Pro-Store
Производственная фирма
4.2
4.2
Кот Кот
Профессионалы своего дела, не раз выручали меня!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!
ГН
Гульназ Низамова
Заказывала у Вас кухонный гарнитур и все супер! Метериалы, сборка все очень качественно! Даже посоветовали средство для чистки моей белоснежной кухни! Спасибо большое! Всем советую вашу компанию!
23 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое, что обратились в нашу фирму! Будем рады продолжить с Вами сотрудничество!
Алёна ...
Заказали мебель в офис, все очень понравилось. Ребята молодцы, оперативно сработали, привезли даже раньше срока. Качество супер. Рекомендую!
РС
Руслан Салахутдинов
работают всего два человека. и оба работают с одним клиентом. и не особо торопятся. жду уже 25 минут. еще не знаю сколько ждать. короче уже не важно, помогут они мне или нет, впечатление безнадежно испорчено.
25 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Меня зовут Александр Петрович,я директор "PRO-STORE". С чем связано Ваше негат…
Т
Татьяна
pro-store профессионалы своего дела! Наверно, они дольше всех на рынке Челнов! Александр руководитель,настоящий профи своего дела.Обращаюсь не в первый раз,всегда подберет то ,что нужно клиенту.Пол города работает на его оборудовании! Молодец! Всем рекомендую!!! Зиганшин Рустам.