Тестори
Кондитерская фабрика
Игорь Кондрашин
Хороший, весёлый коллектив
Светлана Матвеева
Добрый день, качество вафель ужасное!! Тесто рассыпается на глазах, вкус просто ужасен. На этикетке написан номер телефона, который вообще не берут!
Артем Макаров
В общем попались мне их мягкий десерт или вафли, не знаю как назвать. Целая коробка по привлекательной цене. Ем уже пятый день и мне нравится, на вид не очень, а на вкус вкусно. По виду первый раз встречаю что бы начинки было больше чем сама оболочка. Зашел на сайт оказывается они уже 16 лет существуют и представлены аж в Канаде, не знаю не знаю, в Челнах то не особо слышно, про Тестори что то где то слышно что им требуется постоянно упаковщики, а вот бренд Дарлетто первый раз услышал.
Ляйсания
Очень вкусные пирожки в этой пекарне, а так же пироги , печенье и пирожное ! Да и хлеб всегда свежый ! Мммм вкуснота!
Zorro
Купил в Магните, что напротив Птичьего рынка, печенье этой фабрики. На лицевой стороне - Lucky Days Печенье сахарное "С чёрной смородиной". Почему взял? - Почти треть печенюжки занимает натуральный черносмородиновый джем - щедро так капнули, от души. Поэтому собственно и взял. Конечно, дома уже перечитал полностью весь текст на обороте, как водится, мелкими буковками, что печенье ещё включает в состав то и это и ещё что-то. Но в общем, отважился попробовать. Вкус абсолютно натуральный, соответствует чёрной смородине, джема действительно много. Ощущения, что сахар в составе практически нет. Может быть, даже зря они эдак в название-то вынесли, что "сахарное".То, что его купил, нисколько не жалею. Приятный продукт