Сфера уюта
4.1
4.1
АХ
Айрат Хабибуллин
Все что нужно было нашел.
ЕЛ
Евгений Ларюшкин
Порвалось старое полотно. Обратился в фирму во вторник. только поменять полотно без остального монтажа. В среду к 10 утра уже было новое. Быстро, без косяков. Работа сделана хорошо. Примерную цену назвали еще на этапе общения. После замера вышла даже чуть ниже примерной, а не как это бывает, что после замера вырастает только.
Александр Савельев
Очень четкие профессионалы, мастера своего дела , работают быстро и качественно, будем ещё у них заказывать дальше и рекомендовать своим друзьям и родственникам
ВН
Владимир Никишин
В подарок дали гардину ,крючки зажали жмоты,говорят в акцию не входят,лампочки по 300р плафон типо бесплатно.
21 апреля 2025, официальный ответ
Сам потолок , сделан Вам, на Пять с плюсом. А Акции периодически меняются. Вы, просто не попали в эту акцию.
Афсана Фазлыева
Заказали натяжной потолок для зала. Замерщик приехал в этот же день,все замерили. Озвучили цену в 3 раза дороже той, что заявили по телефону. Но не в этом проблема. На цену согласились, но в обозначены день установщик позвонили и сказали, что не успею приехать. А на след день у них тоже все забито. Сказали перезвонят. В итоге спустя 6 дней никто не позвонил. На звонки не отвечали.
21 апреля 2025, официальный ответ
Цена на потолок складывается исходя из того, что Вы будете устанавливать на этом потолке. По телефон…
ЖЕ
Жанна Ермакова
Хочу выразить благодарность за проделанную работу. Все качественно и быстро, от замера до монтажа, буквально за несколько дней наша квартира преобразилась и посвежела! Смело буду вас рекомендовать друзьям и знакомым!
ОИ
Ольга Ибрагимова
Два года назад делали потолок на кухне. Остались очень довольны работой как замерщика, так и ребят монтажников. Вызвали в этом году, сделали потолок в коридоре. Работа команды работников безупречная. Быстро приехали, замеряли, все вопросы решили на месте, цена приемлимая, монтажники привезли с собой договор, работу выполнили быстро, качественно, аккуратно, свой мусор забрали с собой. Всем своим друзьям советую обращаться за натяжными потолками в "Сферу Уюта".
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо, что Вы нашли время, чтобы оценить нашу работу и написать отзыв…
Элеонора
❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ Всё очень грустно с этой фирмой. На вопросы не отвечают, трубки бросают. Скидок за объем нет, хотя акцентируют что есть ( было сравнение с другими фирмами по установке натяжного потолка, цена здесь такая же, что и у других ) . Интересно, а ответ на отзывы пишет руководитель фирмы или те же люди , которые не хотят отвечать на элементарные вопросы. 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Марина Казакова
Заказывали установку натяжных потолков. На следующий день приехал мастер, все посчитал, через день, приехали все сделали по красоте. Успехов и процветания. Дяде Славе привет!
20 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады что Вам понравилась наша работа! Пусть в Вашем доме будет всегда уютно и…
Nelli Вредная
Ребята молодцы! Все сделали быстро, аккуратно и чисто. Изначально было оговорено время работ 5 часов, управились за 3 часа! Настоящие профессионалы своего дела.
20 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады что Вам понравилась наша работа, стараемся для В…
Анастасия Шелест
Перед новым годом заказывала потолок, осталась очень довольна. Всё оперативно, приехал мастер на замеры, посчитал, все устроило. Монтировали быстро и аккуратно. Результатом довольна, буду рекомендовать фирму 👍
20 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв! Пусть в Вашем доме всегда будет Уютно и Светло! А мы в…
СХ
Света Хайретдинова
Нам фирма очень понравилась, замерщик приехал во время, назвал приемлемую цену, не то что в других фирмах! Монтажники сделали все четко, аккуратно и чисто. С мужем мы остались в восторге, в дальнейшем будем заказывать только через них. Огромное спасибо.
28 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Евгения, мы очень рады что вы остались довольны нашей работой! Благодарим В…
Мунира Хуснутдинова
Хорошая компания. На днях закончили установку натяжных потолков в нашей четырёхкомнатной квартире. Обращаемся в эту компанию не первый раз. На замеры приезжал Сергей. Монтаж потолков выполнили быстро и качественно. Отличные мастера. Ребята - профессионалы своего дела. Получилось супер! Рекомендую всем.
28 января 2021, официальный ответ
Мунира, спасибо за Ваш отзыв и доверие! Всегда рады Вам помочь! Будем рады видеть вас снова!
Алсу Сарварова
Заказывала здесь потолок в гостинную. Приезжал замерщик Сергей, все подробно и понятно объяснил, цена получилась хорошая. На следующий день приехали монтажники установили потолок. Получилось быстро, я осталась довольна! Цена/качество отличное.
28 января 2021, официальный ответ
Алсу, спасибо большое за отзыв, для нас важно Ваше мнение! Мы очень рады что вы остались довольны на…
Дмитрий Афанасьев
В субботу заказал потолки,приехали сегодня утром в назначенное время,сделали быстро,остался доволен!
28 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Мы очень рады что вы остались довольны нашей работой! Благодарим Вас за такую…
Лёля
Недавно заказала потолок в зал. Приехали замерщики, всё заменили. Оговорили какой будет потолок ( заказала глянец). Договорились какого числа будут делать. Приехали монтажники, сказали что работа примерно будет часа три, работа была выполнена вовремя. Я осталась довольна. Спасибо, сделали качественно и акуратно, придраться было не к чему.
28 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Лёля! Мы очень рады что вы остались довольны нашей работой! Благодарим Вас за такую выс…
Савельев Александр
Перелистал множество сайтов, на каждом полно отзывов, красивые картинки и обещания, цены примерно одинаковые. В итоге выбрал фирмы с бесплатным выездом замерщика и стал ждать: из трех фирм приехали только от двух, во время - только из компании "Сфере Уюта" - там и решил заказывать и остался вполне доволен. Работу выполнили очень хорошо.Буду заказывать потолки только у них!
28 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за такую высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас с…
Имя Фамилия
1.07.2020 позвонил и договорились, что 2.07. с 10 до 11:00 придет замерщик (за спальню назвали цену в районе 4 тыс. руб.), но он не пришел, в двенадцатом часу позвонил еще раз напомнил о себе. Через минут 20 он приехал и замерил коридор и спальню (решили тянуть матовый потолок, цена стала около 6 тыс. руб. за спальню). 4.07 пришли в районе 9:30 начали работать, но........... материал принесли на коридор в количестве 2 штук. До обеда ковырялся мастер, в 12:00 ушел за материалом для спальни. Вернулся в районе 13 часов. Начал дальше работать. Коридор натянули, но когда начали тянуть спальню оказалось, что они привезли ГЛЯНЕЦ🤯🤬 Начал звонить (наверно руководству) передал мне трубку, и они мне говорят, что сегодня они уже не успевают сделать матовый, давайте поживите так до понедельника, в понедельник вам привезут матовый и все сделают. После того как я сказал, что я откажусь от их услуг и ничего им не заплачу🤬😡, они сделали матовый и отправили на такси. В итоге я заплатил 12900 коридор+спальня могли бы скидку сделать за потраченные нервы и время (целый день) . Работы закончили в районе 18 часов. Вот так я провел свой выходной. Хотя говорили работы на 2-3 часа. Дальше решать Вам обращаться в эту контору или нет.
18 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что произошло такое недоразумение и вы потратили больше времени, чем ожи…
vov-942
мне тоже эта фирма не понравилась. я от них отказалась сразу. Даже на замер без проблем не смогли приехать.
Guzel Zakieva
Заказывали установку натяжных потолков. Работа Отличная, Рекомендую Всем, без сомнений. Приезжают на замеры в день звонка. Все оперативно.
Вячеслав Вячеслав
Хотелось бы выразить огромную благодарность компании Сфера Уюта, за оперативность и грамотный подход к своему делу. Подсказали по цветовой гамме, расцветкам и фактуре, оперативно приехали на замер и все сделали в срок и качественно! Теперь любуемся своими красивыми и новыми потолками! Будем рекомендовать своим знакомым и друзьям!
Арина Губайдулина
Хорошая компания. На днях закончили установку натяжных потолков в нашей трехкомнатной квартире.. Заказывали через сайт, перезвонили из одной компании, но цена показалась слишком завышенной. Поэтому решили сами прозвонить несколько компаний. После звонка в компанию "Сфера уюта" желание звонить еще куда-то отпало само собой. Вежливый менеджер ответил на все мои вопросы, сказал примерную цену, рассказал про производителей. В общем, все, что мне было необходимо знать. Вызвали замерщика - цена оказалась без изменений. Заключили договор и через день пришла бригада монтажников устанавливать наши потолки. Несмотря на то, что объем был немалый, справились за один день, за что им отдельное спасибо. А то я переживала, что придется дважды с работы отпрашиваться.Теперь наши потолочки - просто загляденье. Уже все родственники пришли полюбовались , а многие из них взяли телефончик, чтобы и у них дома была такая же красотень!!!!
ИП
Ирина Петрова
Большое спасибо за красоту! Понравилось все, начиная от замера, заканчивая монтажом. Замер произвели в удобное для меня время, монтаж тоже. Важно, что без накладок, непонимания и внезапно возникающих дополнительных расходов, как это иногда случается. Чисто, аккуратно и быстро
Александр Савельев
Долго выбирали себе фирму. Остановили свой выбор на сфере Уюта, так как много друзей и знакомых они делали. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую
PK
Pavel Ky
заказывал двух уровневый потолок, работу сделали профессионально и быстро!!! Большое спасибо!
tgkonvent
Заказывал потолок в коридор - сделали буквально за день. По качеству монтажа никаких притензий нет, но время покажет. Делал точечное освещение: светильники разметили и установили очень аккуратно. В целом доволен, персонал весьма отзывчивый. Так что могу смело порекомендовать.
mileshkovm
Отвратительная организация. Криворукие монтажники, охамевшие менеджеры. Отношение к заказчику - хуже некуда. Сделали потолок - криво, косо, сплошные щели. Забыли привезти потолочную гардину - везли её 2 недели, и то, после 3-4 звонков непосредственно руководителю фирмы. У них на сайте исключительно положительные отзывы, которые они сами себе написали, так как оставить отзыв просто невозможно. НЕ рекомендую.