Шурале
4.3
На территории
4.3
Ki Ki
Хорошая база отдыха, за приемлимую цену, и хорошей баней, а самое главное что она на дровах)
ДЕ
Даша Евсеева
Очень хорошая база отдыха , баня горячая , дома тепло
M0HCTPIX -_-
Отмечали корпоратив организацией, база отдыха огонь, баня вообще отдельная горячая штучка🔥 менеджер Юля проводила, все рассказала, добрый внимательный и позитивный человек! Всем составом в большом восторге, рекомендую!
Люся.
Отдыхали на данной базе Шурале 24.12.25. Отличное место для отдыха!!! Нет слов как здесь хорошо!!!! Спасибо за гостеприимство Администрация данной базы просто супер люди!
Хорошая база отдыха,рекомендую 👍🏻
Екатерина Сельскова
Отдыхали на этой базе во 2ом доме. Все очень понравилось,в доме тепло и чисто,отзывчивый персонал. Будем приезжать еще.
Тимофей Аганин
Отлично провели время, рекомендую данное место!
Андрей Иванов
Благодарим, за отдых. Баня на дровах огонь. Дом уютный теплый , чистый. Цены хорошие не дррого.
К.
К .
Отличная база,дом чистый,администраторы очень приятные люди,помогали по любым вопросам. Отмечали тут день рождения,всем гостям очень понравилось. Приедем сюда еще не один раз,спасибо вам большое,праздник удался 👍🏻
ЯТ
Ярослав Тычкин
Баня огонь, хорошая печь мангал, главное природа👍.
Альбина Маликова
Нужно бы подумать о ремонте домиков …
Благодарим что выбираете нас! Учтем ваши пожелания ♥️
ДН
Дарья Нелюбина
Приезжали отдыхать с девочками. Замечательное место. Хорошая банька, тёплый дом, мангал...сказка одним словом. Вокруг сосновый лес. С детками приехать подышать, отдохнуть-самое то.
ЛА
Людмила Александрова
Отмечали корпоратив, дом большой, теплый, баня на дровах, есть веники, полотенца, продлить получилось. Беседка большая, лес, свежий воздух, территория большая, можно прогуляться и устроить игры командные.
Хорошо отдохнули, очень понравилось
Сергей Мосин
Отдыхали на День Рождения, дом холодный, баню толком не топят, пришлось 10 раз просить что бы добавили тепло, на что на нас ещё и наорали
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы открыли двери в дом и не закрывали их, говорили вам уплачено топите , лес топить не…
Диля Герасимова
Хотели сегодня забронировать базу. Приехали чтобы посмотреть дом. Администратор пьяна на столько, что не может даже говорить. Развернулись и уехали
Администратор уволен.
sculptor Ernst
все бомбово, отлично провели время. баня хорошая, притензий нет
ЛН
Ляйсан Назмутдинова
Побывали на базе Шурале очень все понравилось. Большая территория, игровая площадка для детей есть, отдельная мангальная беседка у каждого дома. В доме все чисто, просторно и уютно.
Вики Поп
Отдыхали 27.01 на базе с детьми, все понравилось, баня огонь, на дровах. Взяли веники и уголь в администрации, цены выше города, но это и понятно. Природа отличная, вода в доме вкусная пили прямо из под крана. В снегу набарахтались, чистый. Боялись что будет холодно, но все что написано в отзывах нас не коснулось. Цена соответствует. Простыни брали чистые, цена 50рублей, постельное белье и одеяла также взяли там.
EK
Elmir Kh
Самая отстойная база из всех баз... персонал вечно бухие
10 октября 2025, официальный ответ
Когда вы отдыхали? Не аргументированный отзыв!
Альбина
Дом классный, беседка вообще отличная и в лесу, воздух, красота. Понравилось, что дома далеко друг от друга, соседние перепойщики нам не мешали. Баня огонь, хотя боялась плохих отзывов, но у нас все прошло замечательно.
РБ
Рамиль Бахтиев
Пьяный персонал. Плохое обслуживание. Осы всех покусали. А администратор не смог даже такси вызвать.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, осы к сожалению природное явление, допустимая отрава-это гель от ос применяется, что д…
Руслан Мингалиев
Сняли дом на 6 часов. Из них баня была теплей часа 2-3. Везде осы. В беседке не посидеть. В доме грязно. Администратор пьяный шатается. Больше сюда не ногой.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приняли меры по поводу администратора, баня у нас на дровах, поэтому все 6 часов о…
Эля А
База ну очень уютная. На этом плюсы закончились. Самый огромный минус это ОСЫ!!! Они везде. В еде, в напитках, на людях. Все гости искусаны. Почему не травите? Есть такая категория людей, у которых проявляется дичайшая аллергия на укусы, вплоть до летального исхода! 2. Администратор кое как держалась на ногах. Была пьяная в дрова. 3. Весь вечер просили затопить баню. Затопили только за час до выезда! Ужасное отношение администрации!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, меры приняты.
Рамиля Байбакова
Ездили сюда, домик тёплый, все чисто, в бане была температура 100 градусов, нереально жарко. Смотрю в отзывах некоторые пишут про холодную баню, им наверно повезло) потому что 100 градусов это нечто🙈 были в домике 2.
10 октября 2025, официальный ответ
Рамиля, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас, обращайтесь 🌸Благодарим за честный отзыв!
Алия Бикмухаметова
Очень холодный дом, нет горячей воды. Вечер испорчен
10 октября 2025, официальный ответ
Не обоснованный отзыв этих людей не было у нас.
Алиса Гирфанова
Отдыхали 22.10.22г. Забронировали 2 домик. Это был самый лучший день. Домик тёплый, сауна горячая. На улице большая беседка с камином. Стильно, уютно, тепло. Для детей предусмотрены качели, баскетбольная корзина. Спасибо вам большое. Процветание в вашем деле!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите к нам почаще 🌸Благодарим за чест…
Рустам Мифтахов
Здравствуйте, моногород раз снимали здесь домики все отлично нам очень понравилась за свой деньги топ бюджетно и адекватно , кому нужно что было идеально могу за 20тыс снимать базу благодарю 3 домик самый лучший) 😄😉
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Елена Насырова
Брали домик 2,баня оказалась очень холодной, в самом доме тоже было холодно, мы все замёрзли в баня так и не смогли пойти
SZ
Slava Ziga
Отличное место для отдыха с семьёй с детьми(есть игровая площадка для детей на территории). На улице беседки для шашлыка и для приготовления плова и первых на казане. Бани отличные на дровах. Телевизор, музыка. Все чисто аккуратно.
Тимур Салимов
Не могу остаться равнодушным к отзывам, на базе Шурале я отдыхал с друзьями, и с родными. Всегда было тепло и уютно, баня отменная и очень чисто. Никогда не видел пьяных истопников, администраторы всегда относятся с теплотой и пониманием. Хочу сказать большое спасибо и пожелать им процветания!
AN
Anna Nikiforkina
Брали домик №2. Очень холодно, баня холодная. Через час в баню пошёл дым. Несколько раз вызывали администрацию, но так проблема и не решилась. Мебель, да и сам дом обветшал. Видно, что давно хозяева не вкладывали деньги в реконструкцию. Летом может и норм, но осенью-зимой нет.
L
Laff
Не рекомендую этот гадюшник. Грязь,холод,пьяная администрация.Больше не ногой!!!
OM
Olga Mingazova
База в самом центре леса, по главной дороге.Баня на дровах!Дома двухэтажные+ Беседка с мангалом.Посуду не предоставляют,но для любителей ресторанов за заказ в кафе накроют на любой банкет от одного и до N количества людей.Это лес ребята,отдых в лесном бору,со всеми удобствами!
Алсу Назмутдинова
База не понравилась. Много слышала положительных отзывов, но это было раньше. Очень холодные домики, грязные. Уборка поверхностная. Посуды вообще нет. Цена не соответствует качеству предоставляемых услуг. Больше туда не поедим.
. .
Хотите промерзнуть сами, и чтобы задубели ваши гости? Тогда вам на эту базу, при чем без разницы в какой конкретно домик-все они холодные и влажные. На просьбу сделать отопление стандартный ответ:в доме 20 градусов, это нормально. Батареи еле еле теплые, на них даже варежки не высушить. Полы ледяные... Короче отдых тут не для вас.
Александр Никонов
Очень плохая база. Сняли на 4…часа.В домике холодно баня холодная затопили перед нашим приездом. Не кому не советую.Вечер был испорчен,дети замерзли.деньги не вернули.Жулики.
Алсу Ришатовна
Были в марте 2019г. Всех домиков не видела,но тот который был у нас ужасно холодный и старый и грязный. Клоповник и только! С самого приезда открыли настежь двери сауны и всё равно в доме мерзли ноги!!! В моечной плиточные полы были ледяные. В итоге мы подарили мясо на мангале и уехали. Никому не советую эту базу!!@
andrej_berezkin
Хорошая база отдыха. Большие дома, чистые ухоженные. сюрпризов от предидущих гостей не находиш. Часто приезжаем с друзьями отдыхать.
robertprosinechkii
Отличная база отдыха. Сняли большой двухэтажный дом, есть все необходимое. Только связь тут совсем не ловит, такси не мог вызвать, чуть там не остался)
Rustam Gubaydullin
Отмечали день рождения друга на этой базе в феврале. Впечатления остались положительные. Баня хорошая, домик приятный, есть где поспать. И от города недалеко. Рекомендую!
Дмитрий Хромых
Забронировали домик на 24 часа , оплатили , баню попросили затопить сказали ждите 15 минут , 4 часа ждали так и не затопили, перестали брать трубку, администратор закрылся и посылал нас куда подальше , да да именно посылал , просто уехали замёрзшие , Не вздумайте отдыхать в этом беспределе.
isaintluka
База супер , отдыхаем тут постоянно как с родителями так и без , отдых приятен в этом месте и с семьей и сдрузьЯми , домики супер, беседки крутые , а самое главное тишина и спокойствие , советую и рекомендую , 50 пальцев вверх
vikvik
Ездил давно. Тогда мне база очень понравилась. именно сам домик, двухэтажный интерьер очень красивый. рекомендую!