон: чистый, уютный, специалисты все доброжелательные!
макар бабушкин
Все очень хорошо особенно оксана👍👍👍
Оксана Бабушкина
Доброе время суток! 💇🏼♀️Номера мастеров-парикмахеров: ОКСАНА +7(960) 078 79 16 СВЕТЛАНА +7(906) 330 19 02 ЮЛИЯ +7 (960) 078-06-90 МЕРДАН +7 (939) 338-56-98 💅🏻Маникюр АЛИЯ +7 (917) 931-80-55 💆🏻♀️Косметолог НАТАЛЬЯ +7 (927) 041-29-49 БУДЕМ РАДЫ ВАШЕМУ ВИЗИТУ К НАМ!
айгиза
Была на массаже у Дамиры. Мастер очень внимательна и действительно видит руками. Очень благодарна ей, так как даже после одного сеанса боли в спине значительно уменьшились. Хотя мои проблемы со спиной давно имеют хронический характер. После массажа такой легкости, как сейчас, давно не было. Спасибо за ваш профессиональный подход! Обязательно приду к вам еще.
МВ
Марина Валиуллина
Была в кабинете массажа. Специалист своего дела. Приятная обстановка , сильные и приятные руки массажистки .Буду рекомендовать и сама вернусь 🌷
Женя Егорова
Хорошие специалисты, уютный салон
Ярослав Васяев
Хорошо и не дорого постригли
Алиса Елькина
Спасибо большое мастеру Марине за лазерную эпиляцию Очень внимательная и мастер своего дела Приятный мастер и отличное качество услуг
Ольга Валерьева
Отличный маникюр и педикюр у Алии
Дмитрий Новожилов
Время 14:25 зал закрыт, свет погашен. Никого нет, номера телефона для связи нет. В прошлый раз понравилось как подстригли, сегодня специально ехал к вам. Но увы, не смог подстричься.
Файруза Галимуллина
Добрый день. Как к Вам записаться? К сожалению, номер не могу найти.
Лиана Гильметдинова
Наращивала ногти в Ювенте, сделали все качественно, мастер очень приятная и милая девушка) Рекомендую
ЛЛ
Леонид Логачев
Написано без выходных,почему закрыты?
Boris Petrov
посмотрев хорошие отзовы решил сходить подстричься .очень не доволен стрижкой как будто мастер не видит что делает
Зиля Соловьева
Недавно впервые посетила этот салон, попалась мастер Юлия. Стрижкой очень довольна, прям так как я хотела) Рекомендую!
Эльф Случайный
Была у мастера Юлии, и мне все очень понравилось! Юлия- приятная милая девушка и хороший профессионал. Работа выполнена аккуратно, как я и хотела, мастер подсказывает, но прислушивается к клиенту. Мойка головы лёжа- отдельная песня) у меня вечно болела голова от обычных моек, а тут я спокойно лежала все нужные процедуры. Спасибо за такой сервис!
Линара Нуретдинова
Прочитав хорошие отзывы решила пойти к Светлане. Уже неделя как хожу балдею от своей новой стрижки, ловлю комплименты. Профессионал! Благодарю и желаю успехов!
Варвара Воскресенская
Лучший мастер маникюра Алия работает именно в этом салоне. Понимает с полуслова,что я хочу)
Артём Гимадеев
Стрижки всегда супер, мастер Светлана знает своё дело на отлично, и голову и бороду, рекомендую!
Эльвира Жаркова
Лучшего мастера как Светлану не видела. Топ мастер , мастер своего дела . Кушетка для мытья волос самая удобная , нежные руки , всегда чай , кофе , печеньки . Советую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Оля Юрченко
Сходила к парикмахеру Юлия😻💯 новенькая девушка в этом салоне 👍👍👍 очень понравилась, вежливая, красивая,приятная,а главное профессионал в своем деле, опыт работы 10 лет 👍 сделали мне окрашивание волос, очень красиво получилось, Рекомендую 🔥🔥🔥 номер Юлии 8 960 078 0690!
al
alex lazarev
Один раз сходил на стрижку к Оксане, теперь стабильно каждый месяц прихожу сюда. Очень хороший мастер😉👍
Роксана Гребенщикова
Я ничего не могу сказать про сам салон, но про супер мастера Светлана Лисовская, могу говорить часами. Всегда исправит любую ошибку как в стрижки, так и в покраске. Всегда даст нужный совет по уходу именно за моим типом волос. Всегда найдет причину плохого состояния волос. Я уже не знаю сколько лет хожу именно к ней, но я не привязываюсь к салонам, а только к этому мастеру. Всегда Благодарна за мои изменения. Стрижка первый шаг к новой жизни. 🤗🤗🤗
T
TopGanNC
Спасибо парикмахеру Светлане, все было супер, рекомендую.
Рустам Хайдарович
Светлана самая классная 👍😊советую +7 906 330-19-02 🎈🎈🙂
ТК
Таня Клименко
Недавно тут стриглась оооочень понравилось! Всем рекомендую!!! Спец Парикмахер Светлана - 89063301902
OK
Oleg K
Парикмахер-универсал Светлана +79063301902. Стрижет отлично 👍 Рекомендую
Айгуль Гараева
Телефон поставьте пожалуйста
Миляуша Латипова
Ходила сюда с 2018 года в солярий, была счастлива, что нашла солярий с такими хорошими лампами и приемлемой ценой, несмотря на то, что не улыбчивый и грубый администратор видя, что человек ждёт, не обращала внимание и приходилось ждать долго. Пришла недавно после длительного перерыва и узнала, что солярий продали, очень жаль( а персонал другой и действительно вежлив
Арина Нургалиева
Наконец-то поменялся персонал! В отличнейшую сторону изменился салон! Сегодня сходила на стрижку и отдала всего 300₽, еще и порекомендовали уходовые средства за волосами! Спасибо мастеру Виктории, приду еще!!)
Евгения Трегубова
Услышала от знакомых, что у салона сменилось руководство, а с ним и все сотрудники, решила сходить на процедуры и осталась в полном восторге! Администратор вежливый, чувствуешь себя прям вип-персоной)) Делала процедуру по восстановлению волос, хоть и нужен комплекс минимум из 3 процедур, но уже после первого раза могу сказать, что я более чем довольна, волосы стали мягкими и струящимися! А ещё в этом же салоне сделала маникюр, девочка молоденькая, наверное в институте учится, но настолько аккуратно и хорошо всё сделала, что я теперь вряд ли пойду к кому-то другому на маникюр!
Резида Ионова
Персоналы грубые ужас,сколько раз была, всегда уходила разочарована, больше не ногой!!!! ВООБЩЕМ НЕ СОВЕТУЮ!
Oleg Ionov
Анастасия Шумская
Профессиональные навыки отсутствуют,не помешало бы пройти повышение...персонал грубый и не вежливый
Лилия Каюмова
Ужасный персонал.Ужасное обращение к клиентам.Очень грубые.Слышала от других то же самое,теперь убедилась сама.Сюда ни ногой.
Moon Moon
Хороший персонал , нравится там стричься , единственное место из всех посещенных , где понимают что и как я прошу подстричь , спасибо им . Всем советую 😉😉👍
Юс
Ювента, салон красоты
19 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
Ренат Башаров
Езжу сюда из Казани, чтобы постричься!
leaarzamasova
Ювента – салон премиум-класса! У них все продумано до малейших деталей, посетителей встречают с улыбкой и гостеприимством, работают только мастера высокого уровня. Однозначно, советую)
Дина Шамсутдинова
Отвратительное отношение к клиентам у администратора. Когда выходила с процедуры, она вообще на диване лежала.
Руслан Фатхуллин
Постригли быстро и красиво. и цена порадовала. спасибо.
Ришат Валиуллин
Был один раз . Цены средние как и у всех парикмахерских. Стригут волосы не плохо) Внутри салона приятно находиться.