Авто-дрон
Автомагазин
Алена Волоскова
Менеджер помог подобрать комбо аппарат для автомобиля Обновил базу, все проверил Хорошо разбирается в своем деле Все четко и пятно Цены приемлемые Спасибо большое!!
Ильдар
Менеджер Артур подсказал и подобрал видеорегистратор. Спасибо за информацию.
РС
Регина Семенова
Сегодня купили с мужем регистратор , покупкой довольны, девушка Юлия очень хорошо все объяснила и показала 👍 очень приятная и вежливая девушка, работает регистратор отлично, уже испробовали по городу
АХ
Альфия Хабибулина
Покупала мужу авторегистратор в подарок, устройство работает, продавец хороший.
Алина Балакирева
Пришла посмотреть видеорегистратор, менеджер Артур уговорил купить комбо , всё объяснил , выдал подарок 👍
КИ
Камиль Исмагилов
Купил комбо 3 в 1 у менеджера Юлии. Отличный продавец-консультант, подробно все рассказала об аппарате. Аппаратом доволен. Спасибо
Р
Рафис
Пришли просто посмотреть видеорегистратор, менеджер Артур помог выбрать правильную модель,все подробно объяснил , очень хорошо разбирается в аппаратах , спасибо Артуру !
РХ
Руслан Харисов
Пришел обновить аппарат,уговорили купить комбинированный ,так как мой уже не обновлялся ,цена ниже чем в интернете, менеджер сразу же установил приложение и всё настроил , в общем остался доволен
НМ
Нияз Махмутов
Сегодня купил регистратор в точке Авто-дрон который в Омеге остался очень давольным. Продавец Артур все конкретно и чётко разьяснил по приборам и их преимуществах. Дополнительно обновил регистратор показал как пользоваться. Ещё подарок сделал💪
🪽 Ars
Искала где приобрести регистратор в машину, и наткнулась на данный магазин, консультант очень вежливый, все объяснил и помог с выбор, так же рассказал как настроить, хороший выбор и качественное обслуживание, порадовала достаточно долгая гарантия, буду рекомендовать знакомым!
Ск
Санта клаус
Не работает радар, возраст не делают не советую брать!!!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. По вопросам гарантии обращайтесь в наш сервисный центр по Адресу ТЦ Палитра 5 этаж 3 офис
ЛС
Лиана Сяинова
Пришли только посмотреть ,пришлось купить, менеджер был очень настойчивый и подробно все объяснил.
Гульнара Патракова
Знают этот магазин уже давно ,всегда здесь беру, цены приемлемы , раньше бонусов было больше)
рЗ
радис Закиров
Пришел за регистратор , Артур помог выбрать модель , сразу обновил и выдал подарок.
КБ
Кундуз Бахтиярова
Самый лучший магазин радар детекторов и видеорегистратор💕рекомендую ,цены ниже чем в интернете
DM
Dinara Minnegalieva
Купила сегодня комбо , менеджер Артур все подробно объяснил показал , сделал настройки , рекомендую
НН
Никита Никитин
Купил регистратор, сразу настроили его и помогли разобраться, всем рекомендую тут покупать
Алина Б
Просто зашла посмотреть ,менеджер убедил купить комбо,подробно все объяснил, сервис на высшем уровне.
Александр Токтарев
Обновили прошивку. В итоге вернули в прошлое!!! Начало сигнализировать о средней скорости на трассе между камерами, о разрешенной скорости в 110 км в час на трассе Казань-Челны. Это данные двухлетней давности! Когда пришёл за объяснением, сказали что я сам неправильно настроил видеорегистратор. Хотя у меня две машины. Один регистратор обновлял парень, с ним проблем нет. Второй регистратор обновила девушка с "историческими данными". В итоге ещё раз заплатил за ошибку сотрудников Авто Дрон.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, функция средней скорости по умолчанию включена. Ее просто нужно отключить в настройках…
Р
Радик
Самый лучший магазин видеорегистраторов,всегда у них беру,самые низкие цены.
РИ
Радик Имамов
Купил комбо, сразу сделали обновление, выдали приятный бонус
ИШ
Ирина Шах
И одной звезды мало🤬 Перед дальней поездкой купили видеорегистратор (один из дорогих), так же продавец втюхала дешевую флешку по баснословной цене и на это согласились, тк искать времени уже не было. Проехали 1тыс км, регистратор перестал снимать, проблема с флешкой. Связались с владельцем, по указанному номеру, на что он ответил: не надо было у нас флешку покупать🤬🤦🏼♀️, купите новую 🤬 Видно отзывы купленные, видимо за скидку люди ведутся и пишут хорошие отзывы недобросовестным продавцам!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благлдарим за обратную связь. Сожалеем что Вы столкнулись с такой проблемой. На…
Азат Нурмехамитов
Цены низкие , есть свой сервисный центр , в центре города 👍🏻 Хорошая консультация от девушки продавца , покупкой доволен )
нп
никита павлов
купил комбо , сделали настройки , обновили
ПА
Павел Ануфриев
Купил регистратор, выдали ещё выдали подарок
ЛМ
Ленар Мингазов
Купили антирадар.Очень понравился,покупкой довольны.
ИА
Игорь Авдеев
Все объяснили, рассказали. Продавец симпатичная и умная))
Н
Наиль
Долго искал радар детекторы,не мог выбрать модель , менеджер Артур помог с выбором модели , очень грамотный менеджер 👍
ИА
Иванова Анастасия
искали регистратор, менеджер Пртур все подробно объяснил, рассказал все ньюансы, сразу сделал настройки🤟🏼
Светлана Шишкина
Лучший магазин радаров, всегда здесь берем, самые низкие цены на аппараты для машин
Диана Абасова
Спасибо Артуру за помощь при выборе комбо, все подробно объяснил , показал все настройки.
ЖК
Женя Кожеманов
Самый лучший магазин видеорегистратор и радаров,низкие цены
ИИ
Игорь Ильин
Пришел регистратор,в итоге купил комбо 3в1, менеджер уговорил,сразу обновил базу)
Алиночка Дмитриева
Проходили мимо, менеджер заинтересовал своей консультацией , пришлось купить, в принципе нормально.
ЮК
Юлия Калмыкова
спасибо Артуру помог выбрать комбо ,все настроил ,скачал приложение, огромное спасибо!
Александр Тутынин
Пришел посмотреть регистратор, Артур уговортл купить, умеют продавать
SU
Sberid User
Классный магазин , спасибо большое Елене за подробную консультацию и настройку и обновление , всегда к ней теперь буду только приходить ,каждую деталь объясняет 👍🏻
РА
Раиль Ахметзянов
Хороший магазин, берём не первый раз, приятные консультанты всё расскажут покажут
Алексей Дякин
Продавец все объяснил, все рассказал. Сервисом доволен. Рекомендую
Т
Тоджиддин
Купил компонент,Артур все настроил ,сделал обновление, рекомендую.
РМ
Роберт Муртазин
Пришли просто посмотреть цены,в итоге ушли с комбо 3в1,менеджер Артур очень хорошо консультирует
Рустам Султанов
Спасибо менеджеру Артуру за подробную консультацию и приятную покупку
RH
Runa Handa
купила регистратор, менеджер все подробно объяснил, сделал настройки, сервисом осталась довольна
Алёна Степанова
Купила сегодня комбо устройство, отлично все объяснила Елена , сделали бесплатное обновление, спасибо ей большое.
СЛ
Сергей Лебеденко
Все понравилось. Всегда тут беру .Елене спасибо за консультацию и настройку. Рекомендую
. .
Купили здесь комбо, цены ниже чем в интернет машинах менеджер Артур сделал обновление
Слава Лукин
Купили регистратор, долго искали , остановились на этом магазине, цены порадовали, рекомендую!
Андрей Яманаев
Купил регистратор, менеджер хорошо всё объяснил, выдал мини бонус, очень приятно))
МФ
Миляуша Файзуллина
Купила комбо , Артур скачал приложение, все настроил , осталась довольна сервисом
РБ
Райл Богданов
Всегда только тут беру, отличный магазин, хорошие менеджеры👍👍