Ахиль
Сауна
Федор Петров
Все отлично. Место классное.
Елена К.
Были в этой сауне впервые. Сауна очень горяченькая (как надо). В сауне чисто. Радушная Татьяна Ивановна предложила нам эвкалиптовое масло для парения. Есть чайник, фен, посуда для чая. Фоном был включен музыкальный канал телевизора. В комнату отдыха мы брали с собой простынку. Сауна понравилась. Цена приемлемая. Ещё вернёмся.
МЕ
Марина Ельцова
Лучшая семейная сауна в городе! Чисто, красиво.
ТП
Татьяна Подживотова
Хорошая сауна! Рекомендую.Понравилось всё!Спасибо,придем ещё.
Р
Роза
Регулярно с мужем посещаем эту баню, потому что близко к нашему дому, всегда чисто и убрано.
AM
ALMIRA Murzahanova
Баня супер,огромное спасибо администратору Татьяне за чистоту и уют и горячий чай
MИ
Mи И
Много лет ходим в эту сауну всё нравится,чисто уютно,приветливая администратор,караоке,бассейн,отличная парилка,не далеко от остановки
ИТ
Ирек Тухфатуллин
Очень чистый, персонал вежливый,хошу неделю раз,очено нравится.
Александр Переверзев
Каждую неделю ходим большой компанией, сауна хорошая, бассейн отличный Рекомендую
R
Rafail
Постоянно с супругой ходим в эту сауну, всё нравится. Всегда чисто, уютно, пар отличный, есть бассейн, телевизор, комната отдыха. Администратор Татьяна всегда очень приветлива, внимательна к посетителям. В целом отличное место для отдыха и с семьёй, и с друзьями.
IK
Inna Khusnutdinova
Постоянно посещаем с семьёй данную сауну. Нравится очень близость к дому, комфортные условия, чистота, бассейн, приемлемость цен, ну и конечно же очень хороший администратор Татьяна Ивановна, которая всегда очень приветлива. Желаем успехов и процветания!
ЛА
Лейсан Ашрапова
Хорошая сауна. В черте города, что очень удобно. Всегда чисто, приятно, комфортно. Довольно просторная, с бассейном. Не раз здесь была, в том числе с ребенком. Сыну понравилось. Рекомендую.
Рая Ушакова
Сауна Ахиль находится в черте города, недалеко от остановки, всегда чисто , сауна горячая что очень важно для отдыха после трудовой недели а также с семьей 👍рекомендую
Рая Ушакова
ТБ
Татьяна Быстрова
Место очень удобное недалеко от остановки, пятёрочка рядом шикарные ёлочки во дворе,все кто рядом живут ходят именно сюда,достаточно одного раза всё тянет только сюда!!!!!
РМ
Решат Мулахметов
Добрый день! Каждую неделю с ребятами ходим с сауну Ахиль чисто уютно . Всем рекомендую 👍👍👍
РУ
Руслан Ушаков
Отличная сауна , все чисто, персонал отзывчивый, имеется бассейн , вода комфортная , прозрачная, есть все что необходимо для отдыха с семьей 👍рекомендую, очень удобно находиться недалеко от остановки и в центре города
Расим Разимович
Отличная, чистая, баня, хожу регулярно по выходным, вежливый персонал.
Артём Блинов
В это заведение ходим очень давно. За всё то время, что посещаем сауну, всегда было всё на высоте. Очень сильно нравиться это место. Спасибо, что работаете и радуете нас. Петя и Наташа!
РУ
Рамиль Урманчиев
Хорошая баня за свои деньги. Парилка жарит. В общем чистота рекомендую
Алина Карамова
Позвонила, ничего спросить даже не успела, а уже орет ЗАНЯТО, неадекватная
Амалия Селиверстова
Классная баня 💥💥💥💥
ТХ
Тимур Хабриев
Похабно и не уважительно отвечают на звонки,из за этого даже не стоит даже туда ходить .
A
Arina
Поменяйте администратора!! На звонки отвечает хамка! Орёт, скидывает трубку и не отвечает!
Азамат Гизатуллин
Отличная сауна
Ильфат Султан
Хорошая сауна
НИ
Наталья Иванова
Работает хамка, позвонили спросить есть ли свободные комнаты наорала и скинула!!! Неадекватная
РД
Раиль Дияров
Никогда не дозвонишься
Василь Амосов
Все чисто и аккуратно! За 600р в час вполне хорошая сауна! Парная новая!!! Есть небольшой бассейн. (1.5*2) Телевизор с приставкой уж как у всех саун в принципе. Из недостатков заметил только отсутствие ручки в туалет. Бассейн теплый. Из веников только дубовые по 200 р.
ФЯ
Фаяз Ягудин
Наша Любимая сауна, чистая, уютная, рекомендуем от души! Сюда хочется возвращаться.