Оазис НЧ
2.7
ООО Оазис НЧ
2.7
Юна Хайруллина
Много лет покупаю товары для животных именно здесь.Переноску для кошки,все для аквариума,корма для кошки и рыбок.Здесь всегда все свежее и цены дешевле,чем по городу.
No Name
Позвонил спросил сколько стоят камушки( наполнитель) сказали 300, по приезду оказалось 350. Принципиально не стал брать за обман, для кого то 50р ничего не значат, но я беру от 5 мешков. Больше в данный магазин не ногой!
Лия Г
Постоянная клиентка. Купила на той неделе корм роял уринари кэа (пауч),потом только увидела что он просроченный ,был годен до 17.11.2019. У меня слов нет ! !!
ОН
Оазис НЧ, зоомагазин
9 марта 2021, официальный ответ
Если вы купили просроченный товар, мы его объменяем или вернем деньги.
Анна Бикмуллина
Часто покупаю здесь корм для кота. Большой выбор корма в упаковках и наразвес. Часто бывают акционные упаковки корма, которых редко встретишь в городе, например 400гр+400гр..В магазине найдёте и зоотовары для собак, рыбок, хомячков, птиц. Можно оплачивать картой.
Анастасия Акилова
Давно покупали здесь крысок и клетку. Очень внимательные и вежливые продавцы.Всегда подскажут и посоветуют, что лучше. Также долгое время покупали корм для кота, на развес, очень удобно!
Паша Акмолов
Не думал я, что можно получить столько огорчения от одной покупки... Покупали у них шиншиллу, так нас дважды обманули! Первое, что обнаружилось - пол. Сказали, что мальчик, оказалось - девочка. Второе - возраст. "Ошиблись" в возрасте почти на год, и под видом четырехмесячного нам продали животное чуть старше года... Пользуются тем, что покупатели часто бывают новичками. Никогда больше к ним и близко не подойду, и вам не советую!!!