Персона
Салон красоты
XXX Z
Мастер Резеда не умеет общаться с клиентами, впрочем как и подравнивать волосы. Казалось бы, что сложного - сделать ровный срез. Кстати, за подравнивание, которое мне придётся исправлять (уже в другом салоне, так как в этот возвращаться даже не хочется) с меня взяли стоимость полноценной стрижки. Почему? Просто мастер так захотела. Второй мастер - Альфия, кажется. Очень приятная и деликатная в общении девушка 🙏🏼 хотела исправить ситуацию с волосами и пыталась угомонить Резеду. Спасибо за понимание.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, XXX! Нам очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией. Вам была оказана услуга - ст…
ЮТ
Юлия Тимошина
Все хорошо. Пришла по записи. Все четко и быстро. Цены радуют. Рекомендую 👍👍👍
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо за отзыв, нам очень приятно ❤
ЭМ
Эльвира Малаховская
Здравствуйте. Была в первый раз в салоне "Персона " Скажу честно, я довольна очень. Всё понравилось и обслуживание и стрижка, такую какую хотела Ещё и много рекомендаций от мастера, спасибо 🙏💕
Добрый день. Спасибо, Эльвира, за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
ЛД
Лилия Дубовая
Добрый день Хотела выразить благодарность салону красоты «Персона» Вежливый персонал , администратор подобрала комфортную запись Так же мастеру огромное спасибо за работу и мои хотелки , выполнила на все 100%🥰🙏🏼 Резеда спасибо большое ☺️ Вы мастер своего дела Всем советую . Ведь выбрать хорошего мастера очень тяжело 🤗
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
ТР
Татьяна Рогонова
Много лет пользуюсь услугами салона. Внимательные администраторы, профессиональные мастера. Сама стригусь у мастера Альфии. Рекомендую для посещения всей семьей.
29 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас виде…
Кристина Нестерова
Ходим всей семьёй стричься сюда уже 3 года, при чем к мастеру не привязываемся, к кому попадём. И всегда довольны результатом💯👍
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим вас за высокую оценку 🤗
Алиса Анисимова
Отличный мастер Альфия, сынишка Давид с радостью бежит стричься , записываемся только к ней. Стриглись до этого в разных местах, и в барбершопах в том числе уродовали стрижку(( Нашли наконец своего мастера Альфию❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
РМ
Розалия Миннахметова
Хожу стричься в этот салон красоты много лет,мастеру Альфие,очень довольна её работой,отношением.Профессионализм у неё на высшем уровне,всегда посоветует,подскажет, выхожу от неё в прекрасном настроении))Розалия.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Розалия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 🤝
Альбина
Добрый день! Периодически посещаю салон Персона. Администраторы встречают с улыбкой и всегда рады помочь. Катя - отличный мастер, молодец! Рекомендую посетить салон, здесь всегда уютно и чисто. Не могу понять что за негативные отзывы? Наверное что-то личное.... Атмосфера в салоне очень позитивная и доброжелательная!
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🤗
ДВ
Дима Волошин
Спасибо за стрижку. Всё так как и хотел. Даже можно было не говорить мастеру как бы мне хотелось, всё сама поняла и сделала свою работу на отлично))))) Ещё раз спасибо)))
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Алия Шафикова
Резеда апа,спасибо за стрижку, все очень классно сделала 👍
19 августа 2025, официальный ответ
Алия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Милана р
хочу поблагодарить данный салон! хожу сюда подстригать кончики, и ни разу не подстригли больше чем я указываю! спасибо большое 🥰🥰🥰
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно.
АЗ
Альбина Зайнуллина
Очень понравилось, приду еще и буду рекомендовать, была у нескольких мастеров, хочу отметить работу Екатерины, все супер. Довольна очень. Отдельная благодарность администратору Гузель! Процветания вам!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
ГШ
Гульшат Шавалиева
Хороший салон, мне понравился сервис, попала к опытному мастеру Екатерине, которая и подстригла и окраску сделала так как я хотела. Администратор Гузель - милейшая девушка. Приду ещё обязательно.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульшат, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем…
РЛ
Руфия Латыпова
Хороший салон красоты, стрижка очень понравилась, отзывчивый персонал!
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Алия Гильмутдинова
Хорошие мастера
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алия, Рады работать для вас 💛
Анна Коротя
Делала у вас лечение волос и полировку , результат очень крутой . Ушли секущиеся ,волосы как шелк ! Большое спасибо мастеру Виле она подобрала весь уход . Рекомендую !
4 мая 2025, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🌸
ИБ
Илона Булышева
Стрижка укладка огонь 🔥 парикмахер Виля,давно так не стригли спасибо 🙏 рекомендую !
3 мая 2025, официальный ответ
Илона, добрый день, спасибо вам за добрые слова 😉 Рады стараться 💛
Аделина А
Стриглась у вас несколько раз , сегодня попала к парикмахеру Виля . Стрижка была каскад. Все мастера стригут по разному , мне очень понравилось! Благодарю🙏🏻🩷
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аделина. Спасибо большое, что оценили 💛 Нам очень приятно 😁
ЛШ
Лейля Шакирова
Хожу сюда далеко не первый год. Отзывчивый персонал. Все на высоте. Цены разумные,персонал замечательный. Рекомендую.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
ВЧ
Вита Чалая
Пришла на полировку волос . Мастер Виля предложила лечение волос косметикой ИНСАЙТ . Так же сделала стрижку каре ) волосы стали шелковистыми. Благодарю за грамотный подход, обязательно приду еще ! Спасибо 🙏
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вита! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем вас ждать 💛
Гульчечек Ладанова
Хотела поблагодарить девочек мастеров салона красоты . А именно Резеду и Катю. Всегда ухожу от них довольная и счастливая . Выполняют свою работу на отлично , покрасят и подстрегут . Если есть необходимость , делают рекомендации по уходу за волосами. Спасибо Вам девочки за хорошее настроение . И ещё хотелось бы отметить девушку работающую на ресепшене . Очень ответственный и приятный администратор. Спасибо большое Вам всем девочки .
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать!
Эльвира Хадеева
Посетила Персону недавно. Покрасила и подстригла мастер Виля ) мастерство на высшем уровне. Сделала масочку уход .очень приятный специалист 👍 теперь только к ней
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Очень приятно ❤
СА
Сергей Анисимов
Навязывают мытьё головы в итоге я отказался от их них услуг и не стали стричь пошёл в другую парикмахерскую там без проблем постригли. Очень силь разочеровон.
23 марта 2025, официальный ответ
Сергей здравствуйте! Для выполнения качественной стрижки, голову нужно обязательно помыть. И мастеру…
гг
гузель галиева
Очень понравился сервис,искренне благодарю за прекрасное отношение и вежливость.Есть желание вернуться снова и снова💋Спасибо. РЕКОМЕНДУЮ🫶🫶🫶
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, гузель. Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова.
Хочу поблагодарить стилиста Вилю. Стрижка и окрашивание , нам очень понравилось . Спасибо, за золотые ручки! Рекомендую
Марина Курилова
Мастер Виля, очень приятная девушка и как мастер на высоте. выполнила стрижку на отлично, все так как хотела. Спасибо большое.
6 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 😉
Альфир Кабиров
Хороший салон, замечательная специалист, спасибо Юля Олеговна!) Очень доволен, мастера однозначно рекомендую
2 марта 2025, официальный ответ
Альфир. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно.
Юлия Васильева
Все отлично, мастера супер, приемлемые цены, администраторы вежливые девочки, так держать 👍👍👍👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова! Всегда рады вам 🤗
МШ
Мария Шаехова
Персонал всегда вежлив и приветлив,солярий 👍лампы жарят,пару раз и шоколадка👍рекомендую🙂
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
k
knight16rus
Большое спасибо мастерам👍 постоянно пользуюсь вашими услугами!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили! Очень приятно ❤
Di Di
Ходила в солярий, в первую очередь обратила внимание, что лампы очень очень слабые, и соответственно загара было 0.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Наши лампы мощностью 180 Вт. Замена происходит вовремя. Акт о замене ламп находится у администратора. С уважением салон Персона.
ДП
Дмитрий Попов
Опоздал на 5 минут, долго не мог припарковаться, когда пришел, сказали, что взяли вместо меня другого клиента. Разочарован таким сервисом.
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы опоздали на 7 минут. Мы думали вы не подойдёте. Взяли клиента, который был записан…
Ильгизар Фатихов
Хорошая парикмахерская к каждому клиенту находят подход всё просто супер
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильгизар! Спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Seki_NN I love sports, Metan, Marmok, Vector
Отличная парикмахерская хорошо и быстро стрегут ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶😆😆😆😆😆
14 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Были рады вас видеть 🌸
дима красносельский
Наталье спасибо за подстрижку очень внимательна в своей работе
2 июля 2023, официальный ответ
Дима, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
Светлана Светикова
Отличный салон.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия А
Отличный персонал и цены, рекомендую
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
Рамиля М
Дороже, чем в других парикмахерских, результат не ахти.
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату и время визита!
M
Mashenka995
Дозвониться невозможно, трубку не берут, чтобы записаться. Приходишь и сидишь в очереди, но вперёд пропускают людей по записи. А я записаться не могу по телефону. Здорово! Сплошная запись, на которую записаться нельзя!
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что Вы до нас не дозвонились. В выходные клиентов очень много. С уважени…
Алина Шарафиева
Сегодня была на стрижке,у мастера Альфии. Осталась очень довольна,и приветливый персонал и работа мастера. Буду теперь ходить сюда всегда.
2 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Vv Vv
Отличное место, только там стригусь
2 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЛМ
Лейсан Мухаметшина
На стрижку был записан сын на время, приняли во время, постригли красиво и быстро. Ребёнок отлично сидел, ему понравилось. Остались только положительные эмоции после посещения. К сожалению имя мастера не запомнила, стриглись 17 июня, на первом стуле. Постригла ровно, красиво как просили. Персонал приветливый, и администратор и мастера салона. Придём ещё
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Гуля Омарова
Очень хороший мастер Айгуль Советую стрижки на отлично 👍!что женские что мужские.
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Гуля, за приятный отзыв, рады работать для вас 🌸
Азалия Габдрахманова
На днях посетила салон Персона!Очень порадовало качество стрижки,отдельное спасибо администратору !Проконсультировала по всем вопросам и помогла в выборе!)
Здравствуйте, Азалия. Большое спасибо за доверие! Всегда вам рады 💛
Сопо Цховребадзе
Посетила шикарный салон красоты Персона! Отдельная благодарность администратору! Маникюр сделали прекрасно, обязательно вернусь!!! Всем советую посетить данный салон.
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Луиза Марданшина
Посетила салон красоты Персона. Очень понравилось обслуживание. Стерильные инструменты, все очень понравилось. Приду ещё раз! Всем советую!!!
4 мая 2022, официальный ответ
Луиза, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Арина Корнилова
Посетила салон Персона, осталось очень довольна обслуживанием и атмосферой , очень приятный и доброжелательный коллектив , Цены адекватные . Всем Советую!
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, спасибо вам за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария Прокоповская
Мне очень нравится ходить на маникюр и педикюр в салон Персона к мастеру Регине. Все процедуры на высшем уровне с использованием современных материалов. Приятная атмосфера и доступные цены. Персона мой любимый салон!!! Регина самый лучший мастер!!!
1 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Анастасия
Первый раз была в данном салоне. Получила огромное удовольствие от работы мастера Регины! Маникюр получился шикарный! Обязательно приду снова.
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады♥️