Легковой автосервис
2.9
2.9
Aidar Migunov
Сервис пустой, ни одной машины, нужен был развал схождение, время 10:20 а у них обед до 11 часов 🤣 один мастер спит, другой в телефоне)) клиентоориентированность 0
Алмаз Асланов
На развал не советую, делать не умеет.Хуже только сделал
НМ
Наталья Маслова
Всё отлично поменяли, спасибо Рамису🫠 Спасибо Ивану за развал🤝
Ильнар Шарафиев
На развал не советую!
СР
Сунгатуллин Рамиль
Одним словом ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! Чётко , быстро, качественно!!!
L1
Led-auto 16
Приехал поменять тармазную трубку и прокочать систему в 16.40 на ваз 2114. Не кто не взялся. Отмазались. типа они работают до 17.00. В этоги рабочий время до 18.00
Александр Алексеев
Хамское отношение
Руслан Б
Развал на КИЯ РИО 2000рублей
Дима Димин
Отличный сервис, ребята знают свое дело.
Л .
Развальщик не о чём, руль после него потом кривой.
Руслан Яковлев
Заехал на ремонт в этот сервис по рекомендации знакомого, именно к Рамису, менял на ларгусе всю ходовку, перед тем как отдать машину, заранее позвонил, что бы я приехал и посмотрел проделанную им работу, остался всем доволен, Рамис красавчик!
RW
R W
Сход развальщик видать зажрался от работы, нормально разговаривать разучился
ПК
Петр Колчков
К сожалению, мой опыт взаимодействия с данным автосервисом оставил негативное впечатление. После проведения работ (развал схождение) мне не предоставили наряд-заказ, что является нарушением стандартов обслуживания. Более того, стоимость услуг была завышена: изначально договорились на одну сумму, но в итоге пришлось заплатить на 500 рублей больше сказали , что с 1го апреля подорожало, (информации о подорожание услуг не где не было видно) хотя я спрашивал первого апреля сколько будет стоить развал схождение мне ответили, что две тысячи, а третьего апреля слесарь запросил 2 т 500 рублей за полчаса работы. Деньги за выполненную работу слесарь взял лично, что вызывает сомнения в честности сервиса. Чек был выдан только после моей просьбы, что также говорит о нежелании компании следовать установленным правилам. Рекомендую будущим клиентам быть внимательнее при выборе данного автосервиса и заранее уточнять все условия предоставления услуг
ДХ
Дамир Хамидуллин
Заехал на сход-развал. Специалист на чал заниматься моей машиной. Мне предложил присесть подождать на скамейку для клиентов, где уже сидели две милые девушки. Сижу, жду. В какой то момент к мастеру подошел ограниченноприятного вида мужичонка и они начали беседовать. Мужичонка в норковой кепке показывал мастеру что то на своем телефоне, сам ржал в голос, аж откидываясь и при этом курил-курил-курил... Весь сервис наполнился вонючим сигаретным дымом, а мастер продолжал с этим дружочком общаться, забыв про мою машину. Минут через 15 я не вытерпел, встал и начал к ним подходить. Специалист видимо прочитав на моем лице(думаю это было совсем не сложно) недовольство вернулся таки к моему авто, а мужичонка ещё какое то время продолжал что то ему рассказывать. В итоге минут через 5 машина была готова, я расчитался и уехал. Надеюсь, что сделано всё хорошо. Цена адекватная. Я был бы доволен, если бы мне(и двум милым девушкам) не пришлось лишних 20 минут дышать мерзким сигаретным дымом и слушать отвратный гогот чувака в норковой кепке. Фото добавлять не буду, хотя сделал, для того что бы показывать всем своим знакомым, когда буду про эту ситуацию рассказывать.
Н
НАИЛЬ
Не знал, где работают люди профессионалы. По советам близких заехал сюда и обращаться только сюда. Самый лучший развал и хороший автомеханик Алмаз
РГ
Ришат Гаер
Лучший сервис , всегда помогут , встречают с хлебом и солью , механик Алмаз очень ответственный и коммуникабельный.
ДХ
Дмитрий Хрипун
Здравствуйте. Читаю отзывы и поражаюсь. У меня черри Индис. Все "специалисты" отказывались делать развал-схождение. Мотивируя тем что не занимаются китайцами. Но я убеждён в кривизне их рук. Приехав в этот сервис я задал только один наболевший вопрос про возможность настройки автомобиля. Получив положительный ответ я загнал автомобиль на стенд. Более моего участия не потребовалось. Я поездил пару недель, и в полном восторге. За мной создалась очередь не менее четырёх авто. Значит людям нравится выполнение работ. Люди. Почему только гадости пишите? Где благодарность? Пишут гадости те кому надо поболтать? Не лезьте с советами и вопросами. Вы не у врача на приёме. Вам делают ОДНУ услугу. Развал- схождение. Спасибо большое за работу. Я несколько лет мучился. Пропали механические стенды. Сейчас только компьютер везде, 3D.
Илхомжон Рахмонов
Самий лучший сервис в городе набережные челны рекомендую всем 👍
Валдис Бендер
заехать хотел на развал. почитал каменты. поеду в другое место.
Ринат Галимов
Развалчика поменяйте пожалуйста не хочет работать сидит в телефоне очереди нету 3й раз такое.все жалуются,если машина ваз вообще молчит не разговаривает
нияз тулпар
развальщик просто мычит или игнорит когда задаешь ему вопросы можно ли заехать , никакой клиентоориентированности , не советую 👎
Алина Кадырова
Отличный автосервис!!! Обращаюсь сюда уже не первый год!!! Автомеханик Рамис, электрик Азат, на развал постоянно только сюда!! Ребята никогда не бросят на половине пути, заезжаешь чтоб посмотрели одно, а они еще и подскажут, что ещё в скором времени менять, или чему уделить особое внимание!!! Постоянный клиент у них!!! И постоянный не потому что плохо делают, а потому что машинка учебная и требует внимание всегда, спасибо ребят!!! 😎😎🙏
Максим Кошелев
Отличный сервис, заезжал на развал после ремонта рулевой рейки, нужно было делать со снятием руля и извлечением подушки, многие сервисы не брались за это, в данном сервисе все сделали на отлично, результатом доволен.
Марат Бурганов
Дырявый сервис, стоит на входе фантомас которому задаешь вопрос можно ли заехать на развал, молчит , переспрашиваю, молчит, потом нет, я спросил почему, очередь мол, говорю ему так нет же никого, и снова игнор, позже иди говорит записывайся в журнал, но когда я снова спросил где «журнал» получил снова молчание)) Вобщем развернулся и уехал в другой сервис, тут работают какие то деревенские дурачки которые кроме как мычать толком ничего и не умеют, просто дно. Всем кто хочет сделать развал объезжайте данное место стороной, в принципе и по рейтингу все увидите, всем удачи , и поменьше не одаренных умом мастеров )
Дил Рус
Все сделают идеально мастера💪💪💪👍👍👍
Айнур Муллагалиев
Заезжал на развал схождения, до этого на другой станции сказали что задняя балка кривая и трубется её замена, тут мастер осмотрел авто и после сделанных замеров сказал что с балкой всё отлично
РА
Руслан Акчурин
Лучший сервис в городе, ребята знают свою работу.
Рамзиль Галлямов
Постоянно заежаю на развал и все делают отлично, ребята свою работу знают, Всем рекомендую.
Сеидов Самир
💩 кусок а не сервис не заезжайте не тратьте свои деньги и время сход развал можно сделать рядышком у мужика делает в разы лучше вручную опыт дает о себе знать
Вася Петров
Очень слобое сто от слова совсем...
Александр Одинцов
Хорошие мастера все быстро и качественно!
АЧ
Андрей Чигвинцев
Заехали сделать развал,после осмотра сказали ,что все нормально,хотя невооруженным глазом любому разбирающемуся человеку понятно что нужно его сделать.деньги за осмотр взять не забыли.после них поехали в другое место,где все замечательно сделали.мое мнение что либо не разбираются в своей работе,либо просто хотят получать деньги чисто за осмотр и ленятся работать дальше.
Ильнар Закиров
Безответное отношение к ремонту, развал делают для галочки, после них приходится заезжать в другой сервис и заново делать по новой
Наиль Замалетдинов
Заехал на развал схождения Специалист может быть хороший но как он работает врагу не пожелаешь честно говоря. Выше стоящие руководство обратите пожалуйста внимание на своих подчиненных Данный специалист ничего не знает клиентоориентированности!! Остался не доволен этим сервисом даже если его мне порекомендовали…
1 1
Сделали нормально, но собирают ужасно. После ремонта все скрипит, пришлось обратно разбирать салон и нормально собрать. Под ковриком были шайбы от винтов, которые не установили
АЯ
Артур Якупов
Электрик Азат мастер своего дела, все сделал как надо! Рекомендую
Данил Коржаев
Просто дырявый сервис, без объяснений
Андрей Волков
В 2021 году заезжал на развал схождение. Руль ровно, машину вело вправо. Также этот чуч говорил менять колеса местами, приколист. Читаю отзывы, прошло столько времени, а ничего не поменялось. Люди, не тратье своё время и деньги здесь :)
Хабиб VD
Развал 1000р.Итого: тянет вправо,руль криво,при повороте налево колесо трёт кузов.Делали 27 февраля.
النخبة جوكر
Добрый день,электрик Азат,наверное один из лучших автоэлектриков в Челнах ,была проблема с магнитолой и по сколько машина с правым рулем многие сервисы просто разводили руками ,был даже один очень известный сервис в Челнах ,которые не смогли сделать,Азат взялся и сделал все в лучшем виде ,однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!
Владимир Рыбаков
Всем привет, хочется отметить автоэлектрика Азата, мировой чувак, свою работу знает и выполняет на 100000%, если хотите качественный ремонт по электрике, это к Азату, очень давно к нему езжу, ни разу не пожалел, поэтому не тратьте свои деньги, а самое главное нервы, приезжайте сразу сюда и все у вас будет люкс Азат, огромный тебе респект!!!😎
Banassich :)
Кропотливо относятся ребята к работе, при замене любой детали все чистят, продувают, респект приеду еще)
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Алмаз Тухфатуллин
Имею несколько машин. Обслуживаюсь только здесь. Ни разу не было чтобы не решили проблему. Адекватные цены. Обслуживающий персонал на высоте! Рекомендую всем
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв о нашем авто-сервисе!
Никита Конюхов
Самый худший сервис,работают не весь рабочий день как указанно,делать толком ничего не умеют отказались элементарно поменять трубку,идущию от бензобака,пришлось лазить под машиной самому в снегу и грязи,что бы уехать с этого худшего сервиса!!!! Не рекомендую..
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем что произошла данная ситуация, не могли бы вы подсказать дату вашего посещ…
Руслан Каримов
Рекомендую!
31 января 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо вам за доверие , Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Valera Traktor
Загнал машину, ценник обещали 1000₽ за развал на ваз, по итогу подняли, что-то он там попытался пооткручивать, не получилось, сказал вот сидит мастер подойди к нему, он тебе открутит и ценник назовет, а пока выгоняй машину. По итогу, я с ним даже разговаривать не стал, позвонил в другой сервис специализирующиеся на сход-развал, и загнал туда, без каких либо проблем открутили, все поставили и настроили и взяли на 250₽ меньше. Не знаю как по развалу, в итоге отказались от их услуг. Моя оценка 2, пытались развести на деньги, якобы за услуги который выполняет другой мастер. Дальше ваш выбор, заезжать к ним или нет.
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем что произошла данная ситуация, мы постараемся стать лучше, а пока, не подс…
Роберт Идрисов
2000 за развал схождения. Итог:руль кривой машину ведёт вправо. Заехал в другой сервис сделали отлично
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем что произошла данная ситуация, мы стараемся стать лучше, а пока, не подскажете дату вашего посещения?
Андрей Д
Самый отвратительный автосервис. Заехал на банальную замену масла. Сказал, что влезает чуть больше 3-х литров. Налили практически по отметку Max. Сказали, что поднимется на миллиметр максимум. В итоге машина простояла часа 2. Проверив, обнаружил, что уровень на 5-7мм выше максимума. Поехал обратно. Слили ЛИТР масла!! Хотел пожаловаться, номер хозяина так и не дали, ссылаясь что будет завтра. А я далеко не из этого города и уезжать рано утром. Лучше объезжать стороной.
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем что произошла такая ситуация, мы стараемся стать лучше!
Руслан Костин
Самый лучший Развал-схождения Иван , Автоэлектрик Азат , спец по Wag Риназ , мелкосрочка Рамис , во главе Рафаэль . Советую ремонт только тут , всё в одном месте , запчасти так же все есть , тех что нет привозят в тот же день. Очень советую . Перед тем как читать отзывы прошлых лет и верить , советую проверить .
31 января 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь.
Марс Марс
Приезжаю сюда только к автоэлектрику Азату,профессионал своего дела ,остальные мастера не очень ,толком не умеют ничего делать им только ломать !
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, мы стараемся стать лучше, обращайтесь!