Станция скорой медицинской помощи
Центральная станция
ГАУЗ Станция скорой медицинской помощи
Олег Жужлов
Огромное спасибо бригаде скорой помощи, которая приезжала по адресу 58/23/4-77 в районе 3 часов ночи, 14 ноября 2025 года. Приехали очень быстро и оказали качественную квалифицированную помощь. Очень вежливые приятные люди. Здоровья вам и вашим близким!
14 ноября 2025, официальный ответ
Ас
Алина салихова
Хочу выразить благодарность скорой помощи которую вызвала 22.08.2025 года 41к-с ,спасибо вам большое, что делали все чтобы привести меня в чувства и вовремя доставили В БСМП. Здоровья вашим рукам.
11 сентября 2025, официальный ответ
КТ
Константин Тутынин
Хочу выразить большую благодарность девушкам врачам скорой помощи бригады номер 2 ! Сегодня 20 08 2025 в 18 00 приехала скорая на вызов в сад огород Ивушка. Скорую вызывал маме. Оказали быстро помощь и с пониманием отнеслись к ситуации. Так как соседей не было, девушки помогали вытаскивать маму ,которая очень много весит. Так же девчонки помогали перекладывать маму с носилок на стол КТ в больнице 1/09. Девушки низкий вам поклон, и дай БОГ вам здоровья!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира Гайфуллина
2 марта 2025 я вызвала скорую помощь. 62 комплекс. Моему супругу стало плохо с сердцем. Приехала 24 бригада. Я хочу выразить благодарность вам, врачи с Большой Буквы, за вашу поддержку, за ваш труд, за ваше отношение. Моего мужа не стало в БСМП. Но вы сделали все, что смогли. Спасибо вам большое.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Примите наши искренние соболезнования. Нам очень жаль, что так случилось. Благодарим в…
ГШ
Гульшат Шавалиева
Огромное спасибо бригаде 33 . Который приехали 54/14. Очень понимающие люди. Водителю особенно 😊. Огромное благодарность. Помогал двум девушкам. 🙏
9 января 2025, официальный ответ
ТТ
Тина Т
Хочется выразить огромное спасибо бригаде скорой помощи, которая приехала по вызову 31.07.24 на аварию на Хасана Туфана в 6 часу вечера. Большое спасибо врачам что смогли вытерпеть мой слезы и отвести в больницу. К сожалению не номер бригады не фамилии врачей не спросила от того что была в шоке. Большое человеческое спасибо вашему персоналу.
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваши добрые слова!
Анна Босова
03.03 вызвала бригаду ребенку 2.5 года, приехали в теч 10 мин (тс 170), доставили в больницу. Оч грамотные девочки. Спасибо большое
4 марта 2024, официальный ответ
🙏Благодарим наших пациентов за такие душевные и тёплые отзывы. 🌺Спасибо за время и прекрасные слова в адрес наших фельдшеров!
Алехина Мария
Спасибо бригаде скорой помощи, которая выезжала 14.02.24 по адресу производственный проезд, дом 20с2. Реанимировали моего папу с обширными инфарктом миокарда, низкий вам поклон.
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваши добрые слова!
IS
Irina Shestakova
Хорошие диспетчера, отзывчивые фельдшера, быстро, по факту, сколько бы раз не вызывали скорую помощь, приезжают всегда быстро, очень квалифицированные сотрудники.
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за время и прекрасные слова в адрес наших медработников!
M
MiLoN
В 2 гис написанно обед до 12:30 придя говорят до часу исправьте где нибудь эту особенность
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Мы ценим ваш интерес и готовы предоставить всю необходим…
МR
М Romanovna
Выражаю благодарность бригаде скорой помощи, которая приезжала 07.11.23 в 10.40 на вызов по адресу Сююмбике 40. Спасибо за теплоту, с которой отнеслись к моей дочке! Хороших зарплат Вам, сил и терпения, понимающего руководства!
А З
Приезжала скорая, быстро оказали медицинскую помощь, спасли отца, спасибо Вам большое!!!
Евгения Толова
Добрый день, спасибо бригаде 492 , оперативно сработали.Вызов был 30 мая 2023 в 8 утра.
. .
Огромная благодарность 1-ой бригаде врачу Замятину Д.С. и медсестре, за то что быстро сняли болевой синдром позвоночника и поставили на ноги! Приехали очень быстро, большая Вам благодарность. Вызов 259 от 08.06.2022
ЛК
Лилия Калмыкова
Приезжала скорая,всё вовремя -всё в порядке.А когда я поехала на станцию, 40 лет победы 48,забирать справку о вызове врачей,тут началось...хамское отношение..потом у них обед..Указывают что нужно было с утра приезжать,как буд то все дома сидят и не работают.
Анфиса Сеняйкина
22 января 2022 года мы вызвали скорую помощь приехала бригада номер 24. Выносим большую благодарность этой бригаде за понимание, за помощь врачу и фельдшеру, то что вынесли на носилках с 5 этажа бабушку. Ещё раз огромное вам спасибо и поклон!
Гульнара .
Благодарю бригаду скорой помощи, очень быстро приехавшую к нам на вызов в 2 часа ночи 12.10.2021!
Агзам Вагин
+7 (927) 497-61-61 позвонили с этого номера , нахамили, скинули трубку , перезвонил в 103 , нахамили скинули трубку (одна и та же женщина)
Сергей Новиков
наша скорая сильна . поздравляю с новым годом вас ! желаю ВАМ всем любви и забот чтоб ваши мигалки жизнь привозили кап кап и продлили удачи побольше и меньше пыли . чтоб ни капля слезы была на машине а улыбки жизни были тепла ВАМ бригадам уюта побольше . отдыха мерно и отпусков боле . С Новым годом ВАС всех ! Вы все хороши ! С новым счастьем с надеждой на то что и вышестоящая дружина в поздравлении тоже ВАС не оставит без внимания планерок наград ! хотелось бы так! и отдач от присяги чтоб ваши врачебные тайны вам доверяли . пускай ваш дух врачевания будит наполнен орденом красного креста ! а скорая все же оставалась 03 ! Сережа Ин 2 гр .
Lilia Chernova
1 бригада, которая дежурила 3 января 2019г: Габдрахманова Римма Разиновна и Валиев Ильнур Ильдусович. СПАСИБО! Очень удивилась, когда узнала, что это фельдшера, а не кардиологическая бригада, вы можно сказать спасли мою маму, которую с пневмонией, хотели отправить обратно домой с Инфекционной больницы. Я всегда знала что на "скорой" работают профессионалы. Оказали профессиональную неотложную помощь! И это не впервые! Спасибо вам огромное! И отдельное спасибо глав.врачу за подбор персонала!
СБ
Света Биктимирова
Скорая приезжает на вызов к больному смеются как больные
Елена Антипова
Такое чувство что скорая помощь больше заботиться о нашем Здоровье, чем терапевты в поликлиниках, скорая приехала через минут 15, все проверила, все посмотрела, но чтобы был больничный порекомендовали вызвать дежурного терапевта. Позвонили вызвать терапевта, там нагрубили, сказали идите сами пешочком, в итоге приехали терапевты к вечеру, 30 секунд пробыли и сбежали.
gavrysha66
09.12.2016г мама на гололеде получила "подарок" к новому году - перелом косточек таза . Но сама вызвала скорую помощь ( мы были на работе) . Довольно быстро приехала бригада , в которой были Врач Западнова Ирина Алексеевна и фельдшер Гизатуллина Катя. Общение, осмотр, диагностика, опрос , первая помощь ,отношение к пожилому человеку - все на высоком профессиональном уровне , со знанием дела без суеты , уверенно и человечно. А еще при отправке в БСМП Ирина Алексеевна нашла у мамы в телефоне номер телефона ребенка и предупредила нас о случившевмся. Короче - такая работа и такое отношение к пациентам и родным вызывает чувство огромной благодарности к этим людям. Спасибо ВАМ за вашу работу . здоровья Вам . успехов в работе , премии хорошей и С наступающим Новым Годом Вас и ваших коллег!!!
ms.taina.83
Хочу сказать большое спасибо бригадам скорой помощи . вызывала не один день , очень терпеливые , говорят вежливо , крайне внимательны . у меня две грыжи и защемления нервного корешка. Боль такая что и врагу не пожелаешь . к сожалению я не спрасила не имени , ни номера бригады , но если они прочтут то.... Вызов ч делала по адресу 2/07 с острой болью в поиснице и ноге . одну бригаду делала вызов 9.11.16г. И другую которая меня увезла в больницу 11.11.16 г. в 2 часа ночи . Спасибо вам большое за вашу работу . Я очень рада что в моей беде оказались такие хорошие люди . ещё раз Спасибо 😘
Дмитрий
Пожалуй, единственная медслужба на которую еще можно полностью положиться! Вышел срок, когда жена должна была родить, была суббота, а ребенок перестал шевелиться, соответственно начали переживать, до понедельника еще далеко, чтобы пойти и проконсультироваться у своего специалиста! Жена позвонила в скорую просто проконсультироваться, выслушав ее, сказали этого нельзя так оставлять и ждать понедельника, отправили машину! Приехали очень быстро, заполнили бланк и увезли в роддом! Спасибо Вам Огромное, за Вашу отзывчивость!