Занятия ЛФК
4.2
4.2
Арина Т
В целом идея отличная, тренеры разные, есть,кто добросовестно выполняет свою работу, есть те,кому безразлично. Прошу уделить внимание оператору/администратору, я человек терпеливый,но очень неприятно охи вздохи слушать каждый раз. Ворчит, пыхтит, вздыхает от усталости.
ИГ
Игорь Гончарук
Зал очень сильно перегружен. Давно пора открыть 2й . очереди на каждый тренажер . зал конечно я очень люблю. Но он очень перегружен. И народу все больше идет и больше. Надеюсь кто то решит инвестировать на второй зал в городе. В общем ради этого и пишу отзыв.
17 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня,рады обратной связи, вопрос на контроле у руководителя.
Юлия Соколовская
Центр работает как конвейер. Тренеры, занимаясь одновременно с 3-5 клиентами, не имеют возможности даже контролировать технику выполнения упражнений (а некоторым откровенно все равно), хотя это первостепенно важно для людей, которые заведомо приходят с имеющимся проблемами. Получила травму обоих колен на занятиях и до сих пор (более полугода) реабилитируюсь, уже, конечно, на персональных тренировках. Вы обязаны быть внимательнее к людям, которые доверяют вам свое здоровье.
ГД
Гульшат Давлетханова
На сайте цены измените, уже давно там таких цен неееет!!!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Исправленно
Отличный центр !!!! Выражаю огромную благодарность врачу Гидае Фариховне ,за чуткое ,внимательное отношение ,профессионал своего дела , а так же директору Ленару Ильнаровичу ! Ходим с сыном 5 ый месяц ,очень довольны , счастливы ,что попали именно в этот центр !!! Тренера все позитивные , отличные ! Центру желаю от всей души успехов ,и процветания !!!
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, здоровья вам.
sr
stor river
Очень не рекомендую!Отвратительное отношение к пациентам Ощущение как будто набрали просто с улицы кого попало не имеющих никаких навыков работы с людьми тем более с заболеваниями которые они как бы зявляют лечить Только фамилию и миссию Бубновского позорят Из инструкторов две скверные возрастные тетки которые забивают себе место у двух крайних тренажеров не подпуская туда молодых инструкторов и соответственно пациентов и нервный мужчина в возрасте который включает кондиционер когда занимаешься вспотевшая на полу На просьбу выключить кондиционер на время, отцепил от нренажера во время выполнения упражнения и отправил вон с этого места, когда все тренажеры заняты особенно этими двумя тетками, с желтым каре и с лохматыми длинными волосами, бейджей у инструкторов нет Мало того, когда я выполняла упражнение на полу, тетка с лохматыми волосами проходя мимо быстро передвигая лавочку, даже не посмотрела, что бросила ее на мои пальцы рук, было больно и она и не подумала извиниться. Когда во время занятий у меня потянуло связки, я ощутила боль, инструктор не смог мне ничего внятного обьяснить, позвал врача, врач проигнорировала его обращение, а значит и мое тоже. В зале растяжки заниматься приходится самостоятельно, без контроля специалиста, хотя как я поняла у них их просто нет И то, упражнения на растяжку пришлось просить самой, никто и не собирался рекомендовать. И вишенка на торте- в их центре у меня выпал из кармана телефон на диванчик, когда я одевала бахилы так администратор даже не потрудилась спросить оставшихся занимающихся в зале о телефоне и приберегла его не понятно где не оповестив об этом других сотрудников центра Обнаружив пропажу я вернулась в центр, не найдя телефон Врач свалила на меня что я сама потеряла где то телефон но не у них С утра выяснилось телефон у админа которая твердила что они не украли а я сама его потеряла🤦♀️..такого я еще не встречала..В этом центре совсем не заинтересованы в хорошем отношении к пациентам чувствуешь постоянное унижение
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, телефон вы выранили, в этом нашей вины нет. Оклеветали сотрудников центра в вор…
Газинур Сабирзянов
Обращение к администрации-наймите еще 1-го человека администратором. Женщина которая сейчас работает не справляется со всем(звонки, выдача ключей, абонементы, договора) из-за чего она нервная и всем хамит.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, этот администратор уже уволен. Благодарим за обратную связь.
ИХ
Ильхам Хафизов
Просто супперррр 🙏🙏🙏
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Пользователь
В центр Бубновского хожу с августа месяца, и, справедливости ради отмечу, положительные результаты есть, спасибо тем, кто приложил к этому руку. Человек я неконфликтный, но сегодняшняя ситуация стала причиной данного отзыва негативного характера. На ряд недостатков я закрывала глаза, но сегодня — это уже переход границ пациент-доктор. Когда второй позволяет себе в грубой форме и без выяснения причин на весь зал возмущаться, что им через полчала на обед, а тут я заявилась в зал. А после выяснения не извиниться, а сказать: «Уходите!» клиенту, который пришёл по записи на тренировку. Ситуации складываются по-разному, весь этот разговор мог состояться в более мягкой форме. Судя по тому, как доктор разговаривала с секретарём, такое обращение — рядовая для них ситуация. Я же хочу заявить — мне, за мои же деньги, хамить не надо. Я не стала возмущаться, когда хотела оплатить абонемент в 7300 рублей, но не работал терминал. Когда начала оплачивать в следующий раз, мне сообщили, что в связи с повышением цен абонемент обойдется на семьсот рублей дороже, так как теперь стоит 8000 рублей. Считаю, что поступили неправильно, но не бунтовала. Когда попросила «не кидать» трос, после того, как закрепили, потому что в травмированных связках отдаётся болью — сотрудница ответила, что ей тяжело держать вес. С тех пор знаю, что с таких подходом связки будут подвергаться стрессу, и мне придется с этим смириться. Другим сотрудникам всё же удаётся плавно выпускать трос, заметим в скобках. Цель данного обращения — обратить внимание на подход персонала к клиенту. Ко всем клиентам. Даже к тем, кто сглотнёт и молча уйдёт. Так нельзя.
Талия С.
По существу: «+»: врач хороший, составляет упражнения грамотно. При изменении боли- меняет комплекс. Хорошие тренажеры Бубнового. Есть эффект от лечения. Начинаешь чувствовать мышечный корсет. Инструкторский состав хороший (хотя есть единицы, кто отвлекается на общение в телефоне и не смотрит за техникой). «-«: на такой график (в будни до 20ч, в сб только до 12ч) набрали очень много людей. Предложение удлинить график, тк иногда записаться невозможно-говорят нет свободного места.В пик инструкторы только успевают развязать/привязать тренажер к манжетам, а хочется, чтоб за техникой смотрели, все таки недешевое занятие. Кондиционер сейчас не включают, из за открытого окна на прошлом занятии замерзли, когда занимались на полу, заболели. Желаем всем здоровья! Упражнения Бубновского помогают!
Volonden Auditore
Всё хорошо лечение помогает. Вот только график у них неудобный. Людям которые работают 5/2 неудобно ходить с таким режимом работы.
ЗГ
Зульфия Глебова
Больше года хожу в центр. Вижу результаты у себя,медленно,ну главное в верном направлении иду к цели. Всегда внимательный врач Гидая Фариховна очень трепетно относиться к каждому клиенту,а также опытный инструктор Светлана,ее профессионализм и индивидуальный подход очень помогает в продвижении моей цели. Огромное им спасибо!!!
Сергей Сергеев
Понравилось посещение после недели занятий прошли боли в пояснице👍 Просто с утра народу много все пенсионеры ходят утром к сожалению🙁
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть
Катя Седунова
Отличный центр. Помогают людям , отличные Инструкторы, значительно поправляешь здоровье, ничего не болит, жить хочется. Спасибо огромное всем сотрудникам за их отзывчивость и внимание!!! Всех благ Вам!!!
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Сергей Привенлит
Помогли мне встать на ноги . И нет проблем . Не болит спина это главное
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь.
Ильдар .
Хороший центр, занимаюсь у тренера Светланы. Очень внимательно относится к своим клиентам. Лучшая в своём деле.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
Олеся Глебова
Хороший центр, занимаюсь у Светланы, очень нравится тренер. Всегда внимательно и профессионально подходит к делу!
4 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем и дальше стараться для вашего здоровья!
Влад Гайвор-Маньяк
ёшкин кот! куда я попал?!!
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, что вас не устроило? Свяжитесь с нами и объясните причину?
OL
Olesa Loginova
Самый лучший центр. Всё занятия продуманы, врач постоянно следит за результатами, и делает поправки в программке. много разных тренажеров, персональные тренера. Всё чисто и красиво. Благодаря этому центру, подняла ребёнка на ноги после тяжелой чмт. Всем советую.
23 декабря 2022, официальный ответ
Olesa, здравствуйте. Спасибо. Были рады помочь вам🤝👏
Инкогнито Я
Возмущена предыдущим комментатором и хочу высказать своё мнение! Летом в жару кондер включали! Если душно - тоже включают. Я вот лично не люблю кондер, надеваю ветровку и вперёд , к тренажёрам :). Ни разу мне не было душно на занятиях. После прохождения основного курса в 3 месяца, я решила сменить свой спортзал (довольно известный) на центр Бубновского, который по факту поставил меня на ноги после пандемии, тк поняла, что тут гораздо эффективнее заниматься и полезней для здоровья. А всем кто возмущён ценой, посмотрите цены в Казани. В Челнах даже бабушки могут себе позволить занятия в этом центре. Персонал здесь всегда вежливый и программу подбирают как нужно (зимой обостряются колени, сообщила об этом и мне добавили упражнения на колени). Так что я выражаю огромную благодарность данному центру, за то, что помогают вернуть физическое здоровье!
17 марта 2021, официальный ответ
Благодарю вас за приятный отзыв!
Екатерина Ф.
Плюсы: не сгорают занятия, если вынужденно пропускаешь занятие; довольно удобное местоположение; прописывают индивидуальную программу. Минусы: уходят хорошие тренеры из-за отвратительного отношения руководства; большие проблемы с вентиляцией помещения (вентиляции как таковой нет, руководство запрещает включать кондиционер, в результате в зале душно невыносимо, спертый воздух стоит просто колом); отвратительное отношение к тем, кто занимается самостоятельно (то есть без тренера) как со стороны руководства, так и со стороны тренеров, курирующих других посетителей; если занимаешься самостоятельно, невозможно допроситься новой программы. И весь этот "весёлый" коктейль предлагается за весьма немаленькую сумму (5200 в месяц). Больше нет желания посещать ваш центр.
3 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, в ответ на ваш отзыв попрошу связаться со мной руководителем центра Ильнар Ленаровичем…
Алия Камалова
Ходила полгода, старалась без пропусков. Этот центр практически вернул меня в нормальное человеческое состояние. Я промучилась с грыжей позвоночника несколько лет. Жаль времени, денег, Здоровья, потерянного благодаря "лечению" в государственной поликлинике, да и в частных тоже. В итоге становилось только хуже. В центр Бубновского в первый раз я еле дошла, одна нога была как чужая, боли просто невыносимые. Далее полгода занятий в указанном центре, легче стало недели через две. А на днях я учила детей делать "колесо", показывая на собственном примере!!! Спасибо!!! Челнинцы, в человеке заложен колоссальный потенциал и в этом центре помогают его использовать для выздоровления. Я ни дня не пожалела, что обратилась к ним. Многим сейчас советую. Всем здоровья! п.с. Очень не хватает филиала на гэсе)))
3 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова!
Татьяна Артёменко
Хороший центр, только дороговато для пенсионеров.
30 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, дороговато по сравнению с чем? Вы попробуйте просчитать сколько средств вы оставляете з…
leis_z
Очень благодарна вашему центру, вы меня вернули к полноценной жизни, врачи поликлиники отправляли меня на операцию, но врач вашего центра убедил в обратном, избежав хирургического вмешательства я полностью здорова!Спасибо Вам!