РЕНЕССАНС
Рекламно-производственная компания
ОБ
Ольга Большакова
Довольна тем, как мне изготовили визитки, качество не подкачало. Уложились в срок, визитки яркие и красочные с оригинальным дизайном, бумага прочная. В общем, нареканий никаких нет.
24 июня 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам за добрые слова. Мы стараемся 💛
ИП
Иван Платинов
Отличная компания. Сотрудничаем с ними много лет. Заказы выполняют очень быстро и качественно!
11 июня 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Angelina Ryskulova
Думала где сделать принт на футболки, с местом не ошиблась - сделали все быстро и качественно, так же помогли выбрать шрифт и цвет, чтобы все гармонично было Футболки получились очень крутые - обязательно приду еще
Максим Кайгородцев
Нужно было купить вымпел для награждения. Искал на алиэкспрессе, озоне и решил все таки сделать индивидуальный вариант. Мои ожидания оправдались, всё понравилось. Правда долго делали макет и согласовывали, но зато всем понравилось. Спасибо Ксении!
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы и счастливы
ИШ
Ильмира Шакирьянова
Счастливая с рекламой на машине. Сделали быстро учитывая все мои поправки и пожелания.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Анатолий Троицкий
Рекомендую, сделали быстро и качественно
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады ❤
МЛ
Марина Лебедева
Спасибо за качественные плакаты с фотографиями для социального проекта. Хотелось бы пожелать более быстрого изготовления. Но зато сделали качественно и организовали доставку. Менеджеру Олесе отдельная благодарность!
Евгений Морозов
Нужно было поклеить на автомобиль наклейку с нашей рекламой, нам предложили оптимальный вариант на белой пленке с ШФ печатью. менеджер Екатерина грамотно приняла заявку, рекомендую!
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться.
Андрей Балаба
Распечатывают наши документы, обращаемся не первый раз, в качестве работы уде убедились. Всегда исполнительные и ответственные, мы сотрудничеством довольны. Хотим поблагодарить.
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Андрей, Были рады знакомству 🤝
КН
Коля Никонов
Качественно и оперативно выполнили заказ по распечатке баннера. Приятно порадовала адекватная цена. Сотрудница ответила абсолютно на все интересующие меня вопросы. Рекомендую!
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 🤗
ЛФ
Людмила Федорова
Работам с типографией Ренессанс не первый год, всегда оперативно и качественно. Рекомендую.
22 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Успехов вам!
Россия Россия
Выражаем благодарность компании "Ренессанс" и менеджеру Екатерине за быстрое и качественное выполнение заявки. При согласовании макета всё подробно объяснили, дизайнер учёл все наши "хотелки". В последующем будем обращаться только сюда.
22 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Евгений Косарев
Обращался и уже не раз. Нужна была разная продукция от кружек с цветным изображениями, баннером и даже световой вывески. Каждый раз находили общий язык и понимание. Я доволен. Приду к ним еще да и не раз
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно когда нашу работу оценивают хорошо не только рублём, но и добрым словом
Марсель Сагидуллин
Заехал по пути по 2 Гис. В данный момент нужно было распечатать 1 документ. Развернули, сказали, что от 1000₽ заказ. Хотя в другое время я могу заказать продукции на большую сумму. Клиентоориентированности мало.
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Действительно минимальная сумма заказа у нас не менее 1000 руб. Таковы правила работы о…
Артемий Синицын
Заказываю у них ВСЮ полиграфию и рекламные вывески! Лучшие в городе по обслуживанию, сервису, персоналу и качеству!
27 апреля 2023, официальный ответ
Артемий, здравствуйте, благодарим за теплые слова, всегда вам рады 🤝 Благодаря вашим нестандартным…
Олеся Е
Все быстро , очень понравилась Надежда ! Печатала приглашения на свадьбу)
26 апреля 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 😁 С вами лично общался в…
Екатерина Федорова
Заказывали баннер, обслуживание и качество печати понравилось. Компанию рекомендую!
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 🤝
Алсу Рамазанова
Странная компания! Разговор по телефону затянулся на более 15 минут только потому что меня не хотят понимать. Отправила инфо на ватсап по просьбе менеджера и сижу жду ответ, но мне и не собирались отвечать по ходу деньги не нужны. И это рекламная компания
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, такое бывает - задержки в ответах, так как специалисты по работе с клиента…
ОШ
Олеся Шушарина
Оперативность, терпеливое отношение к желаемым мелочам. Я очень довольна! Спасибо.
2 ноября 2022, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо вам, что оценили 😉 Рады видеть вас снова 💛
НЧ
Николай Чалкин
Хорошая компания,отзывчивые сотрудники, приемлемые сроки.
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЛЮДИ дороже ЗОЛОТА
Как и в любой рекламной компании есть сои плюсы и минусы. Думаю, что можно заказывать, т.к. имеют свое помещение, много разного оборудования. Главное требовтаь лист согласования, чтобы потом не отнекивались,
Александр Христофоров
Не советую работать с этой компанией.
СЧ
Светлана Чалкина
Наша компания постоянно работает над улучшением качества обслуживания наших клиентов. Если у вас есть замечания и предложения или пару добрых слов, то можете звонить или писать директору: +7 917 260 50 25, director@renessans2000.ru (Валерий)
Олег Тришкин
Слушай, могут всё, я в шоке, зашёл спросил можешь фото сделать? а заламинировать? И порезать? и упаковать? И ещё и закинуть в архив и ссылку в Ватссаб? Пипец!!, а меню для моего кафе, любое?! хоть из серебра и золота?! Я не поверил бы если б не узнал таких пацанов... что хоть на небе вывеску повесят?! растяжку через пр. Мира, или буквы объёмные на 2/18 в три этажа...Короче, кто обращался - все на взлётном настроении уносили продукцию готовую.
Yulia Khanipova
хорошая, ответственная компания!!! Если принимает заказ, выполняет его в срок! Хорошие отзывчивые менеджеры!