Пятёрочка
Супермаркет
4.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.2
РХ
Рамил Халимов
Очень добрый и вежливый персонал спасибо большое! Советую всем!
ИП
Игорь Плещеев
Родная пятёрочка уже. Знаю всех лично. Мне импонирует сама атмосфера этого магазина. Чисто, всё на своих местах. А теперь ещё будет пекарня и кофемашина. Утром буду туда ходить на кофе. Благодарю весь персонал, за работу. Всем рекомендую этот магазин.
Приятно заходить в магазин пятёрочка по этому адресу . Продавцы встречают с улыбкой, на кассах нет очереди, быстро пробили на кассе 👍
Чистый,уютный магазин.Добрый и отзывчивый персонал !
Лия Галлямова
Хороший магазин
ОФ
Олег Филиппович
Закрыто в 8:20
АФ
Айсылу Фаттахова
Чистый, хороший магазин! вежливый персонал
Катя Мингулова
Вежливые , дружелюбные продавцы!
Мадина
На кассе работают одни хамоватые особы, гоняют из одной кассы в другую по непонятным причинам без объяснений. Без очереди обслуживают своих знакомых и друзей
ЕУ
Елизавета Умутбаева
Бываем часто в этом магазине! Хороший ассортимент,всегда чисто,по срокам годности контролируют , приветливый и отзывчивый персонал)
Алёна Стрижова
Каждый день после работы захожу в данный магазин. Всегда свежие продукты, большой ассортимент товаров, вежливый персонал. В час пик Всегда работает несколько касс, не нужно очень долго стоять в очереди. Спасибо за вашу работу)
Венера Мызникова
Хожу только в этот магазин нравится абсолютно всё :вежливые продавцы,хороший выбор товара.Когда час пик на кассе обязательно 2 кассира для меня это очень важно ,тк не хочется стоять долго в очереди с ребёнком🙏❤️
Аноним Строгий
Хороший магазин, всегда чисто и аккуратно) персонал доброжелательный
Таисия
Хороший магазин. Небольшой но есть всё необходимое. Персонал отличный.
Э
Эвелина
Очень хороший магазин, часто туда хожу. Персонал всегда вежливый, видно, что следят за порядком и чистотой.
ОО
Олег Овчинник
Дружелюбный персонал. Все давно работают,всех уже знаем. В магазине порядок. Ассортимент хороший. Ходим только сюда
АЭ
Айгуль Эшкуватова
Очень хороший магазин , хожу туда почти каждый день. Богатый ассортимент продуктов , всегда можно найти то что надо. Персонал вежливый , всегда помогут и подскажут👍
Алсу Галеева
Хороший и отзывчивый персонал,в магазине порядок ,живу рядом с удовольствием хожу в этот магазин
гз
галина замыслова
Очень хороший магазин, персонал вежливый, магазин чистый.
Анна Донскова
Спасибо сотруднице, помогла найти товар)) удобно рядом с домом)
Юлия Т.
Большая просьба кассирам выучить ассортимент сигарет. Меня отправили с картинкой что купить; показала кассиру, на что получила ответ Вам надо Вы и ищите, я ответила что не смогу найти, ответ кассира Значит нету и пошла обслуживать других
Дарья Зорина
Ужасный ассортимент
НБ
Николай Белов
Очень хороший магазин! Персонал дружелюбный, отзывчивый. Магазин за последнее время очень изменился в лучшую сторону.
Алла Кожевникова
Хороший персонал. Людей правда им не хватает!
Олег Анатольевич
Вот такой арбуз тут купил 12.07.22. обратился в Роспотребнадзор надеюсь разберутся. Так как на горячей линии пятерочки разбираться отказались
ЭД
Эль Дар
Хороший выбор продуктов, вышли на новый уровень молодец
О
Олег
Не соответствие ценников стоимости товаров, на кассе сидит полная хамка Мирзагитова Фирюза , в этих магазины набирают очень низкого качества персонал!!! Не рекомендую ходить сюда!
РС
Ренат Сиразетдинов
Некомфортно в магазине, за каждым шагом идет по пятам рыжая девушка в маске и очках по имени Оля. Такое чувство, что в покупателях заранее видят вора. Лучше бы работой занимались, полы мыли почаще, всюду грязь.
Влад Шалагинов
На полках стоят ужасно протухшие товары, и никто из работников не замечает. Купили сок, а там очень много плесени плавает. Не знаю что были бы с нами если бы выпили
Ольга Беленина
Много просрочки и персонал грубый
Алмаз Гарипов
Вторая колбаса подряд стухшая, хотя срок годности не вышел.
Татьяна М
Обсчитывают на кассе, на ценнике одна цена, на кассе другая. Некоторых ценников ВООБЩЕ нет. Разберитесь. Наведите порядок!
Rendy
Самый скандальный магазин. Как ни зайду, продавщицы постоянно ругаются. Проще дойти до следующего магазина, чем выслушивать их ругань. Один из худших магазинов в округе(((
Rendy
Ходили в магазин 4 раза. Из них 2 раза попадалась просрочка. Смотрите на товар очень внимательно. Обслуживают плохо. Из 3-х касс, работает только одна, 10 человек ютились в проходах, что бы оплатить свой товар. Советую обходить этот магазин.