Паритет
ООО Чистый двор НЧ
1.6
Знаток Города
В восторге
Быстро и оперативно сработали. У нас затопило офис. Приехали, течь устранили, оценили ущерб от потопа и выплатили нам компенсацию. Думали, что будет проблематично, но нет. Специалисты вежливые, доброжелательные, нацеленные на решение проблемы.
Александр Юрьевич
Совсем не понравилось
Ужасные, высокие квартплаты в 46/10А , батареи в плюс 15 горячие невозможно дома находиться, они издеваются над людьми! В подъезде не убираются
Динара Овчинникова
Совсем не понравилось
Трубку не берут, постоянно занято, мин 15 набирала без перерыва. Худшая управляйка, заявки не выполняют. Квартплаты конские.
м
миля
Совсем не понравилось
Просто ужасная управляющая компания 😡за всю зиму у нас чистят всего пару раз ,хотя в соседях домах тоже паритет ,тк к ним каждую неделю трактор приезжает и чистит до асфальта!!!!мы платим такие же деньги !!!!если нормально не начнете работать буду вызывать телевидение и пойду дальше!
ЛМ
Ленар Махмутов
Совсем не понравилось
Третий день не могут решить почему с крана горячей воды течет холодная. Подъезды не моют месяцами. А квартплаты конские.
ИС
Игорь Сергеев
У этих контрацептивов обед с 11:00 начинается
лс
лизка самбусик
Совсем не понравилось
Внеплановые отключение воды с утра.У вас в домах не только старики живут, но и люди которым с утра нужно на работу, вроде дома строили в 90-х ,но качество стен и звукоизоляция оставляет желать лучшего
J
Joflow
Совсем не понравилось
Никому не советую этот ук. Собираетесь подписи со всего дома и меняйте его.
Гулина Мирзаянова
Совсем не понравилось
Трубку не берут,не дозвониться.Проблему вовремя не устраняют. Заявку не хотят принимать, приходят ,сморят и уходят ничего не решают!
A R
Совсем не понравилось
Тарифы поднимаются, обязательства по договору не выполняются.
Ваня Поляков
Совсем не понравилось
В общем пытался им позвонить вообще телефон постоянно либо занят, либо сбрасывают трубку!!!
Наташечка Александрова
Совсем не понравилось
Трубку не берут. Дозвониться не могу вообще
ЛК
Людмила Кузнецова
Совсем не понравилось
Отношение кошмарное, на звонки или не отвечают, или сбрасывают трубку. В подъезде 43/18 11 подъезд бегают мыши. Компания никак не реагирует. Хотя деньги на дератизацию собирают ежемесячно
Гуля Соснова
Совсем не понравилось
Ужасное отношение. Телефон не берут. Заявки не принимают, не приходят. Претензии в письменном виде отправляли не реагируют. Самое ужасная организация. Наконец-то приняли заявку писменную. Журнал для регистрации моего заявления искали минуту 15. Прислали сантехника рукож@пого. Зовут Максим. Взял за замену трубы и установку унитаза 3500. Через 2 дня унитаз стал разваливаться. Пришёл другой переустановил за 1000 руб. Вот этого сантехника Максима гоните в шею- Рукож@пый!
Димитрий Левиафан
Никогда не берут трубку.
Дина Бауэр
Трубку вообще не берут
Айдар Брицов
Профессионалы своего дела,ответственные работники
Вадим Чугунов
В восторге
Вадим Петрович замдиректора, вообще отличный работник, а также весь коллектив, относятся к работе с большой ответственностью
Алёна Хабетдинова
Совсем не понравилось
Никогда не берут трубки. Говорят сюда не надо звонить. Сидят одни хамы. Гоняют из кабинета в кабинет.
Николай Кр
Совсем не понравилось
Никогда не берут трубку по единственному указанному телефону.
Елена Сухачева
Совсем не понравилось
Пыталась дозвонится в течение часа, трубку не посчитали нужным взять!!!
РХ
Руслан Хамисович
Совсем не понравилось
Не берут трубку, звонил с интервалом в пол часа три раза.
EE
Enik Enikov
Не понравилось
Трубку не берут, пришлось ехать
ИА
Ирина Александровна
Совсем не понравилось
Отключили горячую воду, никаких объявлений! Позвонила, скинула трубку тетка, когда я спросила почему нету объявлений. Где на них управу найти?!
Евгения Прохорова
Совсем не понравилось
Невозможно никогда дозвониться до УК, первый раз такую компанию встречаю. Отключили воду горячую не предупредив. Сейчас заметили что слышно, как вода течет в подъезде, где лифт. А до вас никогда не дозвонится. Указывайте реальные телефоны! Нас не должно волновать, хватает у вас сотрудников или нет! Мы за все услуги коммунальные платим вам, так будте добры исполняйте и вы свои обязанности!
Nikita Ibrin
Совсем не понравилось
Не дозвониться. Специально как будто отключили телефон.
Сергей Иванов
Совсем не понравилось
Не дозвониться до вас, проверьте пожалуйста мусорокамеры дома 21/24 и 21/25, все захламлены мусором, скоро крысы размером с собаку будут бегать
ИБ
Ирина Беляевская
Совсем не понравилось
Отключили горячую воду, предупреждения нет, и воды горячей нет, как и отопления второй день.
Ден Белов
Совсем не понравилось
Отключили электроэнергию (видимо на плановые работы) без предупреждения, в 9:30 утра. Отключился компьютер в процессе пользования, что очень испортило рабочее утро. Мне кажется, жэу пренебрегает своими обязанностями, отключая электричество без предупреждения. Очень печально.
Катерина ......
Совсем не понравилось
Трубки не берут!!! Что за компания такая?! Там вообще телефон работает?!
Виктория Морозова
Совсем не понравилось
Невозможно дозвониться!!! Трубку никогда не берут. В управляющей компании утверждают что все дозваниваются! Заявки принимают нехотя, никогда не перезванивают.
Наталья Смурова
Невозможно дозвониться. Трубку сняли и сидят чаи распивают. Безобразие
Ildar Shaykhutdinov
В восторге
Дозвонился с первого раза, проблему решил. Нормально и адекватно
марс мухаметзянов
Сегодня узнал сейчас номер телефона 921011 по всем проблемам звоните сюда
марс мухаметзянов
Совсем не понравилось
Там вообще кто нибудь присутствует? Не берут телефон. Не до не после обеда.Минус одна звезда
Гулия Зиганшина
Совсем не понравилось
Не берут трубку! Куда звонить если трубу прорвет?
Рузиля Закирова
Совсем не понравилось
Трубки не берут никогда!!! Куда можно пожаловаться на них???
ИГ
Искандер Гайфуллин
Совсем не понравилось
Не берут трубки, дозвониться не возможно
Евгения Касаткина
Трубку не берут совсем
Алмаз Гарипов
Не понравилось
ИТР работают до 17:00, график не верный.
Юрий Ю
Дозвонился с первого раза
Динара Каримова
Совсем не понравилось
Трубку Берите хоть иногда.
Анжелика А
Совсем не понравилось
невозможно дозвониться! никто не берет трубку!
Katerina Yeşilçimen
Совсем не понравилось
Трубку берите когда вам звонят!
Елена Лутошкина
Совсем не понравилось
Беспредел просто! Трубки не берете никогда! Одни претензии только к вам!
Марс Морс
Совсем не понравилось
Трубку не берут вообще!!! Ужас просто!!!ради интереса позвонил в другой ЖЭК там взяли сразу!!!будем составлять жалобу на халатность
AM
Albina Mur
Совсем не понравилось
Трубку не берут никогда, если гудки идут то на следующий звонок всегда занято. Очень плохие работники.
РТ
Руслан Тот самый
Совсем не понравилось
Отключили воду и забыли включить...... Это нормально?