Lecar Store
Магазин автозапчастей и автотоваров
predkovl00
Хороший плюс минимальные очереди. Подошел к продавцу, сказал что нужно для суппорта ремкомплект, он оч быстро нашел все. Видеть людей, которые хоть немного глубже знают товар, чем просто вот смотрите, приятно)
Илья Кочетков
Покупал в лекаре не так давно жидкость для автоматической коробки передач на свою шкоду. Продавец спросил пару вопросов касательно автомобиля, уточнил тип коробки и быстро подобрал подходящий вариант. После замены передачи переключаются плавно, исчезли рывки. Качество обслуживания и товара высокое, магазин прям рекомендую)
vicktor.makarsky
Лекар находка для тех, кто ценит свое время. Раньше, чтобы подготовить машину к зиме, мне нужно было объехать полгорода. В одном месте купить аккум, в другом незамерзайку и щетки, в третьем масло. В Лекаре я решил свои вопросы за 20 минут. Огромный выбор аккумов на любой бюджет, помогли подобрать новый с учетом всех параметров. Взял масло на замену, фильтры, канистру хорошей незамерзайки, которая не воняет на весь салон, и новые дворники. Все в одном месте, с грамотной консультацией и по хорошим ценам.
Влад Петровский
По советам коллег решил зайти в лекар и купить всякого разного "барахла") Магазин произвел приятное впечатление, внутри все аккуратно, ассортимент приличный, много разных брендов, продается все настоящее, не подделки. Моторное масло купил новое, решил довериться совету работника, по итогу не прогадал, остался доволен качеством, оказалось намного лучше того, что я заливал обычно)
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады пом…
Ро
Роман олейников
Постоянно там закупаюсь, рядом с работой удобно. Персонал адекватный, всегда подскажут если что. Из минусов - иногда нужных запчастей нет в наличии, приходится заказывать. Но в целом магазин достойный, рекомендую.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады по…
Dmitry Gorbunov
Пришло время фары поменять,приятель посоветовал LECAR. В магазине сразу помогли подобрать вариант и даже дали посмотреть, как они светят. Заказ оформили быстро, рассказали все по делу, еще предложили защитную пленку, чтобы не поцарапались. Кстати автолюбители, пленка реально работает, берите на заметку.
Владимир Некрасов
Надоело искать запчасти по интернету, решил заехать в Лекар. Взял свечи, масло и фильтр. Консультант быстро по вину нашел. Я привык, что такие покупки обычно затягиваются, а тут наоборот, уехал минут за 15
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады…
Елена Кравец
Сегодня вот только была, пыльник шруса приказал долго жить, а мне завтра 300 км пилить. И искала по городу где в наличии есть, заказать не вариант уже. В Лекаре нашла родимого. Цена норм. Выручили так выручили. Кстати магазин понравился, столько там всего! Приду еще обязательно, много чего из мелочевки заприметила интересного.
Ан Викторовна
Была впервые, приобретала омывайку. Мало того, что отношение персонала отличное, так и выбор ещё предложили, а не сухо ткнули пальцем. Спасибо, ребят!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Надеемся снова видеть вас в наших магазинах! С уважением, команда LECAR Store.
Толик Владимиров
Продовцы вообще молодцы, подобрали трубку кондиционера, подказали,промерили, без проблем поменяли и подошла,буду заезжать сюда
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо и вам! Хорошо, что легко нашлась)
Артур Баширов
Хороший магазин,вежливые продавцы, всегда подскажут расскажут про запчасть,покупаю на оку запчасти у них даже 10 руб деталь не полениться, переберут все полки найдут. Красавчики👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!
в
виталий
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством.
1 посещение и оплата Сбер
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся!
Сергей Крампус
компетентные продавцы:подскажут,объяснят,запчасти в продаже на любой кошелёк,если не ошибаюсь можно даже под заказ,если нет в наличии.
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Да, можно под заказ, если нет в наличии. Главное, чтоб у поставщика было)
Руслан Миннахметов
Продавцы просто напросто отказались продать необходимые мне запчасти, умничая что и как правильнее сделать по их мнению, которого у них никто не спрашивал. Для сведения это нарушение гражданского законодательства. Не стал ничего доказывать, уехал и купил запчасти в другом месте без каких-либо проблем Обслуживание на уровне Совка. Не советую этот магазин.
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за мнение!
ИХ
Ильнар Хатимов
Очень хороший магазин. Постоянно там закупаюсь.
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое!
Кот Котов
Хорошие,грамотные,отзывчивые продавцы
ББ
Борий Борий
Запчасти вроде нормальные, на Автоваз почти все есть, но вот с ценами проблема, дороговато.
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Не совсем понятно, что именно дорого. У многих запчастей у нас есть китайские дешевые…
Сергей Кузнецов
Отличный магазин, квалифицированные сотрудники, все подскажут и помогут, без проблем сделают возврат, если Вы купили не ту деталь. Что касается качества, то оно просто на высоте. Если нужна запчасть из разряда «поставил и забыл», то это лучшее место.
Ильдар Бакиев
За 300 рублей продают вонючую омывайку, запах от которой будет преследовать вас и нагонять ужас на ваших пассажиров! Остановитесь на трассе, возьмите у ребят за 150, здесь этот товар брать не стоит!
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Незамерзайка имеет неприятный запах из-за изопропилового спирта, который РАЗРЕШЕН НА Т…
Родион Газизов
Хороший магазин, большой ассортимент запчастей и расходников, цены вполне приемлемые, по большей части, закупаюсь в данном магазине, минус, только что не работают в выходные
Вадим Гришин
Всех приветствую! Самое низкое обслуживание это тут! Грубят по телефону. Видите ли, я позвонил им когда они были заняты.
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Если мы не берем трубку, значит мы заняты, значит мы обслуживаем клиентов в магазине…
Александр Кожемяко
Если вы купили не ту деталь лучше не приезжайте вернуть свои деньги, услышите какой вы бестолочь, не порти себе настроение
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Когда у вас что то ломается в машине, то сначала нужно заехать в автосервис, чтоб пров…
Александр Серогодский
Хороший магазин.
Азат Афтахов
Отличный магазин запчастей!
Евгений Новиков
Магазин в принципе не плохой. Всё подскажут, но цены в связи с последними событиями подняли в два раза на отечественные запчасти буквально на всё! Оказалось что в гараж 500 дешевле в два раза P.S. Вот цена на официальном сайте компании автореал. Я же взял у вас под 4000 тысячи за пару!!!
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы, как и вы, раздосадованы ситуацией в мире и также как и вы страдаем от ее последств…
Антон Антон
Хороший магазин, предлагают разные варианты по запчастям.частенько заезжаю
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!
Булат Назмиев
Хороший магазин с большим ассортиментом и адекватными ценами,сравнивал. Девушка (имя не знаю) достойна должности продавца-консультанта. Подробно всё обясняет.
29 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!
Иван Суриков
хорошим магазинам был раньше теперь ассортимент в основном 🇨🇳 Китай и товар обратно не принимают и не меняются
29 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! По поводу Китая: Если оригинальная запчасть снята с производства, то мы возим аналоги…
Артем Быстро
Большой ассортимент,наличие всегда,рядом сервис, закупаю здесь,качество хорошее,пока не расстроен.Спасибо!
Спасибо и вам!
Филиация Монтепульчано
Большой выбор . Можно сдать если не подойдут
29 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо! Да, условия возврата всегда обговариваем заранее и стараемся идти навстречу.
Константин Нелюбин
Профессионализм продавцов...запчасти 90%в Наличии...под заказ тоже Можно...честно и открыто...ни где больше не беру...только к Ним...честно открыто... рекомендую...Вот Так Надо делать бизнес...с Наступающим Вас...здоровья счастья успехов...и процветания...Ваше кредо...Наши посещения!!!
29 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо! Стараемся держать в наличии основной ассортимент и при необходимости можем заказать.
Адольф Гитлер
Самый лучший магазин запчастей в челнах А продавцы самые лучшие (Денис и девушка какая то не знаю как зовут )молодцы Езжу только к Вам
Fssgh Ttgyui
Хорошие, добрые люди работаю в этом автомагазине, счастья им и здоровья!
герман вальдю
Любые запчасти,не дорого.Высокопрофессиональные продавцы.Удобный проезд.
Альберт Никишин
Всегда самые лучшие цены в городе, по качеству никогда нареканий не было!
28 января 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Виталий Шилин
Отличный магазин! Соотношение цены и качества идеальные!
28 января 2020, официальный ответ
Спасибо! Мы очень стараемся!
Айрат Хасанов
Отличный магазин на тазики оригинальных деталей много и главное не обманывают и всегда говорят какой кооперативный, а какой оригинальный, и есть ли или нет в наличии. Все очень хорошо объясняют)
9 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы очень стараемся и всегда рады, если это ценят!
Олег Закиров
Очень хороший магазин, спасибо
И вам спасибо!
Ренат Каюмов
Рекомендую данный магазин, вежливый персонал, огромный выбор запчастей. Нашёл запчасти которые даже по заказу найти трудно.
30 июня 2019, официальный ответ
Спасибо! Мы любим находить у наших поставщиков что-то новенькое)
Митя Пилев
Хорошие запчасти, продавцы всегда доброжелательные и готовые проконсультировать!
30 июня 2019, официальный ответ
Спасибо! Мы очень стараемся!
Сергей Смирнов
Хороший магазин.Очень приличный ассортимент и приемлемые цены.
30 июня 2019, официальный ответ
Сергей, спасибо! Всегда рады вас видеть!
Рустем Булатов
Отличный магазин! Большой выбор запчастей. Продавцы быстро и профессионально угадывают желание клиента!
Спасибо за добрые слова!