Perechnevoi
Салон красоты
3.3
3.3
Много хамят. Пахнет сигаретным дымом. К тому же я не уверен в пожарной безопасности этого здания, так как помимо дыма там есть солярий. А прическа, которую мне сделали, совсем не понравилась
Анна Бикмуллина
Хороший салон. Гуля- самый лучший и профессиональный мастер, который постоянно стажируется и не останавливается на достигнутом. Удобное расположение салона,вблизи остановка и вход смотрит на проспект.
RK
Roman Kuzmin
3 июня. 9:35 - не работают. Телефон занят, но вторую линию не берут.
Таня Блинова
Мой любимый салон . Много лет хожу к Гуле ! Спасибо огромное
@l_si Roz
Не понравился персонал , грубые женщины , администратора нет , от мастера как от пепельницы запах , не приятно .
Ирина Ивлева
OTзывы tyt vk.com/zakaz_otzovi
Ильдар Сабирзянов
Отличное обслуживание на все 100%. Хорошее отношение! 👍 Спасибо Вам Большое
Алина Ситдикова
Пришли на детскую стрижку, очень понравилась мастер, добрая и вежливая) Учитывая то что сын у меня маленький и капризный). Подстригли прекрасно. Спасибо большое!
Танюша Жлутко
Ужасное хамьё!!! Отвратительно