Школы
В здании
3.6
мм
мяу мяу
ужасное место. учителя и дети буллят, и это считается нормой!? не думаю. многие учителя занижают оценки, ведут себя плохо по отношению к детям. ужасное место с ужасными людьми и уроками. уроков задают немерено, еще и по 2-3 задания на каждый. как прикажете это выполнять?
наталья горбатенко
Однажды я пожаловалась на сайте президента на школу что они собирают деньги с родителей на школьную мебель. Но потом классный руководитель начала звонить просить отозвать жалобу. Я пожалела ее и отозвала. Но теперь каждый день какие то претензии к ребенку. То он дерется больше других, шумит громче, и уроки делает меньше чем остальные. Домашку нам никак не узнать. В эл дневнике писать им лень, ребенок не успел записать. Виновата я, ребенку 2ка. Если они дерутся и мой в момент когда она увидела стоял рядом или махал руками, все виноват он и никто другой кто может быть его до этого бил или обижал. А то что она должна смотреть за ними пока они в школе, нет она же не успевает. А я с работы должна смотреть и контролировать как он себя там ведет. Любит она только тех кто родился отличником, а развивать детей она не готова. Работает с тем что есть. Она знает кто она.
29 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья, просим вас обратиться в администрацию школы, предварительно связавшись по телефон…
Патриот Слушает
Школа, в которой учились они 😱 Как это ваще возможно 😱😱😱😱
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий. Спасибо за положительный отзыв. Стараемся соответствовать высоким стандартам качества обучения и воспитания
Школа ужасная. Особенно учительница Энзиля Рашитовна. Любит унижать детей, оскорбляет. Если семья ребёнка снимает квартиру называет их бомжами. Детей называет тyпыми если они даже учатся хорошо. Любит тех кто дарит подарки. Ну много чего можно написать про неё но наверное этого достаточно.
Инзиля Захарова
Этой школе давно требуется капитальный ремонт. Было бы замечательно, если бы в школе появился бассейн и новая спортивная площадка, как у четвёртой школы.
Алексей Агапов
Школы админов кейс батла, походу додеп
Aа
Aслада адададал
эта пахоже на элеееей каку ни гари
владива шарапова
Здравствуйте всем! Сегодня я хочу рассказать всю праву 6 школы и дам честный отзыв, все по чесноку! В этой школе я прожила всю свою жизнь и благодарна ей. Ведь меня гнобили не только за вес, но и за внешность, благодаря этому буллингу я стала сильнее. А также во мне проявились сила духа и сосредоточенность ,ведь я теперь могу увернуться от любого мяча на физкультуре. Также в этой школе была моя первая влюбленность и последняя т.к. мне сказали что я выгляжу как помидор. Я старалась понравиться этому человеку, но он всячески давил на меня и сказал что я самое отвратительное создание в этом мире и что он никогда в меня не влюбиться. После этого я похудела на 20кг ,сделала операцию на лицо и липосакцию груди и реснички 2d лисий взгляд и накачала губки по 2 мл. И после этого я жестко отшила его, что он по сей день признается мне в любви. Я думаю, что каждый должен пройти через этот путь, чтобы раскрыть свою внутреннюю энергию. Берегите себя и идите к успеху. 6 школа лучше всех!!!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владива. Мы с вами согласны, что школа, в первую очередь не стены, а климат и атмосфера…
Карина Гатауллина
Отличная школа, преподаватели понимающие)
24 апреля 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо за хороший отзыв. Педагогический коллектив школы все время стремится к…
А.
Александр .
Здравая школа
21 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за положительную отметку нашего труда
ИГ
Ильгиз Габдрахманов
Это - "ДЫРА". Просто забыли предупредить родителей учеников и сменить вывеску. Уроки проводятся как семинар финансовых пирамид, быстро быстро что-то прочесали и всё, а поняли дети или нет, это проблемы детей. Возможно и есть нормальные адекватные учителя, но я слышал только 1 "учителя". Представления не имею, как недоразумение приняли за педагога.
13 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Ильгиз, хотелось бы обратить ваше внимание, что сложившийся педагогический состав выполняе…
Арсен
школа как школа, учителя идут на встречу если относиться к ним подобающе, никогда не валили. Знали что я неуч, рисовали мне оценки. Не ценил этого, спасибо им что дали мне закончить школу.
4 марта 2025, официальный ответ
Арсен, спасибо за отзыв. В школе применяются современные методы и технологии в обучении и воспитании…
Евгения Кудряшова
Хорошая школа и отличные, компетентные педагоги. Ребенок учится с удовольствием.
1 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за положительный отзыв. Будем стараться и дальше соответствовать высоким стандартам качества образования.
Людмила Ахметова
Отзывчивые, внимательные педагоги. В этой школе учились мои дети. С благодарностью вспоминают учителей.
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку ежедневного труда педагогов.
Г
Гульнара
Отличная школа! Замечательный коллектив. Самые лучшие дети.
1 февраля 2025, официальный ответ
Гульнара, спасибо большое за отзыв. Мы тоже уверены, что здесь работают самые замечательные учителя и учатся самые талантливые дети
Анастасия
Ужасная школа , про директора я вообще молчу , оскорбление кидает на право и на лево. Половина учителей занижают оценки , только 2-3 учителя нормальных из всего школьного состава. Ремонта нету, на первом этаже вообще только пол столба осталось .
1 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, просим Вас обратиться в администрацию школы лично, выяснить ситуацию с оскорбле…
Х
Хз
Хз чё писать
Алина Галимова
Школа не плоха за исключением учителя химии Ирина Михайловна . Занижает оценки . Даже если все верно сделано без ошибок ,ставит 3 или 4 .т к все у нее списывают как она думает .оценку хорошую у нее не получить . Есть определение любимчики а остальные для нее так неучи все . Очень не справедливый учитель . Если дети идут на аттестат она будет их заваливать чтоб 3 было . Совсем не понятно что с ней
РЖ
Руслин Живчик
Быстро проголосовал удобно без очереди четко
ББ
Борий Борий
Не советую эту школу, их там похоже матам учат, не раз замечал аак младшеклассники этой школы орут матом на улице… видимо бесед с ними не проводят
СХ
Светлана Хайрова
Отличный коллектив учителей! Сильны и строгий, но человечный директор. Спасибо!
22 марта 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за ваш положительный отзыв. Будем стараться соответствовать вашим высоким ожиданиям и требованиям.
Александр Каяшов
Прекрасная школа, отличные учителя и руководство!!! Двое детей там учатся, бегом бегут в школу!
1 января 2023, официальный ответ
Александр, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!!
МТ
Мирослав Тришневский
Школа супер и учителя классные да и кормят нормально вкусно.
28 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Будем стараться соответствовать высоким стандартам.
Ата Тата
Искала школу поблизости, чтобы ребёнка отдать в первый класс. Самая неадекватная школа, начиная с охранников, заканчивая завучами. Даже разговаривать не умеют и не хотят. Как они тогда с детьми разговаривают,если со взрослым ведут себя хамски. Этикет, правила общения и моральный кодекс отсутствует. Правильно написано, что эта школа больше похожа на зону. Дай Бог терпения тем деткам, кто здесь учится. Никому не рекомендую эту школу. Не зря о ней столько ужасных слухов. Оказалось, всё верно.
Михаил Океанский
Учился 9 классов , 2 звёзды только из-за некоторых преподавателей , так бы поставил 0 🙂
ОП
Олег Петров
Школа эта закрыла калитку. Вроде мелочь, но все познается в сравнении, а рядом школа 4. У соседней входов на территорию шесть, у этой же всего два. От кого огораживаемся? Террористов? Дык эти закрытые калитки им не помеха, как показала практика. С другой стороны, если что случится внутри школы, для возможности покинуть опасное место всего два места, для целой школы это очень мало. Так от кого защищается школа номер 6? Ау, руководство школы! На территории школы № 4 чистенько, корт огороженный с искусственным покрытием, каток и горка, а у 6 школы? Вроде на учащихся по одному тарифу выделяются бюджетные деньги, но 6 образовательная больше похожа на исправительное учреждение, не хватает вышек и колючки.
Ралина ..
Хорошая школа, мне нравится
Smile S
Школа так себе. Программа обучения ни о чем. Здание требует ремонта. Обучает будущих кассиров, грузчиков, охранников.
Максим Тиранов
Отучился 9 классов, а по ощущением отсидел на зоне (Вокруг одни быдло-школьники). Не советую к посещению 1/10