Заправочные станции
ООО Таиф-НК АЗС
3.8
рр
рустам рахматуллин
Добрый день,заехали на заправку оператор очень грубая, сказала не нравится можете ехать в другую заправку. Иза того что не может выдать сдачу от 5000 тысяч
RR
Ruslan Ruslan
04.09.10:22 по времени. Работника нет на месте, она делает замер. Сколько ещё ждать, не знаю. Всех сокращаете, некому работать. Либо зарплаты очень маленькие у операторов, никто не приходит, ибо нет мотивации. А страдают водители. Берите пример с Татнефти.
Сам Знаю
На*балова контора. Акцию уже 2 раза сделали. Из моих знакомых не кто не чего не выграл.Даже дальнобойщики
ТА
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас здесь оставить: 1. Дату визита в нашу компанию 2. Последние 4 цифры вашего н…
ут
уничтожатель таифов
Очень плохое обслуживание,заправщица ругается матом ,оплатили,но отказывается заправлять,в итоге уехал без бензина,ещё и деньги не вернули,не советую,курят прямо на заправке!!!!!!
ИР
Ирек Рахматуллин
Какого хрена не работает заправка по приложению? Стоишь как дурак и пытаешься заправиться, а хрен тебе! Раз заявляете про заправку по 2гис, будьте добры сделать!!!!
ТА
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения за предоставленные неудобства. По всем возникшим вопросам по приложению…
I. I.
Заправку облик поменяли но колонки оставили старые. Вот заправился 23.10.2021г. 92 бензином на 25 литров, в баке ещё оставалось литров 15. Доехал до Казани в баке осталось чуть больше чем было. Всегда заправлялся оставалось больше бензина в баке. Оператор не долил бензин. Ещё замечание сделал оператору, по телефону разговаривала. Ещё таифов обзывается позор. Проверку нужно будит направить на данную заправку!!!!!! (((((
Айдар Нутфуллин
Хорошая заправка понравилось
Евгений Бянкин
теперь на всех АЗС татнефтепродукт бензин таифнк...это очень хорошо, но калонки старые, с одним пистолетом на 2 стороны, что иногда замедляет процесс заправки