Fusion
Студия красоты
Adelika 💓🦦💓
Нашла буквально случайно этот салон! Сначала затронули сомнения из-за цены 300₽ за челку, но РЕЗУЛЬТАТ меня ПРИЯТНО удивил!!! Девушка ИСПРАВИЛА мне мою челку которую я сделала по тиктоку!! Не портите себе настроение и нервы в попытках сделать все «самой» , лучше сразу же приходите к ней в салон!! Большое спасибо. Время работы заняла буквально пару минут! СОВЕТУЮ!!! СПАСИБО 🥰
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Adelika, за высокую оценку 🙏👌 Была рада помочь ❤
Р
Резеда
Спасибо большое мастеру Лейсан!!! За красивую стрижку, миллион отзывов получила) процветания, добрых клиентов! Так держать 🩷🔥
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 😁
Ильгиз Исламов
Ходим всей семьей в эту парикмахерскую уже больше года . Мастер Лейсан с золотыми руками ! Отличный собеседник ☺️
12 декабря 2024, официальный ответ
Ильгиз. Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Булат Султанов
Четко, ровно, офигенно 💪 бреют стригут красят все нравится😍 Мастер Лейсан, МАЛАДЕС💪
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
НЕ
Наталья Евстигнеева
Лейсан лучший мастер, много лет стригусь только у неё!
19 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
Азалия Хасанова
Благодарю за качественное окрашивание и стрижку. Приятная атмосфера в студии и самый вкусный чай ❤️
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв! Ждём вас снова 😁
Ляйсан Фазлиева
В первый раз пришла после отзыва "Лейсан - золотые ручки", так и оказалось Доверяю волосы только ей как на стрижку, так и на покраску, более трёх лет и ни раз не пожалела. Особенно радует, что после присланного фото "хочу вот так", обговаривает подойдёт ли мне, и если нужно покупает нужные краски! За все время ни разу не было повреждённых, сухих волос! Всегда здоровые, блестящие!
4 июня 2023, официальный ответ
Ляйсан! Спасибо за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Ильдус Шаймухаметов
Отличный сервис, лучшая стрижка, Лейсан - профи своего дела)
22 мая 2023, официальный ответ
Благодарю!🤗 Очень приятно ❤️
Айратка Юмагулов
Стригусь у Лейсан уже больше 20 лет, самый опытный парикмахер в городе!!! Доверяю свои волосы только ей. Спасибо за профессионализм!))
21 мая 2023, официальный ответ
Благодарю за доверие! ❤️
АЕ
Александр Евдокимов
Я записываюсь за неделю, а кто то день в день решил проскочить😅
Vla Dan
Лейсан мастер своего дела! Хожу сюда постоянно ! Спасибо ей) Рекомендую
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем ждать вас снова.
RR
Rus Rus
Записался день в день,приехал, захожу, говорит-"А я вас на завтра записала,я ошиблась".Супер сервис, пришел впервые и сразу так.Не рекомендую.
18 мая 2023, официальный ответ
День в день не всегда можно попасть) Мои клиенты записываются за недели вперёд 🤗 В следующий раз ут…
РХ
Рустам Хамидуллин
Лейсан очень вдумчивый специалист, который умеет слушать и слышать клиентов. Думаю, что для нее каждый заказ уникален. Если нужен мастер-перфекционист, настроенный на индивидуальный подход к клиенту, то можно смело обращаться к Лейсан. Она не боится сложных задач, приятный собеседник, в процессе работы дает полезные рекомендации, готова вместе с Вами реализовать любые задумки и дать советы по созданию нового образа. Выбрал и не ошибся, создала во мне что то новое, что я так давно искал. Спасибо Лейсан!
29 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
Лейсан отличный мастер! Помимо того, что стрижет отлично, так это первый мастер, который мне помог определиться с прической, долгое время не мог понять, какую стрижку мне выбрать.
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤Благодарю за отзыв ❤️
Данил Назмиев
Салон рекомендую!!! Лейсан - отличный мастер.
ИН
Ильнур Назипов
Посещаю в течение 5 лет, отличная стрижка, приветливая Лейсан, комфортная обстановка.
Виктория Максимова
Лейсан отличный мастер своего дела. Всей семьёй ходим только к ней. Садишься в кресло и расслабляешься, потому что уверенна в ее мастерстве и полностью ей доверяю. А если подстричь сына, то только к ней (без вариантов). Только она знает, умеет и сделает «как надо».
Елена Дмитриева
Хожу к мастеру Лейсан уже пять лет, это любовь с первой покраски😍 Настолько доверяю ей свои волосы, что совершенно не парюсь за результат, ведь он всегда превосходен! Уже как минимум три раза она выводила меня в блонд из чёрного, я делала у неё и пикси, и каре, и даже стрижку под мальчика, все всегда получается идеально! И муж мой уже бывший тоже ходит только к ней ☝️ жена сменилась, а парикмахер тот же самый 😅 Разве это не показатель её профессионализма?!Успехов тебе, Лейсан, ты лучшая 🔥🔥🔥
ТГ
Татьяна Гущина
Вечер добрый), благодарна мастеру Лейсан за индивидуальный подход, приятное общение) и замечательную стрижку. Успехов вам и процветания 🌷
19 марта 2022, официальный ответ
Благодарю вас!🤗 Очень рада, что вам понравилось 💐
Женя Клыпин
Отличный мастер, стригусь уже год все нравиться 👍
26 февраля 2022, официальный ответ
Благодарю, за доверие🤗
G 6
Лучшее место в котором я был, мастер —профессионал своего дела, очень приветливая и всегда идет на встречу. Советую!
22 февраля 2022, официальный ответ
Благодарю,за доверие 🤗
ИЗ
Иван Зарудный
Мастер просто супер!
19 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю)
Tirone
Лучше места не найти! Хожу сюда уже 13 лет. Качество всегда на высоте и по приемлемой цене. всем рекомендую!
Диля Хайрутдинова
Классно подстригла сына! Рекомендую!
28 августа 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв!💐 Жду вас снова!🤗
Рамиль Закиев
Супер, вообще классно стрегут
21 августа 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв!Очень приятно.🤗
Элеанора Дворниченко
Очень вежливые и внимательные. Все понравилось, мастра Лейсан действительно профессионал своего дела, большая молодец, теперь только к ней!
ВП
Владимир Петров
Лейсан. Просто лучшая. Где только не был не возвращался, к ней теперь на постоянку.
NH
Natali Harlamova
Вчера посетила первый раз! Очень приветливая Лейсан, отличного подстригла. Обязательно приведу сына. После парикмахерских в 60-м комплексе будем ходить только сюда.
Руслан Дереглазов
Мастер Лейсан-золотые руки! Готова сделать любую (даже сложную) стрижку. Отныне я ваш постоянник. Очень рад что зашёл к вам однажды
Диана Обещан
Мастер Лейсан очень опытная и внимательная! Отныне я нашла своего мастера! Спасибо!
Диана Зайнышева
Мастер просто на все руки! Угодит даже самому капризному клиенту как я 😅
Miron Timkin
Приятно когда мастер , именно мастер своего дела. Всегда предложит и посоветует , отличный собеседник ! После стрижки уже думаешь на какую дату записаться чтоб попасть снова ! Рекомендую
Данил Тюпряков
Очень приятные впечатления, когда стрижка превышает ожидания. Это именно такое место. Мастер относится к своей работе очень ответственно, каждый раз появляются новое оборудование. Приятно когда, быстрая и качественная стрижка нужна не только тебе, а и тому, чьим рукам она принадлежит. Не сомневаюсь, что скоро записаться возможно будет только за две недели, потому что после первой стрижки там, менять место уж не очень охото.
Ленар Миникаев
Все время находился в поиске места где будут делать хорошие стрижки и я его наконец-то нашел. Спасибо большое очень доволен.