Euro Potolok
Оптово-розничная компания
Арчибальд Мичурин
Добрый день,заезжал сегодня на орловку в магазин все для натяжных потолков ,выбор большой ,цены хорошие,обслуживание быстрое не надо стоять в очереди продавцы шустрые ещё и подскажут если что не понятно,советую. 👍👍👍👍👍
NI
Nastena Ilminskih
Отличный магазин, подскажут, помогут подобрать под ваш вкус, при этом цены дешевле чем в магазинах) хорошее месторасположение, удобно подъехать как на машине, так и на автобусе! Советую)
НА
Наталья Автомеева
Добрый день,хочу рассказать вам об одном очень интересном магазине, который открылся на орловке. Узнала о нем чисто случайно, подсказал монтажник, мне нужна была люстра и светильники.Съездили туда с мужем,подобрали, а главное цены хорошие и выбор большой,вообщем советую!
LL
Lili Lili
В наличии есть все, ну просто все! При этом ещё и огромный выбор. Цены намного дешевле, если брать комплектующие только здесь, экономия получается очень ощутимая. Удобно расположены полки и витрины: все видно, не нужно искать, очередей нет. Для тех кто считает деньги и дорожит временем это находка: заехать в одно место, купить все, что нужно!
НЛ
Наиля Латыпова
Здравствуйте!хочу рассказать вам о том, что посетила очень интересный магазин.Здесь все есть для натяжных потолков,большой выбор люстр по очень хорошим ценам👍рекомендую 👍
Марат Сафин
Надо было поставить потолок в зале, вызвал на замер три фирмы. Первая назвала 14тыс, вторая 12, третья 11. В итоге заказал в этой фирме потолок по своим чертежам по 120р за квадрат, багет по 30р за метр, взял у них в аренду пушку и поставил за два часа потолок сам. За все про все обошлось 3тр.
Алёна Тарасова
Всем привет ,по рекомендации монтажников поехала в этот магазин за точками и нужны были треки ,действительно удобно подъехать парковка большая! Спустилась вниз .. с виду так и не скажешь что там такой большой магазин. 🤩 И цены и качество товара все устроило менеджер Алексей все подобрал ,советую👍👍👍всем хороших покупок!
ИГ
Илья Груменцов
Здравствуйте, поделюсь свойм опытом походом в магазин,друг посоветовал сначала не хотел идти думал цены как у всех,но все таки решил сходить в итоге много с экономил!И время в том числе потому что все в одном месте поехал я туда за багетом и вставкой в итоге там же приобрёл люстру,гарантийный чек дали ,гарантия,год в принцепе как и везде продавец был парень все объяснил подсказал что нужно докупить,оплата наличными и без наличными все устроило, приду ещё и вам советую.
ЕХ
Евгения Харитонова
Магазин большой,хороший,все там есть и цены хорошие. Очень понравилось. Рекомендую!
ОБ
Олеся Бадя
Добрый день ,хочу поделиться своим впечатлением о магазине и вообще о компании евро потолок.Эта фирма растёт и развивается ,а самое главное и не мало важное у них теперь есть свой большой магазин,с шикарным ассортиментом !!!в 19году заказывала через них потолок но и что то приходилось докупать в другом магазине,в этом году ставили потолок и поехали к ним приехали и приятно удивились что нам не надо ещё куда то ехать мы с мужем закупили все у них ,девочки персонал очень вежливые все объеснят расскажут покажут подскажут )))вообщем рекомендую !!!всем хорошего настроения))))
Илья Myтков
Не работают по терминалу
Ангелина Тимофеева
Сделали потолки на высшем уровне, за счёт собственного производства сделали потолки за 1час, очень довольна обслуживанием! Спасибо всей команде Евро потолок!
Виктор Лапшин
Переезжали в квартиру с готовым ремонтом от застройщика, который обычно пестрит мелкими недоделками, но нам попались и крупные косяки, в виде кривых стен и неровного потолка в одной из комнат (разница перепада ок.4 см). Времени и денег на выравнивание потолка не было, поэтому вернулись к этой проблеме спустя несколько лет и уже не со шпаклёвкой, а с идеей сделать натяжной потолок. Остановились на матовом потолке молочного оттенка. натяжной потолок полностью решил нашу проблему, а благодаря приятному молочному цвету сделал комнату более уютной. Компания Евро Потолок нам очень помогла с решением этой задачи.
Мартынов Ильнур
Обращалась по рекомендации и не раз, заказывала остекление и утепление балкона, очень довольна компанией, спасибо ребята. Отдельное спасибо мастеру Игорю. На очереди рулонные шторки. Рекомендую всем!
Гузель Абдулловна
Добрый день! Заказывали, 1 потолк тут, работа выполнена качественно и в установленные сроки, хочу заметить не мало важное, в данной компании имеется свое производство, не приходится долго ждать, полотно не пахнет,самое главное, имеется сертификат качества.Взаимоотношения к заказчикам вежливые и благожелательные,и подарили подарок, было очень приятно. Монтажники, бригадир Марсель, после работы убрали за собой мусор, и в период работы Соблюдали максимально чистоту. Хочу пожелать, вам процветания, удачи. Мы теперь ваши постоянные клиенты, будем заказывать ещё 2 потолка у вас, и конечно рекомендовать знакомым. Всем рекомендуем, не пожелаете!
Марсель Рафиков
Качественные потолки рекомендую
Алсе Хасанова
Огромное спасибо мастерам! Свою работу сделали Быстро, качественно и без лишних затрат. Порадовали безмерно. Спасибо за преображение нашей квартиры! Зал, кухня, коридор и две спальни!Меня приятно удивила полная консультация по интересующим меня вопросам, ненавязчивость. При монтаже молодые люди были очень вежливы.После проделанной ими работы осталась в восторге!
kavnc
Шарага! Цвет потолка отличается от заказанного по каталогу. Монтажники не ровно установили потолок в одной комнате. Ни сразу заметил. Через некоторое время выявился ещё один брак монтажников: порвалось полотно. Теперь не хотят переделывать, типа все делали нормально и это я сам виноват! Делайте выводы!