Султан
В здании
4.2
ЕА
Елена Ахиярова
Сегодня 22.09.2025г в 16:30 зашли с ребенком за хлебом, перед нами был мальчик лет 12ти, женщина так нагрубила ребенку, мол давай быстрей выбирай и иди уже, он тоже был в шоке, ну и дошла моя очередь, я сказала, зачем вы так кричите на него он же тоже покупатель, так и мне досталось нелицеприятных высказываний еще и перехода на личности, прошу принять меры, живем рядом с магазином, неприятный осадок конечно, больше туда ни ногой
Э
Энже
Фрукты и овощи, сухофрукты и полезные орешки покупаю только в этом отделе, всегда ассортимент свежий, вкусный. Приятные цены. Спасибо продавцу 👍
ШШ
Шамай Шамай
Самые вкусные и свежие фрукты только в этом ТЦ, постоянно только здесь и закупаемся,продавец Фархад очень приветливый и вежливый.
crazy bully
Селёдка вкусная, а вот скумбрия 2 раз попадается слишком мороженая. На днях купила пирог, одни дрожжи, есть невозможно. Просто выкинули
ФН
Фарида Нургалеева
Антисанитария,по полу бегают тараканы от мала до велика(
Папина❤️ Дочка
Есть овощи и фрукты, печеньки и конфеты молочная продукция,курица и п/ф
Тугашева Татьяна
Всё понравилось, а цены смешные
Максим Шмелев
Очень большой разливной отдел!! Пиво вкусное и всегда свежее
Aliya Gimadeeva
Как заходишь в магазин с правой стороны маленький продуктовый отдел , осторожно!!! женщина продаёт просроченную детскую продукцию !!!