Ритуал-Гарант
3.9
3.9
ЛК
Лиза Корнилова
Без разницы кто умер у них своя работа(
Массажный кабинет Фирдависовна
Добрый день хочу еще раз вас поблагодарить за своевременную четку работу 🫶 За голубя 🕊️ Благодаря ему теперь мы сразу видим куда идти 😊 , до этого в рядах искали фамилию . Очень рады ,что обратились к вам 🤍 Дальнейшего вам процветания, благодарных клиентов 🙏 ♾️🌸
Валерий Климкин
Очень дорого(((Обдирают глазом не моргнув
СХ
Светлана Хуснутдинова
Заказывали в этой фирме несколько памятников с благоустройством. Нравится качество работ, цены и доброжелательное отношение. Огромное спасибо за ваше мастерство, за умение слышать и понимать, что именно хочется вашим клиентам. Были учтены все наши пожелания. На этапе выбора, нам предложили множество вариантов предварительных эскизов, чтобы мы могли посмотреть в сравнении, что нам нравится и больше подходит. Подсказали, какой цвет и материал лучше использовать, чтобы получилось красиво, по хорошей цене, но и в тоже время качественно. Каждый раз, при расчёте окончательной сметы за материал и услугу по установке, приятным бонусом, становится скидка, которую нам предоставляют. На протяжении всего времени, пока шла установка памятника и благоустройство территории вокруг него, нам отправляли фотографии с отчётом о проделанной работе, даже находясь в другом городе, мы были спокойны и не переживали, что могут сделать что-то не так. Работа, которую вы делаете, очень важна!!! Для нас, кто потерял родного или близкого человека, хочется, чтобы всё было сделано с душой и на высшем уровне. Примите от нас глубокую благодарность и сердечную признательность за ваш профессионализм!!! Спасибо за все, что вы делаете, и за то, как вы это делаете!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и добрые слова. Всегда приятно слышать хорошие отзывы. Вам и вашим близки…
РС
Раиса Салахиева
Заказ выполнили на отлично, во время, даже раньше, качественно, дай бог здоровья Наталье,
1 июня 2024, официальный ответ
И вам спасибо большое за доверие. Здоровье вам и вашим близким🙏🙏🙏
Сирина Енилина
Хотелось бы поблагодарить Вас за добросовестную, оперативную работу. Все изготовили даже чуть раньше срока, качественно, цена приемлемая. С администратором очень приятно общаться, все показала объяснила. Заказ сделали онлайн, сначала побоялась перечислять деньги незнакомым людям, но рискнула. И не пожалела. Спасибо вам большое
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Сирина! Спасибо большое за ваш отзыв и доверие. Здоровья вам и вашим близким.
Аглям Низамов
Обдирают бедных людей, которые потеряли своих близких.К нам в деревню привезли памятник с установкой за 12000 рублей,а ехать то всего то 20 км.Спросили у работников,а им всего то по тысяче обещали.Получается 12000-2000 и минус несколько литров топлива на их газель,а остальное себе в карман.Как не стыдно на чужом горе такие цены лупить? Всевышний вам судья!!!Милой души был человек,мать в кредит залезла,а они так поступают.Тяжко родителям хоронить своих детей,а вам плевать.Мы тогда бы сами этот памятник привезли бы и бесплатно,чем так обдирать бедную женщину!Здоровья вам и долголетия!!!
28 июля 2022, официальный ответ
Не пишите ложную информацию. Здоровья вам и всей вашей семье.
Максим Акимов
Очень ответственный подход к делу, прекрасные люди. Выполнили работу на 5 баллов. Огромное спасибо!
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо вам за добрые слова 💛 .
СЕ
Сабина Едиханова
Самая лучшая организация в нашем городе по изготовлению памятников!Мы много прошли,но решили остановиться именно на Ритуал -Гаранте и не ошиблись.Наталья помогла нам с выбором,подсказала как лучше сделать,все время была с нами на связи,присылала фотоотчеты о проделанной работе.Были учтены все наши пожелания.Отличная работа,молодцы!
PP
Pkl Pkl
Очень ответственная и серьёзная контора, памятник изготовили в течении пары дней, брусчаткой обложили могилу раньше срока, грамотно проконсультировали по подбору материала и не навязывают лишнего, говорят о всех плюсах и минусах вещей которые хотели бы поставить , обо всех изменениях или что делают отписываются с фотоотчетом в ватсапе, цены на порядок ниже чем в ритуалках на молодёжном кладбище или возле морга, сравнивал , ездил, в моём случии вышло дешевле на 5000 рублей , делают скидки, офис тоже расположен очень удобно в 53к-се , обращайтесь не пожалеете, рекомендую)))
ВО
Всевидящее Око
Все по факту, быстро и качественно. Спасибо!