Росмебель
4.2
4.2
ИС
Ира Скворцова
Уже много много лет заказываем мебель только у них. Качество хорошее, ответственно относятся к клиентам. Будем и дальше заказывать только у них. Успехов Вам и процветания.
23 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего магазина. Очень приятно, что высоко оценили нашу работу. Будем рады в…
Надежда Назарова
Очень "вежливая" консультант. Было желание приобрести мебель. По просьбе проконсультировать по необходимому мне товару, она образно посоветовала прийти через полгода, когда обновится ассортимент. Типа выбирайте из того, что есть. Довольно- таки странный подход к обслуживанию покупателей.
16 мая 2023, официальный ответ
Фабрика, которые поставляет деревянные кровати выполняет заявки раз в 6 месяцев , тем белее размер н…
Nadezhda Nazarova
Taner ***
Очень хороший магазин. Помогли с выбором подходящей мебели по доступной цене. Всегда рекомендую этот магаз своим друзьям. Привозят в срок и даже в Казань, за исполнение заказа можно не беспокоиться. Теперь только этот магазин. Рекомендую
13 февраля 2023, официальный ответ
Ренат, благодарим вас ! Будем рады видеть вас снова в нашем салоне!
Т*
Тысяча ***
Покупали в этом магазине спальный гарнитур и детскую, очень классный ассортимент и отличное качество и можно выбрать на любой бюджет! Всё подсказали-рассказали, остались довольны сервисом, всё быстро и качественно! В общем советую👍
Алия Валеева
Лучший магазин! Удобное расположение к новостройкам, консультанты всегда внимательны и ориентированы на клиента. Всю мебель брали там, чем очень довольны. И цены приемлемые. Рекомендую!
ЛБ
Ландыш Белоенко
Отличный магазин, всегда качественная мебель. Покупала корпусную и мягкую мебель. Рекомендую👍
Л Д
Супер! Спасибо! быстро , качественно , недорого
10 июня 2021, официальный ответ
Благодарим! Будем и дальше продолжать радовать наших клиентов!!!
R9
Renat 987
Компетентный консультант.Приемлемые цены.Качественная мебель.Доставка вовремя.В самом салоне удобно бродить и выбирать модели.Собрал мебель сам без проблем,но все же лучшеб оформил сборку... Рекомендую.
Pashka Pronin
Заказывали шкаф купе 16 числа привезли 24. А говорили 2-3 недели будут делать.... Очень повезло что сделали быстро! Не первый раз берём у них.
24 сентября 2019, официальный ответ
Мы благодарны за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне.
gafurovam6
в этом магазине покупаю мебель очень много лет и в квартиру ,и на дачу, и детям в новую квартиру рекомендую этот магазин. удобно по ценам и по качеству товар.выбор большой ,очень много фабрик наших Российских. спасибо вам огромное.
Эдуард Хамидуллин
Взяли шкаф купе качество ужасное. Дефектов очень много((( Пришлось закрашивать черным маркером и саморезов не хватало.