Автойл-Центр
Оптово-розничная компания
4.3
Ravenol, Mannol, Lavr, Taif, Big filter, Repsol, Felix, Kainar
ООО «Автойл-Центр», Набережные Челны, ОГРН 1031616033030.
Перейти на сайт
Вакансии
4.3
Светлана
Меня зовут Света, я являюсь постоянным клиентом данного сервиса по замене масла и расходников на автомобиль Аркана! Довольна на 100% сервисом и обслуживанием! Прекрасный выбор, выгодные предложения! Радует соотношение цены и качества! А мастер Игорь, просто супер специалист!!! Грамотно и быстро делает своё дело! Желаю вам процветания и адекватных водителей!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова!
Александр Третьяков
На протяжении пяти лет приезжал только в это место менять масло. Там работал профессионал с большой буквы, который и фильтра подбирал и масло и всю химию на машину идеально. Теперь там другой консультант, сегодня приехал с купит жидкость ГУР, пришел с прежней пластиковой бутылкой от прежней жидкости. Сказал что нужна такая же. Продавец прочитал этикетку с моего бутыля, предложил производитель Ман, сказал что точно такой же. Я без всяких вопросов купил так как за пять лет уже привык к тому что там работают профессионалы. В итоге приехал в сервис дождался свободного мастера. Тот в рабочем процессе открыл упаковку, и говор т что жидкость красная, а нужна зелёная, и на бутылки который я приносил все это было написано. Я забираю бутылку нахожу чек возвращаюсь в магазин. Объясняю ситуацию, на что мне равнодушно говорят что раз открыли упаковку возврат сделать не можем... Больше я в это магазин ни ногой, и другим советую. Все таки хороший персонал крайне важен в магазин автохимии.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату Вашего визита, мы бы хотели бы разобраться в ситуации. Спас…
АЕ
Александр Егоров
Хороший магазин, большой выбор масел, фильтров, АКБ и прочих расходников. "Левака" нигде не увидел.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо, ждём вас снова 🙏🏼
Алексей Никитин
Регулярно приезжаю на замену масла. Большой выбор масел на любой вкус и финансовые возможности. Так же можно заменить фильтра, колодки и так по мелочи. Иногда бывает очередь, но оно и понятно. Сервис пользуется популярностью
27 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 💛
ON
Olga Nikolaeva
Отличный сервис, уже не первый раз заезжаю к ним на замену масла, цены демократичные. Без проблем можно сделать мелкосрочный ремонт автомобиля 👍 Рекомендую
Добрый вечер. Спасибо, Olga, Были рады вас видеть 🙏🏼
Ксения Куприянова
Заезжала на замену масла, все сделали отлично!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
НТ
Николай Терентьев
До этого заезжал раз 7 масло менять без проблем все нравилось , а сегодня мастер отказался обслуживать марку моего автомобиля ,а конкретно Мазду
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Хотим разобраться в ситуации, просим указать дату посещения нашего магазина, спасибо!
Дефицитный кусочек добра
Обратился в данный сервис для замены масла в ДВС, сказали по очереди, я решил подождать.. Прождал в общей сложности плюс минус 1час, по итогу когда дошла очередь до меня.. Мастер просто сказал " Я пошёл завтракать" время было 14:32 Бабушка стоящая на кассе просто отвернулась и сказала я не знаю ни чего.. Итог - не советую данную контору!!
23 октября 2023, официальный ответ
НА
Никита Андреев
Отличный магазин Выбор есть
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Айрат Ахметшин
Всегда беру масло у них. Там же и делают замену. Вежливый персонал. Приятные цены. Рекомендую
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Дима Исаев
Самые низкие цены по городу, отличный сервис. Менял аккумулятор, работу провели быстро, ещё и советов дали.
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова.
Denis Predein
Масло подобрали быстро!Приветливые менеджеры!!!Огромный выбор!!!
27 февраля 2023, официальный ответ
Denis, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Artur Viharev
Было куплено масло Форд Формула перед дальней поездкой. Автомобиль проехал 8 тыс км, заехали поменять масло в другом сервисе, слили из мотора густое чёрное масло которое явно в канистре было не форд формула, продавец уверял что масло оригинальное, в данном магазине это масло стоило около 3-4 тыс (при чем продавцу было указано что данное масло стоит намного дороже, на что она сказала что это не поддельное масло) в Екатеринбурге в любом автомобильном магазине как оказалось данное масло стоит 8-9 тысяч рублей. Обидно что человек который только купил автомобиль попадает на такие подделки. Но ничего, на ошибках учатся
Фанис Галимов
Отлично все!
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Фанис! Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Руслан Гизатулин
Были некие не стыковки по времени . Руководство быстро решило проблему . ( Раиль вам большое спасибо . Парень , который производит замену масло сделал все быстро и качество , знает свою работу . Претензий нет .
19 сентября 2022, официальный ответ
Димитрий, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 💛
Маша Базорова
Пришёл срок замены масел и фильтров(салонный, воздушный) , прокатилась с мужем до вашего магазина, цены приемлимые, понравился обслуживающий персонал. Подсказали какое брать лучше. Удобно всё взяли в одном месте, поменяли- машина тоже довольна.
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв! :)
РР
Рустам Ризатдинов
Позвонил заранее, договорился о замене масла в ДВС. Купил масло, фильтр масляный, воздушный, и мне говорят: не будем менять масло-подъёмник не работает. Говорю давайте в другом боксе, отвечают что слесарь закреплен за одним боксом, на другом он работать не будет. Подошел к слесарю, он рекомендует поменять в другом СТО. Даа уж, в этом сервисе-сервиса нет.
5 мая 2022, официальный ответ
Airat Zaripov
Цены низкие, быстрое обслуживание
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Azat. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Булат Мадьяров
Все супер, цены низкие, сервис отличный, быстро, качественно и не дорого. Всем советую.
Айсылу Камаева
Купила сегодня акб. Продавец знает своё дело. Купила, установили как надо! Цены ниже чем в других магазинах сервисах! Рекомендую!!!
ВА
Вадим Авто
+++++++++++++++++++++++++
Luckyman
Заехал недавно поменять масло. Поменяли быстро, без снятия защиты. Еще повезло что масло, которое я обычно беру сейчас по акции "5 литров по цене 4-х". Очень понравилось. рекомендую
Максим .
Масло купил, все нормально. Но вот бесплатную замену масла, сделать не смогли. Механик не смог или не захотел открутить два болта с защиты картера. Хотел сливать масло на защиту картера. Вовремя я это заметил. На что мне предложил откачать масло. Но уже платно. Отказался. Заехал к опытным механикам, которые открутили защиту в течении двух минут и без проблем заменили масло. Обратите внимание на квалификацию тех. персонала.
Серьёзный Человек
Цены на товар низкие, замена масла бесплатная если нет защиты картера
Юнус Абдуллин
Очень качествено работа ))Причем очень быстро ))за мин 20 поменяли все фильтра и масло )а так же тормазные колодки )
;) *
Хороший магазин. Продавцы тоже хорошие. Масло постоянно меняю у них. При покупке масла, замена бесплатно. Мне нравится.
Рамиль Шайдуллов
Низкие цены и хорошие масла. Большой выбор. Хороший продавец. Всегда заезжаю сюда .
11 июня 2019, официальный ответ
Рамиль, спасибо за отзыв!
ИХ
Ильнар Хуснутдин
Брал тут аккум, цены ниже среднего по городу, продавцы тоже норм
11 июня 2019, официальный ответ
Ильнар, спасибо за отзыв!
Миша Михайлов
прекрасное место. при покупке любого масла - замена бесплатно тут же. пользуюсь услугами уже года три
7 ноября 2018, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв!
Игорь Иванов
Плохая клиентоориентированность, впаривают больше масла при замене чем нужно для авто, мол на доливку...хотя было сказанно что двигатель не подъедает.
3 марта 2022, официальный ответ