Пятёрочка
Супермаркет
3.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.8
ШФ
Шамиль Фаляхиев
Кассирша не продаёт товары без карты. А если ты ребёнок? Вы об этом думали? Говорит"Тебе обязательно, а мне объяснительную писать!". Ещё некаторые персоналы не видят карту из-за этого приходиться пропускать очередь и переходить на другую кассу, но на ней нет кассира.
Гердаа
Меня лично все устраивает, продукция хорошая, обычная, просрочки нет, популярные фирмы на прилавках Можно ли узнать почему ларек на входе не работает?? Очень хороший был(
РБ
Рената Бубич
Заходила в пятницу, очень понравилась новая пекарня все было вкусно, пекарь очень доброжелательная!!!!
Д
Дмитрий
𝓙𝓸𝓱𝓷 𝓦𝓲𝓬𝓴 _®
Администрация вы в своем уме ? Полтора месяца у вас лежат эти два куска льда вместо креветок. Если у вас нет что доложить нормальный продукт , так уберите хотя бы это позорище. Второе: Кассиры грубияны,Директора никогда нет на месте, в магазине свинарник самый настоящий, вы вообще следите за своими магазинами? Видимо нет. Позорище самое настоящее. Так же эти фото приложу к жалобе которую напишу в Роспотребнадзор, никаких мер, и норм не соблюдаете.
Лиана Хуснетдинова
Прекрасный магазин🥰
Алина Анисимкова
Отличный магазин👍
Рн
Регина нн
хамские продавцы!(не все) не могут продать без бонусной карты, другие продавцы продают по ценнику без скидки или достают свою , одни так и ждут эту карту задерживая всю очередь. прихожу туда видя этих продавцов хочется уйти , разберитесь с этим уже не первый год.
🙂Г
🙂 Габдрахманова
В такой ситуации впервые. Всегда покупаем продукты в этой пятерочке и вот инцидент. Купила орешки 100 гр стоит 125 рублей, вышло всё в 700-800 рублей точно не помню, кушаем все дружно с семьей и резко с моего орешка выпадает личинка. Разочарованы деньги на ветер.
И
Игорь
Вежливый персонал.
Рамиля Ахметшина
Кассиры отказываются пробивать товар, если не предъявить бонусную карту. Я торопилась и мне было не до этой карты и скидки в «5₽» грубо говоря. Ценник на товар был белый, без акций по карте - следовательно, еще и неправильные ценники висят??? Обслуживание и клиентоориентированности 0👎🏽 Разве Вы не должны зарабатывать? А не оставлять клиентов ни с чем.
олег николаевич
Artem Karasev
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ОЧ
Оксана Чернышова
хороший магазин
И
Ильдар
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
Э
Эльмира
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
ЛО
Лилия Онофрийчук
Высокие цены, не понравился ассортимент.
Диана Беляева
У меня карта от организации , не буду писать какой 5% скидка на весь чек, действует на весь товар от всего чека . Сегодня пришлось зайти именно в эту пятерочку, хотя обычно хожу в другую , кассирша АХМЕТШИНА ЭЛЬВИРА РАФАЭЛОВНА сделала вид , что пробила мою карту , после этого действия стоял доказывала , что на товар «круассаны» не проходит скидка на весь чек . ТАКОГО ТУПОГО КАССИРА Я ЕЩЁ НЕ ВСТРЕЧАЛА , мало того , что она несла полный бред ещё и меня пыталась в этом убедить .Вывод : кассир пытается заработать больше денег на обмане . ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ПЯТЁРОЧКУ ( на следующей остановке «центральная» есть пятёрочка намного лучше с хорошими кассирами !)
Злата Герман
Очень хорошие люди там работают) Персонал вежливый. Никаких притензий нет
ShamanKING
Самая худшая пятёрочка За качеством продуктов не следят Покупали там 2 лаваша не посмотрев в итоге 2 тухлых с зелёными крапинками Надеюсь уволят кто следит за датами и качеством продуктов
Анастасия Закирьянова
Самый лучший магазин. Добрые сотрудники
Андрей Dron
Взвешивайте на контрольных весах, покупались дорогие конфеты, взяли на глаз 100 грамм, на кассе весы показали 250 грамм, после покупки проверили на контрольных весах вес показал 100 г., при разборках сотрудники не удивились
Vasiliy 287
Ассортимент не очень большой, да и складывать его некуда. Помещение маленькое, с детской коляской между рядами сложно пройти,не задев чего - либо. Насчёт просрочки не скажу, не попадалась.
natalya.smetanina
Надоел каждодневный обман в этом магазине! Цена около товара систематически выставляется не верная, якобы покупатели сами его перекладывают (ценник один - продукт другой). Очень рекомендую сверять название на ценнике с самим товаром, чтобы не было сюрприза при сверке пробитого чека на кассе. Товар часто протухший: семга в вакуумной упаковке при открытии дома издавала ужасное зловоние, хотя срок годности не истек. Продавцы и менеджеры всегда найдут, как огрызнуться в ответ на замечание. Больше за покупками туда не пойду, благо магазинов поблизости достаточно.
Александр Гусев
Для чего проводятся акции? Всё-равно товары пробивают по другой цене, на замечания начинают говорить, что не успели поменять ценник и пр.
Бабочка- почти фея
Это вообще кошмар какой то!!! не фрукты а один тухляк, постоянно воняет чем то испорченным, много просрочки стоит на прилавках, вообщем это свалка какая то а не магазин, взяли там помню куру-гриль, так с унитаза потом день не слазили..жесть!