ЖРЭУ №26
ООО ЖРЭУ №26
1.4
ДП
Дмитрий Пиковский
Отключилось электричество, в 26/18/а примерно в 23:15. Звоню в диспетчерскую управляющей компании в 01:35 - не отвечают. Управляющая компания - не соответствует своему назнчению.В подъезде делают влажную уборку только после обращения/претензии. Придомовая территория в мусоре - не осуществляют своих функций по договору.
Екатерина Петраш
Настолько вежливые сотрудники, что не постесняются послать вас хоть на три буквы , хоть на любые другие
Сергей Паревав
Вигня
ГС
Гуля С
Жесть. Что руководство , что исполнители. За обслуживание общего трубопровода еще и денег просят за запчасти. Не было ни одного случая обращения без изъянов......
Andrey Nesmeyanov
Не нравится,во первых общение диспетчеров и администрации,хамят частенько по телефону.
Ангелина Прокина
Ужаснейшая контора, лишь бы ничего не делать! В нашей стране все для инвалидов? Заверните фигу с данным ЖРЭУ, пандус не установят - нет технической возможности, парковочное место тоже нет технической возможности, видимо после того как в выше стоящие органы обратимся - появятся. Неработь собралась в одном месте, просиживать штаны и всем отказывать.
Александр Сермяжко
В первом подъезде дома 26/01 отвратительный запах. Предложил прекратить использования мусоропровода, заварить. Уворщица культивирует антисанитарию, грязными перчатками выгребает всякую дрянь из мусоропровода, а потом этими перчатками хватается за дверные ручки
Евгений Троицкий
Обращаюсь к ребятам из управляющей компании. Сколько можно издеваться над жильцами дома 26/23? Вопрос с кровлей уже 10 лет не можете решить. В этом году вы попытались его решить, в итоге сняли кровлю и ушли бухать на неделю. Красавчики. Пол дома с первого по пятый этаж затопило. Администрация города ничего решать не хочет. Вы что, вынуждаете жильцов зайти к вам в гости с ведром фекалий и вылить на вас? Как ещё вас уговорить решить вопрос с кровлей? Дозвониться не возможно, с трудом дозваниваешься, начинают орать, как будто ты кто такой и что хочешь. Вообще-то ребята я за это деньги плачу
Марат Садретдинов
Уборка подъездов и двора не производится. 26/04 17п
Ольга Романова
Уже месяц из всех кранов течет кипяток, может пора решить проблему?!
Valery Vinter
Даже единицу жаль ставить. Жируют за наш счёт, людей за людей не считают, провоцируют, обложат трёхэтажным матом, особенно дамочка с губами-пельменями. С платежами вечные проблемы, с электрикой, сантехникой тоже, дворы не убирают третий год, а в отчётах у нас дворники, оказывается, и снег убирают и мусор. Мусорные камеры вечно грязные и вонючие, в мусорках и подвалах бегают мыши и тараканы.
Алёна Гараева
Если вы еще раз вывесите объявление о неуплате коммунальных платежей , когда срок оплаты истекает 30 октября , а вы вывешиваете 25 октября , то я буду очень сильно негодовать и разбираться через соответствующие органы , это как минимум не законно!)
Аня Михайлова
Ужасное отношение. В диспетчерской сидит одно г...но, которое нужно гнать поганой метлой с насиженных мест. Ни черта не делают. Сидят хамят и не шевелятся вообще.
RА
Ravil Ахметзянов
Стояк змеевика пробило и течет как с крана, звоню диспечеру, диспетчер ответила что мы такие не одни пусть течет ждите, а соседи ниже тонут и некого нет.
Айгуль Лаишева
Ужасная контора, целый день на смарку так и недождалась на опломбировку счётчиков. За что деньги только платим.
Рифкат Салахов
Шацких гнать в шею, бабища из 90-х не образованная. На рынке только торговать, а не управлением быть. Позорная контора, как и все комплекса под ней
Игорь Николаевич
Скажите пожалуйста, когда гос служащие обратят внимание на это безобразие, деньги платятся, уборки ноль, в подъездах грязь, полы не моют, везде где жалуешься забивают большой и толстый, предлагаю собраться у ЖРЭУ для решения данной проблемы путем общего согласования, не равнодушных прошу откликнуться, будем собирать список.
Dobryi Chel
Ничего вовремя не успевают
Евгений Патраков
Какого у нас отключили горячую воду 26 числа. Вы там совсем оборзели. Что за бардак. На вас в суд подать? 26/01
Руслан Хз
Хорошая работа с населением
Гений Злой
Эй, несчастная конторка, ау!!! Какого лысого вы отключаете горячую воду каждый вечер? Где уведомление по этому делу??? У вас есть на это согласование??? Или вы сами по своему желанию перекрываете ГВС ?? Если не решаете эту проблему, то за вас её будет решать руководство, и она решится не в вашу сторону
Kristina Stepkina
Ужасно все, грязь возле подъезда и в подъезде, подъезд не моют, только если подаешь заявку, детские площадки не обслуживают,мешков даже нет для мусора, чтобы дворники листья собирали, просто где то в кучки собраны, возле 40 подъезда дома 26/23 газон даже не почистили, все в мусоре, мусор и старая разломанная мебель по всему двору... Диспетчеру не дозвонишься, просто всегда короткие гудки.
рустем юнусов
Каждую неделю отключают горячую воду
А И
Одной звезды не достойны даже эти "работники". Крыша по всему дому течёт, а они ржут как кони, никто ничего делать не хочет. Мастер вообще хамло. "Выключайте электричество, потолок снимайте, ставьте тазик и ждите лето, летом течь перестанет" - нормальная вообще? Денег у них на ремонт нет. А мы за что каждый месяц платим?? Будем значит в суд подавать, посмеёмся с тобой вместе потом)) Взрослая женщина, а понимания и ответственности ноль. Пожила бы так же как мы, с титьками на потолке и мокрицей, которая с потолка и шахты валится, по другому бы заговорила. Г0вно ваш ЖЭК
Анна Макарова
Невозможно дозвониться до диспетчерской! Вечно у них занято!!! Специально отключают, чтобы до них невозможно было дозвониться
Зиля Пантелеева
По настроению работа
Александр М
Бездельники и хамы от главного инженера до дворников. Компания паразит не справляющаяся со своими обязанностями.
Андрей Гончаров
Контора - пылесос. Работает только в одну сторону - поглощения денег населения. Заставить что-то сделать - дохлый номер.
АХ
Айдар Х
Обслуживание на нуле, берут заранее деньги не зная за что берут.Сидит на вахте тетка и хамит, как будто к ней домой пришли и требуют что то.короче УП компания ДНО
Amswx Yoyo
Прорвало батарею и не понятно кому звонить.
sk
slava krug
Долбоебы конченые
Алексей Анисимов
Вечно отключают воду, вечно аварии, до ЖЭКа не дозвониться, постоянно не берут трубку.
К*
Ксения ***
Ужасный жэк. Диспечерская не отвечает, через день в 26/21 отключают горячую воду.
Наталья Султанова
Отвратительное обслуживание, течёт крыша в том же доме где они занимают помещение, о чём тут можно ещё говорить.... Тараканов и муравьёв развелось, просто ужас!!!
Лилит Кокс
В подъездах тараканы и мыши... И все пофигу🤦🏽♀️
Катерина Кавеева
Даже звезду не хочу ставить !!! Ужасно работают! Вечно хамят ! Деньги дерут а работать не хотят !
Ленар Газизов
Низкое качество обслуживания!!!!!!
Елена Недопекина
Смешно. Расскажите какая возникла проблемма. Проблемы так таково и нет, вся проблемма сидит на телефоне якобы принимает заявки. Но с просьбой включить отопление, мне ответили, что нужно ждать 10 дней в течении этого времени они могут обеспечить Приход сантехника в подвал. Но через 10 дней уже почти 17 октября а платить за отопление придётся за весь месяц!!! Живу через несколько подъездов от них это какие маленькие шажочки у наших сантехников, что им так долго нужно добираться в 26/23. Может пора поменять, то болото в котором царит спящее царство! 😂😂😂😂 Так вот, не дождалась я и через 3 дня пошла в Челныстройремонт. Минут через 20 пришёл злой сантехник и все сделал. Спасибо. Челныстройремонт!!! 🤗
Карина Гребенщикова
Данное место является самым главным в 26 комплексе, так как именно здесь решаются все вопросы и проблемы! Да есть минусы. Но лично мне устранили бесплатно протечку в стене, на крыше взяли под контроль конденсат с вытяжки
Lyiza Mukhametova
Возникла аварийная ситуация. Диспетчер не хочет принимать аварийную заявку! Ссылаясь то что самотзоляция у них. И когда невозможно дозвониться, неоткрывают двери. Они говорят у нас короткий день до 15часов, и при этом на двери не указано что работы принимаются до 15часов. Они тупо закрыли дверь и пошли домой! А кто будет отвечать за аварию? Если будет затоп по этажам!??? Разгонять нужно их! Если не умеют заявки принимать!!!
Адриана Ли
Обслуживание приемного кабинета аля «че пришла, че надо» очень не вежливо. Никто же не заставляет Вас там работать.
Юрий
Бардак ужасное обслуживание
Денис Харин
ДАВАЙТЕ ВСЕ СОБЕРЁМСЯ И ВЫСТУПИМ.
s
sokov_zhenya
Самая ужасная организация жэк ...
РМ
Равис Маняпов