Профи Лайн
4.3
4.3
НЗ
Нияз Зарипов
5 звезд за такого замечательного консультанта Лейсан, очень клиентоориентированный сервис
ВА
Валерия Анисимова
Хороший магазин, все есть.
future nostalgia
Супер классная девушка консультант, хорошо знает дело Прям очень приятно было совершить покупку
Сафия Мурзина
грамотный консультант ( которая вышла из декрета ) , вежливая , очень приятная , хорошо знает свой товар🙌
Ева Картер
Честно,хочется возвращаться лишь из за вашего консультанта и ассортимента. Девушка,не знаю имени,очень приятная,все знает,подскажет,не оставит без внимания. Теперь вы мой любимый магазин!
Лена Жарова
Прекрасный магзин, широкий ассортимент, девочки консультанты ответят на все вопросы, подскажут в выборе, всегда приветливы и вежливы
Екатерина Жаркова
Заходила сегодня за помадой, очень приятный продавец Аня все показала, объяснила, помогла выбрать цвет, очень вежливая и отзывчивая, рекомендую этот магазин всем и сама еще обязательно приду!
КС
Ксения Стрельцова
Прекрасный магазин, большой выбор, хорошее обслуживание ❤
Александр Михайлович
Сегодня пришли в данный магазин за покупками ,моя жена начинающий мастер маникюра )нашли все что искали ,огромный выбор гель лаков и не только ,ушли довольные с полными пакетами,супруга счастлива а это значит счастлив и я )огромное спасибо продавцу за помощь ,теперь мы ваши постоянные клиенты .)))
АЕ
Анна Еграшкина
Являемся постоянными клиентами данного магазина,шикарнее магазина я ещё не встречала большой выбор ассортимента товаров ,вежливые продавцы ,однозначно рекомендую 👌☺️
РШ
Ралина Шаихова
Написано что работают до 20:00, приехала специально в этот магазин еще 7 не было - закрыто, трубки не берут
МИ
Миляуша Исхакова
Понравилось все🤩 и обслуживание качественное и цены приемлемые как на waildberries👍🏻
Оно Существует
Продавец грубит и хамит, не знает асортимент товаров На элементарные вопросы не знает ответов На ценнике одна цена, считает по другой Не рекомендую
Екатерина Романова
Я никаким образом не рекомендую данные магазины в челнах ! Это просто издевательство. Клей который я брала оказался пустым , руководство доказывала обратное . Мне по их мнению делать нечего , звонили даже прямому поставщику, и не сделали возврат, упаковку сами открывать не захотели , гле было бы видно , что клея там нет. Просто отвратительно , никому не советую
Алмаз Хакав
Не советую этот магазин. Два раза заезжали с супругой после работы попадали на продавца консультанта Гузель. Уже 19:45 готовится к закрытию. Невозможно купить по безналичному расчёту. Требует наличные средства. Часто здесь отовариваемся. Не стоит тратить время!
ЕХ
Елизавета Хакимова
Уже много лет покупаю все расходники и гель-лаки только здесь. Самая качественная продукция. И девочки продавцы всегда помогут с выбором и подскажут. Большой отдел в 30 комплексе, большой выбор и все есть в наличии)))
Светлана Петрова
Профессиональные продавцы помогут с выбором, хорошо разбираются в товаре. Всем советую сеть Профи Лайн!
АО
Алена Осянина
Куда бежать за канекалоном Хаершоп? Конечно сюда(самая низкая цена в городе), но цветов мало, конечно в наличии. И оригиналы гельлаков тоже только тут беру!
ПЛ
Профи Лайн, торговая компания
12 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Уже сделали большой заказ канекалона. Ждем вас в наших магази…
Мария Николаева
В магазине в 30 комплексе мне продали парикмахерские филировочные ножницы с браком. При покупке я этого не заметила. Уже дома в этот же день я обнаружила скол на зубце. Так как товар ненадлежащего качества , продавец был обязан вернуть деньги. Возврат мне не сделали.Итог 1500 рублей на ветер. Больше в этот магазин не пойду, и другим не советую.Цены дороже,чем у конкурентов. Продавцы некомпетентны!
Раиль
Покупаю здесь для жены лаки, она в восторге, качество хорошее лаков, цена конечно говорит дороже остальных, но зато держится долго. Раз в месяц радую жену пркупаю каждый раз какой нибудь новый шэлак. 5 звезд. Рекомендую!
Anastasia
Покупаю профуход за волосами только здесь! Всегда есть все что мне нужно и по ценам в городе относительно выгодно. Удобно,что можно и для волос и для маникюра,все салонные материалы в одном месте. Удобно,что можно позвонить и уточнить наличие товара.
Исмагилова Лейсан
Покупаю тут шеллак, цены нормальные, работают честно, под заказ возят мне товары для работы, всегда на связи!
kokos507
Моя девушка пришла в данную сеть по совету подруги. Она решила заняться маникюром. Прийдя в данную сеть а именно в в магазин в Элекаме, она предоставила список материалов и инструментов, надеясь на профессионализм консультантов. Не могу рассказать по всякой мелочи, но лампу У.Ф. ей протулили самую дорогую, что не особо страшно, дак эта лампа еще оказывается по советам профессионалов по габаритным размерам не удобна в использовании, то есть впихнули нам залежавшийся товар. Когда моя девушка все это узнала, пришла поменять товар или забрать деньги. Но ей отказали в обмене и в возврате. Пришлось пойти самому, мне также отказали, попросили написать заявление, через 12-ть дней, мне никто не позвонил позвонил сам. Сказали что товар является тезнически сложным (хотя согласно законодательству РФ это сомнительное утверждение) и обмену и возврату не подлежит. Вот такое вот неуважительное отношение к своим покупателям. Поэтому я никому не рекомендую надеяться на помощь и советы в данном магазине. А обращаться в данную сеть рекомендую только если Вы уверенны что здесь реально низкие цены по сравнению с конкурентами, и точно знаете какое оборудование и материалы Вам нужны. Чтобы быть уверенным что данный товар Вам не потребуется обменивать и прочее.