Жилфонд
ООО Жилфонд
1.7
M1
Mark 116
Не берут трубки, пришлось навести их.
ДР
Даша Ру
Всем рекомендую сразу писать обращения на сайте ГЖИ РТ или ГИС ЖКХ и не тратить время на звонки) Отвратительный ЖЭК.
З
Зульфия
Не дозвониться. Как будто до президента пытаюсь дозвониться, а не в местный жэк
ЭД
Эльвира Деушева
Полы в подъезде 18/26 моют редко, поселили в коморку уборщиков, они там бухают, в подъезде вонь от них, лампочку целый месяц ставили, в подъезде, без света ходили, воду отключают не предупрежлая, вечно что то пищит, гудит в доме, не решают вопрос спила деревьев под окном, расстояние меньше 2 метров от дома до дерева, ветки в окне торчат уже
Александр Бондаренко.
Жек не очень хороший, не дозвониться до деспецера как будто он там занят своими делами. Как не заплатил квартплату месяц они прибегает сразу свет отрубают.
ЛБ
Лейсан Бикатова
12 часов сидим без холодной и горячей воды. Звоню 20-ый раз, трубку никто не берёт
ИМ
Инна Мамаева
Невозможно дозвониться
ЛХ
Лилия Хайруллина
Идет капитальный ремонт фасада дома 18/44 , сначала люди в люльке сломали крепление москитной сетки, ладно, мелочи, купили, сделали сами, потом они оторвали наш термометр, сломали крепление, обратно не поставишь, и это ладно, поставим другой, и вот кульминация , на полной скорости люльки приземлились на внешний блок кондиционера, ремонт обошелся в 7000₽, говорили мы вам оплатим, а теперь говорят он у вас и так сломан был, спасибо нашему жэку за нелегалов, которые ни за что не отвечают.
ЕЕ
Екатерина Егорова
Позвонила, через минутку ответили. На следующий день заявку оставили. Пока все устраивает. По телефону разговаривали вежливо и понятно объяснили.
Алёна Бочкарева
2 раза обращались и все разы все хорошо. Телефон берут быстро, реагируют тоже быстро. Спасибо
Эльвира D
Копитальный ремонт дома идет, но почему все провода меняя трубы обрывают, почему люди должны за свой счет все обратно восстанавливать? Отвратительное отношение
ХХ
ХХХ Х
Жилфондовщики, разгоните свою шарагу!!! Зачем вы протираете свои штаны, если ничего не делаете для людей за их же деньги!!!
ТП
Тайный Пользователь
Звонил целый день чтобы дать заявку по уборке снега, и как всегда трубку не берут
Радик Шайхутдинов
Дозвонился, настоял чтобы присвоили номер заявке. В следующие 2 дня звонил каждые 3-4 часа называл номер заявки ни разу не смогли найдти
Алексей Андреев
Вы трубку когда-нибудь возьмëте? Ох... ие.
Маруся Хуснутдинова
Вы когда трубку уже будете брать?! Почему вас надо искать через УК?!
Айгуль Ханнанова
Зачем вам телефон ? Пользуйтесь почтой России, дозвониться все равно невозможно!
Екатерина Константинова
Даже одной звезды не стоит! Не умеют разговаривать с людьми совершенно! Только и умеют грубить, а чтобы дозвониться надо потратить уйму времени
Радмир Тихонов
Не отвечают на телефон
Айсылу Волкова
Не берут трубки
Anna Karenina
Легче дозвониться в приёмную президента РФ, чем в этот Жилфонд..
Сергей Сергей
Не берут трубку в рабочее время, так ещё не отвечают на письмо, отправленное на электронную почту
Альбина С
Я тоже не дозвонилась. Сами перезвонили, когда оставила заявку на их сайте. Позвонила женщина с грубым голосом. Эти электронные заявки смотрит Казань и требует отчета по ним, поэтому всем советую пользоваться.
Алмаз Халиуллин
Звонить нету толку, никогда трубку не берут. Не известно чем там занимаются.
Индира Никифорова
Берут, трубку час звоню
Регинка Ксононова
Вечно не берут трубку
Кирилл Кирилл
Самая отвратительная УК набережных челнов! Трубку не берут, заявку оставляешь приезжают через день! Невозможно
Родион Газизов
Интересно, они там знают вообще для чего нужен телефон? Может для диспетчеров тренинги проведёте, по тому как поднимать телефонную трубку и отвечать на звонки
Светлана Игнатьева
Невозможно!! Зачем им телефон вообще, если не берут трубки?! Второй день не дозвониться!! Бесит
Вовик Ростов
Трубку не берут.звоню с 9 утра
ТЗ
Тимур Зиганшин
Дозвонился сразу. Все подробно рассказали. Остался доволен обслуживанием.
lowdnch Хузин
Не дозвониться , не берут трубку
ИМ
Ирина Матюшина
Вызвали сантехника на замену счетчика горячей воды 10 января. Оператор пряла заявку быстро и вежливо. Через 15 минут сантехник был у нас и выполнил все работы качественно, сразу опламбировал, составил акт. Спасибо за оперативность!
Регишка Григорьева
Работает одно хамло, начиная с диспетчеров. Ужасная компания
Тата Квон
Шарифова здесь только и умеет, что оскорблять и унижать пожилых людей. Дай бог, чтобы к ней так же люди относились потребительски, как и она к ним. Если не устраивает работа, не работай, не трепи нервы себе и людям. Не нужно свой гонор показывать, когда с тобой нормально разговаривают
Аня Антонева
Диспетчер Людмила - полное хамло! Сантехника ждём в нежилой квартире уже пол дня, если не считать того что и неделю назад так же ждали и не дождались. Так ещё и по телефону хамят!
И
Илья
Трубку брать это не про них. Да и заявки так же исполняют
Евгений Попов
Зачем им телефон??? Трубку не берут никогда!!!
Илиза Нургалиева
Трубку никогда не берут. Как не заходи обращаются грубо, чуть ли не посылают. 2 года как переехали в 18/10 зяб. Кровля протекает, ничего не делают!!!! Сделайте с этим пожалуйста что нибудь! Поменяйте руководителя!
Лилия Хваткова
Как не звонишь трубку не берут. Просто трубку не берут!!!
Расул Гимаев
комарова 4, 4тый подъезд, уже в течении 2х лет боримся с соседями с этим Жилкомсервисом никаких сдвигов нет,как протикала крыша так и протикает,хотя делали уже ремонт а толку?приходит человек представляется мастером все исправили а толку то? как дождь так и сразу течет, прикладываю видео пусть соответствующие органы разбираются,уже нет сил с ними ругаться https://youtu.be/cHduNQPV5Ts
Анастасия Еремкина
В этой организации работают вообще? Дозвониться невозможно, и не потому, что занята линия, а просто не отвечают
Айгуль Марданова
22 второго ноября 2019ого года я написала заявление на возврат денежных средств,морального учерба ,так так был виноват жилфонд и они мне до сих пор не вернуои деньги,сказали до 20ого февраля срок,завтра последний день, если не перекинуть мне деньги придеться подать на них в суд!
Aygul Mardanova
Явашрот Шаталов
А меня всё устраивает. Все заявки вовремя делают. Дороги чистят. Вообщем спасибо.
Марат
На заявки не откликаются ,диспетчера не уважают клиентов грубят
Ильнар Файрушин
Невозможно дозвониться. И если посмотреть на комментарии, то выясняется, что я не одинок в этой проблеме.
Данил Гаскаров
у нас в доме разгерметизация швов,обещали сделать до 15 го мая ,делают до сих пор. печально
Алексей Шлемов
Дерьмовая организация обещали прислать сантехника ждал целый день так и не пришёл
Emil Husnutdinov
Работать эта организация отказывается. Хамство, отсутствие желания работать, неквалифицированные мастера. При этом об исполнителях (т.е. о сантехниках, электриках) ничего плохого сказать не могу