Автостолица
2.7
В здании
2.7
Ирина Морозова
Самая ужасная заправка, даже нет слов! не вздумайте тут заправлять машину. Через 100 метров пропала тяга Дизель вот такого качества 👎
ДИ
Дамир Ибрагимов
Самая вшивая АЗС, 100% точно не доливают литра 2-3.
Дарья Д
На 7 колонке неисправный пистолет (92), защелка не работает, если держать самостоятельно, то она отщёлкивается и перестает литься бензин. Об этом я сообщила девушке на кассе, чтобы мне как то помогли. На что она просто закатила глаза и сказала, что он работает 🙄 Научите, пожалуйста, свой персонал повежливее общаться с людьми, не домой же к вам приехала
ИХ
Ильнар Хасанов
Приехал на заправку в 6:23 написано перерыв 5 минут итог время 6:32 развернулся и уехал. Зачем обманывать людей. Должен быть чёткий график для передачи смены со скольки и до скольки
Э
Эльмира
Больше сюда не вернусь! Администратор грубая, озлобленная девушка. На заправках Татнефть очень вежливый персонал в любое время суток. У вас испортили настроение средь белого дня.
Камила Камила
Пистолетах нет защелок не удобно стараюсь заезжать в найком там сами заправят даже с машины не нужно выходить так как ограниченна в передвижении
А Ф
Приехал заправиться 25 июня в 15:05. Скидочную карту всегда показывал с телефона. Из-за того, что глушат интернет по городу, не могу её показать. На улице спросил у девушки карту, пришел показывать и мне кассир говорит «Это же не ваша карта». В смысле не моя? Карта что, именная? Или она её сканирует? Ей от этого какая разница? Синдром вахтера у кассирши. В итоге отказала в заправке с использованием карты. Не стал заправляться, кассир взял на себя слишком много. Прошу обратить внимание руководства.
Р.
Рамис .
Только что заправился там, все хорошо. Я даже и не задумался о том что время позднее и оператор возможно спит, ночь ведь, никого нет. Разбудил прекрасную девушку и поэтому хочу извиниться😁 В следующий раз ночью оплачу через Яндекс.
ИИ
Ильдар Ильдар
Даже 1 звезда много для данного заведения. Научите вежливости персонал
Руслан Синявский
Почему закрыт туалет, хотя он есть?
Марат С
Не предложили бонусную карту сказали после того как оплатил заправку а ведь я мог сэкономить
Дд
Добрый добр
Уважаемые автовладельцы три года был клиентом машина летала цены низкие но пришлось уйти движок начал троить при запуске и расход большой соответственно,заехал в другую АЗС и вуаля проблема ушла так что делайте выводы
Дмитрий Миронов
Вкусный кофе
ГЗ
Гузель Замалиева
Кассиры на заправке не умеют считать наличные , при любом удобном случае пытаются обсчитать
Екатерина
Отлична АЗС,одна из любимых.
тх
тим халимов
Был постоянным клиентом. Один раз забыл дома скидочную карточку. Оператор отказала в скидке сказала что не знает не помнит и без карты никакой лояльности. Ну ок, показал оператору постоянные транзакции автостолице , и сказал что тоже больше не помню такой заправки. Больше сюда ни ногой. Это раз. А два, бензин в последнее время желает оставлять лучшего. Улетает на глазах. Не скажу что на ирбисе лучше, но хватает его на дольше. Автостолица - продолжай в том же духе, растеряешь всех постоянников
Захар Фомин
Быстро,без лишних вопросов,качество топлива приемлемое
ГП
Гриша Пупцов
На кассе работает женщина по имени Людмила, грубо общается с клиентами, прошу принять меры
Z Говори правду, в правде сила!
Кофе с аппарата совсем не кофе, в ведро.
Лиля Гайфутдинова
Отличный бензин. Моей машине понравилось. И цена хорошая
СГ
Сергей Гнусарев
Хамят пуп земли не доливают бензин конкретно Седьмая колонка девяносто второй бензин
ДЕ
Дармидонт Евлампиев
Один раз - это случайность, два раза - закономерность, три - статистика! Хитровыверенность сотрудников АЗС с громким названием автостолица поражает! Если вы захотите заправиться через Яндекс - обходите эту заправку стороной! У них есть возможность блокировки транзакции - деньги у вас успеют списать, а бензин вы не получите! Самое интересное, что такое было замечено в выходные дни, когда на заправке присутствует акция "заправка выходного дня". Вместо скидки 10% от Яндекса - вы, благодаря нехитрым манипуляция заправщицы получаете свои 2% и скачете от радости! Совет такой: если уж привыкли сюда заезжать - старайтесь - не в выходные дни! Хотя, я не уверен. Если могут блокировать Яндекс сделку, значит могут всегда ! Лично, я для себя всё решил - стопнахой, заправке байкот!
Сайдаш Шакиров
Недавно решил попробовать новую заправку и был приятно удивлён качеством обслуживания и ценами. На территории есть кафе, где можно выпить кофе или перекусить, а также магазин с необходимыми товарами. Заправщик оказался внимательным и вежливым, помог с выбором топлива и рассказал о преимуществах каждого вида. В общем, рекомендую эту заправку всем автомобилистам!
Анастасия Бутнарь
Сегодня 11.09.24 Купила называется слойку что бы перекусить , возврат денег не важен но то что скор не проверяют уже понятно !!!!!!!!!!!!!!! Так же хочу заверить что бы лишили премии , если бы это проглотила или ребенок могли окопаться в больнице и с вами уже решали через суд !!!!
Сергей Левченко
Не советую магазин цены завышают
Руслан Иванов
Хороший бензин 92. Цена 47 руб за литр. Без замечаний.
РХ
Рамиль ХХХ
Уважаемые руководители обратите уже внимание на операторов вашего АЗС, ХАМСТВО ВО ВСЕМ, безнаказанность позволяет им и по сей день творить безобразие
ЛБ
Людовиг Белоусов
Сегодня 02.02.2024 Заехал попить кофе в этот гадюшник ,а больше его не как не назовешь ,так увидел не адекватную продавщицу ,в жизни не видел таких продавщиц ,хамит ,смеяться . Звать ее Людмила . Полная неадекватная продавщица . Больше не нагой в этот гадюшник .
Лейсан Салихова
Ситуация такая , сегодня 12.01.24 заехала на заправку . 1 колонка 95 на 550₽, оплатила , смотрю пистолет вылетел , пистолет не рабочий , между шлангом и пистолет бензин льется на снег, все руки в бензине , обувь в бензине, куртка в бензине !!!! Захожу к девочкам , сообщаю о том , что не рабочая колонка .Оказывается девочки в курсе , я одного понять не могу , девочки на кассе для красоты сидят ? Ну раз они в курсе , ну неужели нельзя заранее предупредить клиента ? О то что эта колонка не исправна , и с нее со шланга течет бензин , ведь всю одежду теперь выкидывать , и обувь и куртку , все в бензине !!!! Попросили проехать на 3 колонку , там заправили меня на 427 руб , круто !!!! Остаток суммы видимо не считается , или мне с земли со снега нужно было собрать бензин , который льется туда ???? Руководство ! Прошу вас решить этот вопрос с колонкой , а также проведите беседу с девочками , которые сидят за кассой !!!! Поставьте табличку , о том что колонка не исправна !!!!очень разочарована , была постоянным Вашим клиентом !
ЛС
Ленар Садыков
Хороший бензин, в выходные дни скидка.
ГГ
Гном Гномыч
Цены дороже по без налу. Бензин качества так себе. И с утра когда все на работу, на заправку у них пересменка. Одна заправка в городе где пересменка да ещё и по 10 минут.
Алиса
Вечно недовольные кассиры, говоришь спасибо-пожалуйста, а они грубят🤷🏻♀️
Sab iRR
По дисконт карте цена как в Лукойл 92экто после скачка цен, смысль заправлять авто здесь когда качество топлива ниже в разы в данном сравнении Лукойл и вышеуказанная заправка...
Егор Голубович
Цены указывают при продаже за наличный расчёт, при оплате по карте цена сразу за 1 л на два рубля дороже… получается что на 1,50 руб. дороже чем на любой другой заправке…
Rlan <?%?>
что у вас с ценами? теперь цены на топливо дороже чем на татнефти! я офигел
Айнур Хасанов
Технический перерыв не во время, когда все едут на работу торопятся в 6.30, сделайте в 8 утра или в 6 утра до ажиотажа, много народу ждет пока кассу сдадут , опаздываем
ИШ
Ильдар Шарифуллин
Показал дисконтку. Заправили по обычной цене
Lenar Safin
Датчик в машине не показал заправку, думал глюк, переспросил оператора - сказала заправка прошла. В итоге на след день заглох без топлива
Радик Шарипов
За место зимнего дизтоплива продают межсезонку. Замёрзла при -15С⁰.
Салават Сарваров
На туалете написано временно не работает, а сами туда ходят
Светлана Романова
Неграмотный и некомпетентный персонал, особенно пожилая сотрудница. Всегда заправляла полный бак, заранее установив пистолет в бак и рассчитывалась не отходя от кассы после заправки. В этот раз правила неожиданно изменили, отказались заправлять, мотивируя тем, что путаются и не помнят оплатили им или нет... попросив оплатить изначально примерную стоимость, уехала не дождавшись на другую заправку, была постоянным клиентом, не рекомендую данную заправку
Денис Кожуховский
Молодая девушка-кассир, хамит, не знает что такое клиентоориентированность и в целом не умеет работать с клиентами! Научите работать с клиентами!
Столько отзывов про хамское, недопустимое отношение персонала, неработающий туалет, количества топлива недолитого… Хоть бы кто из собственников обратил на это внимание!!! Вчера заливал и в бак и в канистру, из 20л в канистру залилось литров 16-17. Кроме как обман назвать это ни как нельзя. Продавцы: «а мы тут при чем?» В том- то и дело, что кассиры ни при чем, а кто сверху чхать хотел на покупателей.
МГ
Маргарита Ганарина
После заправки загорелся чек, и в общем, не рекомендую.
Vyacheslav Vayner
Самы дешовый бензин в городе,с качеством аи92 проблем не было
Дмитрий Скажутин
По совету знакомого решил заправится в автостолице.Честно бензин отличный я про 95.Тянет хорошо.До этого заправлялся на лукойле.Последние 3 года на шел.В связи с закрытием заправки шел.Перешел на автостолицу и не разочаровался.Бензин 95 на много лучше чем у лукойла и шел
Eldar Samedov
отвратительное топливо. Сотрудники хамки, особенно пожилая. Машин нет был один,закрыли на тех перерыв,сказала ждать. Больше не буду там заправляться,и машину жалко,и отвратительное отношение
виктор комаров
Самый качественный бензин в городе, заправляюсь тут уже 7 лет. Фильтра без мусора, едет лучше чем на друг х азс
Ranis Metov
Не работает туалет, позорище
MP
Mario Paletti
АИ-92 и АИ-95 всегда хороший заправляюсь здесь более 10 лет.