Vega
2.4
2.4
СВ
Сергей Велосипед
Фигня полная был здесь , мало того что парихмахер делает стрижку очень долго , так ещё и криво а потом спрашивает а вас устраивает там видно что криво а она спрашивает
Никита Шевченко
Недавно приходил сюда на пострижку. Очень понравилось! Персонал отличный и отзывчивый, цены прекрасные. Рекомендую!
Адель Андреев
Приводил сына, подстригли хорошо, красиво. Может сам схожу подстригусь. Место хорошее. Выражаю благодарность коллективу. Придем ещё ни раз!
Андрей Лейманн
Был здесь вчера. Очень понравилось, подстригли практически идеально, все по просьбе. Стригла Алсу (мастер универсал) замечательная в своей работе. Всё отлично, рекомендую!
Liss Ard
Без понятия кому что не нравится, постоянно стригут, мастер Алсу хорошо подходит к своему делу и рабочему месту. Выслушает пожелания, может подсказать, если в чем-то не уверен.
АХ
Алена Хусаинова
Сегодня зашли на стрижку подстричь мальчика 5 лет. Довела ребенка до слез пока расчесывала волосы. Откромсала макушку оставив 2 см.( хотя до стрижки говорила что длину много не убирать.) Обвинила что это у ребенка волос жесткий и не расчесывается. Я сказала больше стричь не надо и подняла ребенка с кресла. На что услышала что я пьяная и от меня сильно пахнет ( хотя была я за рулем) 😀😀😀 и что детей стричь не возможно. Так вот дорогая парикмахер( женщина в возрасте с сидой головой) если вы не хотите стричь детей или не умеете , так и говорите изночально. Теперь мы ходим с хохолком на макушке👍
Karina
Приходишь туда на стрижку не берут, берет только одна которая стричь не умеет . Записаться туда невозможно , сутками не отвечают ни на звонки ни на сообщения .
ГА
Гуля Аю
После работы зашла подстричь чёлку 🤦♂️ руки ростут точно не с того места!!!! Сказала что чёлка грязная помоете ляжет хорошо будет😑 в итоге чёлка триугольная😭😭😭😭 позвонила с жалобой и мне в ответ сказали, а что хотели к генекологу же вы с мытой писькой же идете😳😳😳😳 (помыть чёлку предложений не было!) Чтобы ей по жизни такие же ответы по чаще в отвёртку прилетали!!!!! !!!
Слава Х
Третий раз не могу попасть на стрижку, мастера есть очереди нет, но постричься ни как не удаётся...
Ваня никитин
Мне здесь состригли кусочек брови
ДА
Денис Абрамов
Хабальные бабы не умеющие общаться с клиентами. Никакого уважения
Евгенсон Петренко
Противные сотрудники