Асмап
Учебный центр
РА
Рафаэль Ахметов
В восторге
Все четко организовано. По времени, организации учебного процесса никаких пререканий. Учиться надо , по блату не проскочишь.
Андрей Панченко
В восторге
Спасибо огромное преподавательскому составу за качественное предоставление информации. Все внятно понятно и доходчиво. Все прошло на отлично, быстро и качественно. Буду рекомендовать Вас знакомым и друзьям. Спасибо всем.
ДШ
Дмитрий Шустов
В восторге
Думал будет тяжело. Оказалось всё просто ,главное желание учиться. Всё разъяснили , всё показали. Доволен.
В восторге
Проходил обучение по программе "водитель, осуществляющий перевозку пассажиров и грузов в международном сообщении". Благодарю преподавательский состав за отличную организацию учебного процесса, доступную подачу материала "без воды", подготовку к экзамену.
Андрей Светлаков
Понравилось
Всё хорошо.онлайн занятия 2 дня на ветер.А потом всё классно. Педагоги всё объяснили парни всё рассказали и показали в общем все хорошо. Сдал хотя таможню совсем не знал.
Николай Бердар
В восторге
Проходил обучение курсов АСМАП. Результатом доволен. Преподавательский состав, очень грамотные и прекрасно знают свое дело.
EK
Elmir Kajumov
В восторге
Учебный процесс организован на высшем уровне, огромное спасибо всему коллективу АСМАП
Евгений Симонов
В восторге
Прошёл обучение в данной академии,чем остался крайне доволен.Что не просто провёл там время,заплатил деньги,получил документы,а приобрёл очень важные для моей профессии знания.Слушая действительно грамотных людей,каторые я думаю даже до жирафа способны их донести.))Ещё было очень прияно общаться со своими коллегами которые тоже делились своим опытом.Всем за всё огромное спасибо!!!
В восторге
Обучался на МАП, сегодня благополучно сдали зачёты. Благодарю преподавательский состав, благодаря их труду, вся группа получила статус международного водителя и только!
ФГ
Фанис Гилязетдинов
В восторге
Спасибо преподавательскому составу за качественное предоставление информации. Все внятно , понятно и доступно. Спасибо. Буду рекомендовать вас знакомым и друзьям. Желаю хороших слушателей вашей программы. Процветания и всех благ
Сергей Мертвецов
В восторге
Выражаю благодарность организаторам обучения и приема экзаменов за их профессионализм,доходчивость обучения и хорошую организацию.
В восторге
Прошёл обучение в учебном центре Асмап. На лекциях преподаватели объясняли все понятно и доходчиво, а также исчерпывающе отвечали на все интересующие вопросы.
КБ
Кирилл Барсуков
В восторге
Всё супер прошли обучение изучали всё от а до Я преподаватели всё рассказали объяснили разжевали сегодня сдали экзамены в минтрансе кто ещё думает рекомендую обучение грамотное всё супер преподавателям отдельное спасибо!
ДА
Динис Айратович
В восторге
Обучение на специалиста международника прошло отлично. Уц давно на рынке повышения квалификации, специалисты и консультанты очень широкого круга знаний и профессионального опыта. Материал донесен грамотно, руководство к слушателям лояльно и заинтересовано в результате. В нашем наборе специалистов, по результатом выпускных экзаменов 100% сдали положительно. Удачи, процветания, нескончаемого потока слушателей.
ГД
Геннадий Доровских
В восторге
Проходил обучение с 17.11.2025 по 20.11.2025 в данном учебном заведении.Получил массу полезной информации.Огромная благодарность всему преподавательскому составу
В восторге
Я доволен за короткий срок обучения была донесена информация четко и ясно преподователи объясняли на понятном мне языке👍
РГ
Рустам Галеев
В восторге
Обучение прошло отлично, преподаватели очень чётко ясно объясняют я сдал экзамен за пять минут всем рекомендую....
В восторге
Прошел курс обучения, впечатление осталось положительное. Доброжелательные, компетентные преподаватели с большим опытом работы. Удачи вам и дальнейшего процветания!
ВШ
Вазир Шайхутдинов
В восторге
Прошел обучение с 17по 20 ноября 2025 года, хочу выразить благодарность коллективу преподавателей за хорошее и грамотные лекций , что поспособствовало сдачи экзамена с первого раза. С благодарностью Шайхутдинов Вазир 🤝
Рафаиль Имайкин
В восторге
Все понравилось. Грамотные преподаватели! Обучение прошло легко и не принуждённо. Получил знания. А это главное!!!
РШ
Ринат Шаригин
В восторге
Благодарю всех преподавателей, за огромный вклад моего развития!!! Давно мечтал стать международиком, много о чем узнал! Очень сильно благодарен, преподаватели прям ну молодцы, дают знания даже те которых в книжках не найдешь, а если и найдешь не поймешь. А тут все просто и доступно, буду 1000% рекомендовать. Низкий поклон и благодарность, дай бог вам всем здоровья и благополучия!!!!!!
А.
Анатолий .
В восторге
Всё хорошо всё понравилось. Преподавательский состав, руководящий состав всё на отлично! Побольше таких центров по России и СНГ для повышения уровня знаний водителей и специалистов! 👍
Айрат Рамазанов
В восторге
Отличное обучения преподователи внятно обьесняют уважения здоровье всем вам доволен обучению у вас спасибо
Сергей Власов
В восторге
Учителя процесс обучения на пять,главное успевают донести до каждого..успеха и процветания
ИС
Ильдар Сагитов
В восторге
Все грамотно и доходчиво объяснили, организация экзамена четкая без лишней суеты!
Александр Костомаров
В восторге
Спасибо за обучение, узнал много нового и нужного. Всё на высшем уровне!
Андрей Долгих
В восторге
Благодарю за обучение!!! Всё прошло на высшем уровне!!!
Александр Маковкин
В восторге
Спасибо за обучение.все на высшем уровне.профессионалы своего дела.
СД
Сергей Дёмин
В восторге
Спасибо за обечение.много усвоили...узнали.всё отлично...
ИЗ
Игорь Загудаев
В восторге
Рекомендую, отличный центр !Грамотные преподаватели, объясняют хорошо!
Айшат Гареев
В восторге
Отучился в данном учебном центре,получил все нужные документы для международных перевозок.Хочу выразить благодарность преподавателям они специалисты своего дела объясняют доходчиво за такой короткий учебный процесс дали много полезной информации.Советую всем.
РА
Рамиль Анварович
В восторге
Всё отлично прошло👍 преподаватели объясняли всё доступно, удобное месторасположение, светлое помещение, учебой остался доволен👍 спасибо огромное, за ваш труд🤝 буду рекомендовать Вас своим коллегам))
Сергей Морозов
В восторге
Обучение прошло быстро и продуктивно. Преподаватели доносят грамотно информацию, с живыми примерами из жизни. Спасибо за знания, многое для себя узнал нового! Экзамены сдали с первого раза )
ю
юрий
В восторге
Очень хороший учебный центр, объясняют доходчиво, вся группа сдала без проблем. Советую к обучению
Алексей Коноплев
В восторге
Все отлично, объясняют все понятно, кто то с юмором , так лучше запоминается
Алексей Степанцов
В восторге
Все обучение прошло на отлично, советую тем кто хочет стать водителем международником.
СХ
Сергей Хаернасов
В восторге
Прошли обучение на международников! Преподаватели высшей категории, можно задать вопрос и получить более развернутый ответ! Экзамен сдали на отлично!
РТ
Рекомендую
Г
Гарик
В восторге
Предователи супер, кроме одного, организация +5. Спасибо вам и удачи!!!
СГ
Сергей Генералов
В восторге
Преподователи молодцы. Высший пилотаж, если можно так сказать.. Так преподнесли информацию!! Легко, непринужденно. Это профессионалы своего дела, и самое главное, которое они любят.Там нет случайных людей.
Анатолий Белый
В восторге
Проходил обучение в данном учебном центре, преподаватели мастера своего дела. Подача информации грамотная легко усвояемоя . Рекомендую !!!
Михаил Мокрушин
В восторге
Добрый день!Рекомендую,объясняют все доходчиво,сдан экзамен с первого раза.Спасибо большое за обучение и сертификат.
Анатолий Андреев
Всё прошло хорошо
Марат Сафаров
В восторге
Все на высшем уровне. Было время и для юмора, но основную программу донесли очень грамотно. Всем огромное спасибо. Жду книги
Валерий Сучков
Прошёл обучение на 5+
В восторге
Грамотно абучают программу преподаватели на вышем уровне
ЮГ
Юрий Горбунов
В восторге
Преподаватели чётко, внятно объяснют, даже немного шутят. МОЛОДЦЫ РЕКАМЕНДУЮ.
ВЧ
Владимир Черных
В восторге
Высокий уровень профессионализма преподавателей. Очень подробно и без "воды" разобрали все тесты. Дали то что необходимо для работы в международных перевозках. Благодарю!
СО
Сергей Осотов
В восторге
Добрый день, преподаватели всё чётко рассказывают,объясняют,показывают познавательные фильмы.Мне понравилось👍