Форт Диалог
Службы
Вакансии
4.4
Andrey Nesmeyanov
Нормальный центр.Есть банкомат ВТБ,и разные небольшие фирмы.Салон красоты,по записи.
НВ
НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА
Выпускной 31.05.25 Беседка фонтан. Ведущие Азат и Марсель. Спасибо. Всё прошло классно.
ЗК
Земфира Канчурина
любимое место, особенно в вечернее время, спокойное уютное место
Владимир
Хорошее зжанре, мне нравится фасад
ЛБ
Любовь Бавшенкова
Отличное место для меня Центр красоты и здоровья Доктор Любовь. Посещаю тут. Очень довольна.
Минус звезда за отсутствие возможности выпить кофе!!!!!!
Максим Халхунов
Тут страховая где-то рядом
Оксана Багаутдинова
Нет парковочных мест
Максим Зонов
Неоднократно был здесь, но никак не запомню этот лабиринт Минотавра)))
ДД
Денис Дыранов
Очень полезно.
Альбина Галиева
Лазерная эпиляция GUZEL_LAZER Прекрасный мастер Гузеля эффективно избавит от нежелательных волос и и поднимет настроение душевным разговором 💕
Марат Халиуллин
На охране мужчина классный , добрый !
Валерий Иванов
Целый квест внутри " найди нужную дорогу к кабинету" , но красиво и зимний сад хорош
Антон Антон
Как арендодатель данный организатор абсолютно не адекватный. Руководство бешенное, к своим клиентам арендаторам отношение скотское. Развели тут и сбор сектантов по выходным, орут свои молитвы. В кафе для персонала без слез не сходишь, не вкусно и очень дорого. Кассир она же и хозяйка хамка каких поискать. Не ходите сюда люди. Один плюс тут, это адекватная, вежливая охрана.
Рамиля Назипова
Сауна очень чистая.басейен большой.принесли чай бесплатно. ВСЕ СУПЕР Рекомендую.
Inz Mingaz
Всё супер, удобная парковка, хороший много выбора товара.... 👍
Sergey Nikolaev
был по работе, проторчал в пробке из-за ДТП ,опоздал, сотрудница не дождалась, извинений не приняла, разговаривала как с холопом по телефону, ещё и охранник - "по газонам вы прошли",, какие к псам собачьим зимой в метровый снег газоны? больше туда не ногой.
@l_si Roz
Все в одном месте, действительно деловой центр
МГ
Мадина Гизатулина
Добрый день. Крайне не рекомендую ни одному предпринимателю, ибо потратите нервы при аренде помещений, за ваши же деньги. более наглых неадекватных сотрудников занимающихся арендным бизнесом я не встречала. Напишу только частично что там твориться-разговаривают как с собаками со своими клиентами. Особенно ответственная за аренду Марина Ильдаровна которая бросает трубки и оскорбляет а также просто за пару дней выселяют тебя и все. Отвратительное обслуживание клиентов 🤮
UX
User X
В этом здании можно проходить квесты, называться они будут «найди офис»)) надеюсь этому проектировщику выдернули руки, чтоб больше не создавал такие чудо-здания)
Александр Васильев
Отличное место, хорошее обслуживание в сервисе!
Дарья Лупуштян
Прекрасное место, классная столовая, вежливый персонал. Работала до декрета, всё очень нравится. 😉
Татьяна Балякина
Прекрасное место!!!Особенно что понравилось хоть здание не новое классная зеленая зона!
ЛА
Лариса Афаринова
Это центр мошенников и преступников. Главная цель организации - обман простого народа, пенсионеров, инвалидов. Чтоб вы подавились грязными деньгами.
Борис Ушаков
Обманывают пенсионеров на большие деньги офис 415
ЛС
Лилия Салахова
Не рекомендую организацию по установке или ремонту окон в данном заведении в 415 кабинете! Во первых установщик в указанную дату не приехал, хотя мы из предупреждали, о том что данный день является выходным, на что представитель ответил что они работают в выходные дни! Во вторых никто трубки не брал, и сам никто не звонил, даже не предупредили, о том что они не приедут! А в третьих сделали не качественно, не красиво! В общем не стоят тех денег и нерв которых мы потратили! А работают они через посредников, что ещё больше наценку делают на свою работу! Организация от которой ставили печать была Ип Махов Александр Александрович!!!
ir
ibros rashi
А что делают у вас предприниматели, зарегистрированные в Алтайском крае? Это что способ ухода от уплаты налогов? Вы аферисты? И стоит ли такому центру вообще доверять?
ГХ
Гулия Хайрулина
Ужасное отношение к работе. Не нашла никакой информации об офисе 415, где меня обманули (взяли деньги и не возвращают) на 20 000 рублей. Вы специально покрываете мошенников?
df
daria frimen
Дикие цены. Достаточно того, что посетила офис 415. Откровенные и бессовестные жулики. Цены ломовые. Сами нагло врут и не краснеют. Если во всех офисах так, тогда лучше в Форд Диалог просто не заходить.
of
olenka fomina
Прикольно. Пришел представитель офиса 415 и выпрашивал у моей престарелой матери ХОТЯБЫ 1000 рублей предоплаты (ПОЗОРИЩЕ). ЛЮДИ, ЭТО МОШЕННИКИ!!! Мне просто интересно, у вас все такие сотрудники???
ДЕ
Денис Ершов
Думал, солидная организация. А на самом деле такие же мошенники, как и те, кому предоставляют свои помещения под офис. Один обман и жульничество. К примеру, в одном офисе ремонт окна 9 000 руб. Да за 9 000 можно новое окно поставить. Налоговой и полиции на вас нет.
AD
Anna Dornt
У вас во всех офисах сидят мошенники? Зашла в 415 - й офис. Замена ручки на пластиковом окне 1200 рублей!!! Вы издеваетесь? Ей "красная цена" 300 рублей (включая работу).
ТЧ
Татьяна Черемшова
Стиль компании - предоставляем офисы для жуликов, аферистов и преступников. Обманывать пенсионеров, как в офисе 415 тоже ваш стиль?
aa
anna aniytkina
Самим не стыдно? Офис откровенных и наглых мошенников 415 даже нигде не обозначен. "Крышуете" алтайских жуликов??? Сознательно содействуете преступникам или по халатности и безразличию???
аа
анна астраханцева
Люди, будьте осторожны. Никакого контроля за предоставляемыми в аренду офисами. Сдают помещения мошенникам. Моего знакомого в офисе 415 обманули на 15 000. Буду жаловаться в Народный фронт.
anton kabinov
Ужасное место. Дают офисы любому проходимцу. Нарвались на мошенников в 415 - м офисе. Чтоб у вас родители мучились от онкологии и денег на лечение не было. И приходили всякие жулики пытающиеся вас еще "обуть"
andrey ivanov
Рассадник мошенников. Что, господа бизнесмены, Махову А А у себя на Алтае обманывать пенсионеров плохо получается?
АЗ
Айрат ЗАЙНИЕВ
Со входа начинается весёлый зоопарк) на ресепшене сидит неандерталец из 90-х
Кристинка Мутаева
Архитектор данного здания был пьян. Одни закоулки, лесенки, закутки . Невозможно найти запасной выход. Туалет вечно закрыт на четвертом этаже.
ФД
Форт Диалог, деловой центр
12 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, Кристина, на 4 этаже для посетителей круглосуточно работают два туалета М и Ж с множест…
Kira Yatt
Здание светлое, ресепшн доброжелательный. Помогут найти и кабинеты и туалет))) а сад вообще супер)
ФД
Форт Диалог, деловой центр
12 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, Кира, благодарим за позитивный отклик о Деловом Центре "Форт Диалог". В зимнем саду у н…