Детская поликлиника №3
2.5
ГАУЗ Детская городская поликлиника №3
2.5
Эльвира Неважно
Напишу отзыв о своей медсестре Рахима Тагарифулловне. Очень нравится ее отношение к нам, всегда поддержит, ответит на вопросы. Заведующая Анна Сергеевна врач от бога. Очень адекватный врач и объясняет и принимает и решает нестандартные случаи, всегда поможет. Ну а за лечением мы ходим к Искандеру Фанисовичу. Очень нравится, лишнего не назначит.
CB
Crystal Bride studio
Врач, мужчина, сидящий в кабинете до врачебного осмотра, к которому нас отправили на прием, смотрит горло и не видит гнойную пробку, даже с двух раз, пришлось снимать на телефон и показывать самостоятельно, лечение не объяснил, помощь не оказал, ужасно!!!!
Аделя Сарварова
Соглашусь с ниже написанным, врач 23 участка сидит в телефоне во время приема, просили сделать справку в санаторий, несколько раз озвучивала какая нужна - по итогу сделала совсем другую, нет должного внимания к просьбам , к ребенку тем более
ПБ
Полина Бирюкова
Врач и медсестра 23 участка не умеют отвечать на вопросы, либо от недостаточных знаний либо просто не хотят, должного осмотра на приеме нет , записей в карточке тоже нет, когда прихожу к другим специалистам всегда много вопросов про вес ребенка , к сожалению нет возможности знать когда именно и сколько весил ребенок на первый год, в карточке даже таких записей нет , про анализы вообще молчу.
D
DarAle
Хорошие коментарии о педиатре Ляйсан Фанисовне пишут о ней ее же родственники , а кто к ней действительно прикреплен , не в восторге от нее. Просто сидит отсиживает свое время, нет должных рекомендаций и лечения от нее.
РГ
Регина Гирфанова
Детская поликлиника 3 филиал одна из самых лучших в нашем городе. Прикреплены к 23 участку.С детьми нередко приходится обращаться за медицинской помощью в данную поликлинику.Врач Шайхуллина Лейсан Фанисовна и медсестра Султанова Файруза Фанилевна нашего участка всегда приветливы, внимательны к пациентам, очень точно назначают лечение, Всегда подскажут что и как делать в любой ситуации! Хочу отметить профессионализм врача и медсестры.Особенно радует то что всегда найдут подход к детям.Всегда на связи,всегда относятся с пониманием.В поликлинике чисто,есть колясочная,чистые бахилы,гардероб.Работники вежливы.Запись к педиатра всегда есть .Очень благодарна нашему 23участку Шайхуллиной Л.Ф и Султановой Ф.Ф за их труд. Отзывчивость и профессионализм.
ЭВ
Эдуард Валиулин
Хорошая поликлиника , хорошие врачи . Мы живем рядом наш 23 участок , любимый наш врач Шайхуллина Л Ф всегда на связи , всегда вылечит , медсестра тоже хорошая
Аноним Аноним
Не понимаю как взяли на работу Шайхуллину Л.Ф.? После такого врача приходится перепроверять диагноз у других врачей в платных клиниках! И славу богу не начали пичкать ребенка тем, что она прописала!
ИМ
Ирина Малова
Вторую неделю не можем забрать рецепт на молочку 🤯 в часы приема мы тоже работаем , во время работы никто не отпустит в поликлинику ради этого ! В регистратуре медсестра на просьбу помочь забрать рецепт очень негативно реагирует , говорит , что она этим не занимается( заходишь в кабинет , Мусина орет , что отвлекаем её и отправляет опять в регистратуру 😫 мы в ужасе
Настя Кольская
Педиатр 23 участка , Шайхуллина ЛФ, во время приема отвлекается на телефон , на решение своих личных проблем , на вопросы качаемо ребенка не отвечает , так как не слушает даже, последней каплей было когда я задала вопрос касаемо ребенка о здоровье , в этот момент врач была в телефоне и ответила мне « ага все до свидания» просто напросто не слышит , вечно занята своими делами , прошу не первый раз ее вклеивать месячный лист, вес рост ребенка , вклеивает через раз. Очень не повезло , страшно если вдруг вопросы по поводу здоровья будут серьезнее а ответа на них не получу , она либо не слушает, либо не знает что ответить,буду менять поликлинику.
Mur mur Haliullina
Ужасно…Мусина Ф.Ю некомпетентная,разговаривает грубо ,то улыбается ,то повышает тон. Медсестра добрая,все нормально объясняет,не оскорбляет. Ребенку не комфортно с таким педиатром,примите меры,неужели нет нормальных специалистов?!
Я очень люблю нашу поликлинику. Отзывчивый персонал, стараются помочь. Очень приятно, что молодые специалисты стали приходить🙏Ольга Сергеевна с 20 участка и медсестры Анна Ивановна и Флера Василовна ♥️ и пока наша врач в отпуске, сегодня попала на прием к Шайхуллиной Лейсан Фанисовне♥️ очень вежливый, чуткий и внимательный доктор. Хузина Анна Сергеевна ♥️♥️♥️ спасибо вам за доброту, за таких детских докторов и персонал!
КМ
Ксения М
Педиатр Мусина некомпетентная хамка! У меня ребёнок с аутизмом, и зная это она мне говорит такие слова: Ой одни инвалиды одни инвалиды, какие родители такие и дети, Вам надо читать книжки про то как детей воспитывать, и прочее прочее в таком духе. Я ей слова грубого не сказала. Теперь, видимо, буду. При мне с мамой нормотипичного ребёнка общалась нормально. Причём не одна я ей недовольна. Очень жалею что не записала все на диктофон. Такие люди не должны работать врачами! А вот медсестра хорошая, всегда все спокойно обьяснит, дай Бог ей терпения с Мусиной работать, Мусина и на нее нагоняет иногда.
Участок 17, медсестра вежливая, быстро работает. Врач Мусина, это отдельная история. Очень медленно принимает, очень долго все делает. Грубая, некомпетентная женщина. Нет никакого желания идти к этому врачу.
Детская поликлиника 3 одна из лучших в нашем городе. Прикреплены к 3 участку. С детьми нередко приходится обращаться за медицинской помощью в данную поликлинику. Врач и медсестра нашего 3 участка всегда приветливы, внимательны к пациентам, очень точно назначают лечение. Хочу отметить профессионализм врача и медсестры. Особенно радует умение находить подход к детям
LV
Landish Vazetdinova
Хочу слова благодарности написать нашему педиатру и медсестре 3 участка🙏🏼 Вы замечательные🙏🏼 И дети Вас любят🙏🏼 Всегда на связи, всегда относитесь с пониманием🙏🏼 В общем поликлиника хорошая, есть с чем сравнить🙏🏼 Спасибо большое за все🙏🏼
Sarlja Abzalova
Хорошая поликлиника. Медсестры, Врачи, очень вежливые.
КП
Кэтрин Пирс
17 уч медсестра Кашапова очень хорошая,вежливая,спокойно все обьяснит,но врач(на данный момент Мусина) это просто кошмар:очень грубая,некомпетентная,перед детьми не красиво себя ведет. И еще какие то нововведения:какой нибудь врач на Зябе дает направления на анализы ,которые можно сдать в филиале,звонишь в регистратуру просишь их записать,но они отвечают прийти к ним с этим направлением,только потом тебя запишут.Можно же продиктовать по телефону, нет,они не верят.
Галина Н
Медсестра, которая берет кровь из пальчика, делает все очень медленно. А потом ругается , что все поздно пришли. Так не принимайте людей, которые не записаны, если у вас правила такие! Я лично не хочу сидеть и выслушивать, при ребёнке особенно, что я поздно пришла ,хотя была записана, а вы принимали людей без записи. Нужно как-то порасторопнее быть, дети и так нервничают, а она ещё жути нагоняет и ругается. После таких вот медсестёр дети и боятся врачей и орут как только заходят в поликлиники. Кто берет из Вены, вообще хорошие женщины, развлекают ребёнка, отвлекают. коридор очень уж узкий, туда сюда приходится двигаться , пропускать, облокачиваться к стенам. К врачам педиатрам даже уже не ходим, потому что смысла в них нет… только за справкой сюда и всё.
Миша Михайлов
Отличный филиал. Перед началом учебного сезона, когда дети возвращаются с отдыха и деревень в сады организовали выдачу направлений на анализы через стойку регистрации, не загружая педиатров
Айсылу Шарафетдинова
Мало того что ехать к специалисту на зябь каждый раз нужно,ещё и невролог отсутствует.А нам с нашим диагнозом ходить нужно ежемесячно к неврологу! К другим специалистам не записаться ,мест всегда нет.в очереди стоять часами нужно.
Нина Бурнина
Называть фамилии «врачей» не буду , но АБСОЛЮТНО ВСЕ «ВРАЧИ» что мужского, что женского пола - некомпетентный персонал, отвратительно относящиеся к своей ответственной работе! Закройте филиал вообще, смысл от него???? Не на прием не попасть, ни анализы не сдать!!
Айгуль Айгуль
Отвратительная поликлиника! В своей же поликлинике нельзя сдать анализы! А биоматериал надо самой/самому относить на другой конец города. Анализы пришлось сдать за свой счет! Своего участкового педиатра нет больше года! Невролог так же отсутствует !
Ч🤨
Чекист 🤨
нет в списке в гос услугах пропала не могу записаться
Гам М
Не поликлиника а черт знает что. Сначала сидишь в одной очереди час потом в другой еще два часа. На участках нет педиатров , направляют постоянно к разным. Медсестры , администраторы вечно заняты , карточку не найти . Примите меры , сидеть в жару 30+ с маленьким ребенком невозможно ! Врачи некомпетентны,уходите на пенсию раз надоело вам все. С детьми работать нельзя таким людям .
Алёна Фёдорова
Хорошая поликлиника. Наша медсестра всегда звонит после прививок, узнает как дела. Вовремя записывает к обследования. Педиатров бы по больше. Иногда бывают большие очереди.
Денис Борисов
Максимально отвратительное место. Врачи до абсурда не подгружают результаты анализов в госуслуги, не информируют ни по телефону, ни в смс. Даже о том, что анализы готовы. Заставляют идти в поликлинику, мол, приходите, узнавайте. Можно было бы поставить 0 звёзд - поставил бы.
АФ
Алия Файз
Кто то вообще контролирует отзывы здесь? Почему не предпринимаются меры? 20 участок очередь на весь коридор, записаны были в 9:09 на прием, зашли к врачу в 10:40, вышли в 11:05. Это нормально? Ладно взрослые, но с детьми сидеть ждать такое время не возможно. Мусина врач не компетентный. Один и тот же вопрос задала 4 раза. Всё забывает. Грубит. Диагноз поставить не может. На просьбу дать направление в кдмц , сказала идите самообращением. Возьмите уже в работу все эти отзывы. Примите меры!
Юлия Юлия
Нормальная поликлиника, да нет врачей, но сами же родители своими жалобами и высокомерием выжили почти всех педиатров! Вот все и сбежали, а теперь пожинаем плоды все вместе.
Миляуша Даниилкина
Ужаснейшая поликлиника , врачей нет, на прием не попасть , персонал грубый отношение к людям на низком уровне , очереди как до Китая , уже не выносимо от этой поликлиники просто УЖАС а не поликлиника, если нет своего врача должен же хотя бы принимать дежурный врач а не издеваться в прямом смысле от нас по записи не попасть
ЛМ
Лейла Муртазина
Когда уже закроют эту шарашкину Кантору Душно, везде этот спертый воздух, все чихают друг друга заражают, а коридоры узкие как для одного человека, даже спрятаться от чиханий не куда, как соблюдать дистанцию, АЛЕШЫ На каждый вопрос про ребенка отвечают «ну пройдет», «ну вроде это нормально» вроде ?????
смур фик
Дозвониться невозможно! Как врача вызывать? Не раз видела как трубку снимают специально, что бы занято было постоянно!!!! В скорую звонить скажут врача вызывайте ,врача вызывать-не дозвониться,с высокой температурой к вам ехать?
Dasha Власова
В субботу указан рабочий день, должен быть дежурный врач, вопрос, сегодня не суббота?
BB
Bulat Belyev
В регистратуре люди как-будто вообще разговаривать не имеют,грубят на каждом слове,очереди вообще ужас,а записей почти никогда нет
Маргарита Арапова
Приезжали 2 сентября в субботу в поликлинику до обеда , хотели попасть к дежурному врачу , поликлиника была закрыта !!!!! Бесконечные очереди , записи на сайте нет!
Александр Иванов
Отвратительная поликлиника, в регистратуре общаются как им угодно, грубят, ещё и телефон сбрасывают. Про записи это вообще отдельная история их вечно нет.
Лей Ильясова
Написано дежурный врач в субботу с 9:00 до 14:00… В субботу у 7 месячного ребенка все тело покрылось красными пятнами,температуры не было ,поэтому не вызвали скорую , сами поехали в поликлинику, приехали к 13:40, а поликлиника закрыта,и естественно никакого дежурного врача там не было… примите меры пожалуйста
РБ
Руслан Баширов
Приходим по записи не в первый раз. Ждем по 30 минут. Маски у персонал на подбородке (цирк)
Виктория Фатхуллина
Ужасная поликлиника, время уже 10:40, которые на 10:00 записаны ещё не зашли🤦🏻♀️зачем тогда запись ведут
Алсу Абрарова
Очень нравится поликлиника, особенно педиатр Латыпова. Всегда на все вопросы ответит, не нагрубит, отношение к детям хорошее, приятная. В регистратуре хорошие женщины сидят, по телефону не грубят. В гардеробе помогут, если ребенок плачет пытаются отвлечь, улыбаются в ответ. Есть колясочная. Хорошие массажисты, понимающие. Есть место, где можно покормить ребенка грудью. Только один раз нагрубила медсестра, которая брала кровь из пальчика: «Ой как вас много, по раньше надо приходить». Такое ощущение, что кто-то будто ее заставляет там работать. Хотя мы пришли с ребенком в 8:10, а кровь берут до 8:30. А мы еще заранее записываемся на сдачу крови, без очереди не приходим ни к педиатру, ни в процедурный кабинет.
Altrea Altrea
День здорового ребёнка , совсем по факту не здорового. Ходят взрослые детки и больные, а мы с грудничками должны эту инфекцию подхватывать. На первом участке каждый месяц ходим на приём, записываемся, а в итоге врача нет, отправляют в другой кабинет, где мы теперь должны стоять 1,5 часа и ждать когда примут со своего участка, а потом нас, как будто мы виноваты, что врача на участке нет. Посадите кого то. 6 месяцев ходим, каждый раз записываемся и каждый раз такая ситуация.
Айгуль Габбазова
Хотим выразить благодарность Хузиной Анне Сергеевне! У нас весь подъезд кто с детками ей благодарен! Помогает всем вылечить деток приходит на вызовы, без вызова сама приходит послушать посмотреть состояние ребенка. Очень грамотно расписывает лечение назначая все анализы сначала!
Алёна Колесникова
Хамло, просто хамло. Ведут себя, как будто в платной работают, офигевшие. И регистратура и педиатор обращаются, как с говном
Эльвира Кушакова
Позвонила в регистируру , девушка все вежливо объяснила мне , спасибо ) Собираемся перевестись в эту поликлинику
МГ
Марат Гильфанов
Вызывали на дом врача в 34/01 вызов приняли но врач Так и не пришёл. На следующий день на наш вопрос почему врач не пришёл сказали- откуда я знаю??? Вот такая шарашка.
Aigul Miu
Ужасная, не попадёшь. Идёшь по записи и ждёт час пропускаешь тех кто без записи. Правила на хожу придумывают.
Ilya Sushilov
Ужасная больница, как дозвонился в регистратуру на вопрос не ответили вообще, я все понимаю, а вдруг что-то серьёзное? Женщина в регистратуре максимально некомпетентна, все-таки так нельзя с людьми
ЭП
Эльвира Пузырева
Не дозвониться 🤷♀️
Айсылу Селина
Благодарю за человеческое отношение, в регистратуре помогли с решением проблемы🙌 Спасибо, что вошли в положение, очень торопились в другую поликлинику..
Лейсан Насретдинова
Не возможно уже, записались в 108 кабинет на 10:52, время 11:36 до сих пор к врачу не зашли. И это постоянно. Попросила книгу жалоб не дают.