Успех
Салон красоты
4.4
4.4
Семён Титаев
Сына на стрижку водим только сюда. Очень приветливый и вежливый персонал.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семён. Спасибо вам за доверие. Приходите к нам ещё.
OK
Oleg Kopylov
сервис на нуле , попал в похожую с комментариями ситуацию задержался на минуту , вы опоздали мы посадили другого, персонал высокомерен , судя по комментариям это и так видно , видно истинное отношение к клиентам
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Олег здесь нет нашей вены. За Ваше опоздание мы не несём ответственность. Вам надо научить…
РЗ
Рихат Зорге
Сходила на стрижку по совету мамы в этот салон, стрижку делали по фотографии, и моё мнение такое: хоть не на 100% похоже, но на 99% точно получилось. Мне очень понравилось, но где-то хотелось бы покороче отстричь, так как после мытья головы волосы немного лежат не красиво. Нужна укладка, а я ленюсь её делать)) Мне даже на работе сказали, что стрижка красивая и мне подходит. В общем, через несколько месяцев приду ещё сюда.
10 ноября 2025, официальный ответ
Рихат. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
Ela The Traveller
Большое спасибо парикмахеру Лилии за её профессионализм, мастерство и внимательность! Я пришла сюда впервые и немного переживала, но она очень внимательно меня выслушала и всё поняла. Я осталась очень довольна результатом! Уверена, что буду возвращаться к ней снова!
20 ноября 2025, официальный ответ
Ela. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству.
Елена Павлова
График работы не верный. Закрыто всё
9 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемые клиенты в праздничные дни всегда работаем до 17 часов
EK
E. K.
Хочется отметить Любовь, замечательно меня стрижёт, всегда хожу к ней, стала её постоянной клиенткой, она понимает, что я хочу и великолепно это исполняет)
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите ещё.
Вячеслав Мельников
Мастера всегда заняты, в основном по предварительной записи, это говорит о мастерстве и качестве
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤗
Андрей Коробейников
Отличное место, чтоб стать красивее, хожу к ним ещё с тех пор, когда они были в другом месте, отличные мастера. Спасибо, что делаете меня красивым!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Easy Digital
Мастер Лилия-профессионал своего дела. Хожу к ней уже несколько лет. Все быстро и четко. Единственное, что приходится записываться за день-два, т.к. большая очередь)
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Easy. Большое спасибо за приятный отклик! Были рады вас видеть 🌸
По записи на 3 минуту опоздал , всё не успел, жди неделю
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Вам надо уважать хоть немного время других людей, относится с уважением ! А Вы ведёте с…
Артур
Отвратительный мало, постригли ужасно, перехода нету, всё криво как расплешины на голове, для чего обучаются люди не пойму, и совести нету за испрченную причёску деньги берут и накаляют обстановку!
18 апреля 2025, официальный ответ
Мальчика посадил в кресло папа , заказал полубокс бес чёлки. Мастер выполнил свою работу безупречно…
Василиса
Испортили прическу, некачественно выполнена работа
19 мая 2025, официальный ответ
15 апреля все клиенты уходили от нас в хорошем настроении , с улыбкой на лице.
АХ
Айназ Хазиева
5 лет уже ходим , очень хорошо стригут , детям тоже нравится 👍👍👍👍👍мастера лучшие !!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Айназ. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Алсу Черепанова
Очень нравятся мастера Люба и Лилия. Учтивые, вежливые, очень внимательные. Рекомендую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Алсу, благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
г
гном
Очень нравится. Всегда по записи приходим с сыном. Отличное обслуживание.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
🇷🇺 🇷🇺
Уже 2 года стригусь просто супер 👌 Только к Лене мастер на все руки 👌
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 🇷🇺! Спасибо, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 🌸
РМ
Ралина Манерова
Позвонила в салон, взял трубку мужчина. Хотела записаться на биозавивку, предварительно попросила у администратора работы мастера, на что получила ответ «посмотрите в интернете как выглядит». Сегодня приехала в салон с другого конца города, предложили самостоятельно мне повесить куртку в гардероб. Еще не успев сесть в кресло женщина, она видимо мастер спросила « тебе зачем Биозавивка» начала отговаривать от этой процедуры, очень небрежно относится к волосам! Как только не скрутила мои волосы, неужели еще остались такие мастера? Чувство будто лет 40 назад мастер проходила обучение, не знает как обращаться как к волосам так и к людям. Мастер не спросила разрешения, может ли она со мной на ТЫ разговаривать. Хотите компетентного мастера и хорошего отношения вам точно не сюда!
6 февраля 2025, официальный ответ
ВАШИ ВОЛОСЫ НАДО СПАСАТЬ ХИМИЯ ТОЛЬКО НАВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ. МАСТЕР ПОСТУПИЛА ПРОФЕССИОНАЛЬНО ВАМ…
РБ
Раиля Бутаева
Ходим к мастеру Лиле, очень приятная женщина, всегда улыбка на лице, это очень приятно. У меня трое детей, у всех густые волосы. После стрижки только положительные эмоции. Надеюсь и верю, что так будет всегда. Благодарим нашего любимого мастера!
Раиля! Спасибо большое за теплые слова. Будем вас ждать 😉
Алена Широкова
Написано что в будние дни работает до 20:00. 2.09.24 пришла в 19:00 и , не смотря на то что салон должен был работать еще час! Он был закрыт!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. В этот день были неполадки с электричеством, по технической причине вынуждены были закр…
bb
blunt boomerang
ужасный салон. мастер не компетентен. попросила подровнять кончики ровным срезом, по итогу работа выполнена просто отвратительно. сделали разную длину и срез полукруг. на мои прямые факты и аргументы с фотографиями, мастер пыталась меня убедить в том, что ее работа сделана качественно. далее пыталась все исправить, но стало еще хуже. если уж мастер и кончики не способен подровнять прямым обычным срезом, о чем вообще идет речь?! салон настоятельно не рекомендую!
Алёна Дмитриева
Зачем указывать номер, если позвонить по нему невозможно?! Первое впечатление сразу же испорчено, даже приходить не хочу
РК
Радик Каюмов
Отличная парикмахерская, отзывчивый персонал.
Радик! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алексей Кукаркин
Александра профессионал своего дела. Супер👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Светлана Мещерякова
Быстро, оперативно, качественно! Идут навстречу, даже, когда огромная очередь! Ценим
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
CC
Creaz Chelny
Сб-вс до 18:00, поправьте информацию
РП
Рустам Пашаев
Отличная Парикмахерская! Посещаю данное заведение очень давно, вежливые мастера, примут на стрижку как по записи так и по очереди, на ресепшене все объяснять расскажут какие виды услуг предоставляют. Рекомендую !
Рустам, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы старались 💛
Са Ша
Изуродовали стрижку сына, пришлось исправлять в другом месте, туда больше не ногой.
НГ
Нурания Гильманова
Добрый день! Решила дать второй шанс, т.к. были летом перед 1 сентября оболванили моих мальчиков. Но чудо не свершилось: подстригли как баранов, мальчики отращивали волосы чтобы сделать красивую стрижку, по итогу ужас. Пока ждала мальчиков решила постричь щелку себе - получила непонятную лесенку , которую не могу уложить. Поиздевались по полной!!!! Никому не советую.
МЧ
Максим Чугреев
Добрый день. Отличная парикмахерская давно хожу отлично стерегут.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова 💛
Ирина Тухватуллина
Добрый день. Сегодня постриглась и покрасилась у парикмахера Лили. По возможности стараюсь к ней попасть. Очень хороший специалист и человек душевный. Большое спасибо!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ДГ
Д Г
Решили постричься с сыном 5 лет,обычные мужские модельные стрижки.по итогу обоих обчекрыжили,а сыну ещё и шею поцарапали ножницами,хотя сын сидел спокойно не дергался.В общем никому не советую данный салон,не тратьте время и деньги.непонятно только откуда здесь взялись хорошие отзывы.
РФ
Рен Фаз
К мужику не садитесь ученик походу если уж используете как манекен для учёбы скидку делайте заехал исправили благодарю
Latypov Ildarych
Рекомендую данный салон, в особенности персонал, добрый отзывчивый
Ленар Нургалеев
Отличная парикмахерская
Венера Кашапова
Много лет хожу к мастеру Александра!!! Золотые руки!!! Руководителю (Владимир, извините не знаю отчество) спасибо, за приём, цены отличные!!! Чистота и порядок!!! Желаем процветания, благополучия, всего самого наилучшего!!!
Лариса Мастерица
Разговор с администратором о стоимости услуг вёлся так, что её подача : ну это же дорого для вас. Поэтому решила, что отдам эти деньги точно не им.
X ReNt X
Всегда хожу сюда нравится
МН
Мария Новикова
Хорошая парикмахерская. Много лет работает. И стриглась и делала мелирование, всегда всё было хорошо. Сотрудники вежливые.
РР
Регина Регина
Дважды заходила постричь челку. Оба раза постригли плохо, лишь бы отделаться побыстрее. Больше не приду. И не советую
1 2
Александра мастер парикмахерского искусства, всецело доверяю ей, всегда на позитиве. Стригусь второй год только у неё.
Андрей П.
Случайно зашел, попал к мастеру Александре, очень понравилось, планирую к ней ходить в дальнейшем, надеюсь не разочарует. Цены как и везде, ни больше, ни меньше.
Евгений Холод
Мастер Лиля сделала идеальную стрижку маленькому мальчику.
Илья Иванов
Норм парикмахерская как себя помню всегда там стригся)
Айгулька Абуярова
Добрый день. Видимо плохие комментарии удаляют. Салон находится рядом с домом, обслуживание ужасное 👎 , не хочется возвращаться сюда снова. Если у вас есть возможность сходить в другой салон, не выбирайте этот.
Лейла Камашова
Давно пользуюсь услугами этого салона. Очень нравиться. Хозяйка очень хорошо стрижет.
Евгений Крючков
Отличный салон 👍. Стригусь давно. Претензий нет.
Михаил Миронов
В первый раз заехал к ним постричься, всё быстро и отлично сделали, остался доволен, на будущее буду иметь в виду этот салон.
Ford TV
Лучшие место только много стоит
Ядвига Сайфулина
Была на стрижке, Александра меня подстригла просто великолепно)))) я в восторге)))
Денис Петрусенко
Классный салон. Мне очень нравиться, хожу давно. Парикмахер Лена, более 10 лет к ней хожу.