Кама-Трейд Татарстан
ООО Кама-Трейд Татарстан
Вакансии
3.8
Айрат Бурганетдинов
Бумажная волокита, долгая, рабочие не приветливые, грубые
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Сожалеем о возникшей ситуации. Информация передана руководству для анализа ситуации и принятия мер по ее улучшению.
Sofya Romanovna
Отличные цены. Постояли в очереди, но не в обиде за такие цены и объемы
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Диана Мухтарова
Заказывали доставку арматуры.Цена ниже чем везде и все в наличии.
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Рады, что Вам понравились наши условия и обслуживание…
МГ
Марат Галимуллин
Отличная цена, прям порадовали. Все в наличии. Удобно. Приехали и сразу забрали. Красивый офис, менеджеру отдельное спасибо, согласовала хорошую цену за объем. Рекомендую
Ирина Кашапова
Цены приятные. Проволоку, сетку- отгрузили весь объем. Все в наличии сразу. Заехал, забрал!Круто!
LL
Lili Lili
Все в наличии, все размеры отгрузили - это просто огромный плюс. Не пришлось искать больше ни где. Хоть и пришлось конечно ждать очередь отгрузки но по мне так лучше чем ехать в несколько мест. По цене намного выгоднее получается!
Альберт
Я бы не кому не советовал заказывал арматуру 12 ку при выгрузке большое количество 8 ки.
Николай Гаврилов
Все отлично, всё объяснили, показали, помогли максимально при загрузке, единственное пришлось простоять в очереди 2 часа, по сути не удивительно, много машин на загрузку
АU
Айрат UPgrade
Был в первый раз, офис клевый) Камеры на весь экран) Пришлось поработать грузчиком.. относительно быстро получилось, было немного позиций. Металлопроката много
Ав
Александр волосков
Очень долго отгружают есл наемная техника то лучше сюда не суватся .
OD
Obla Daet
Очень долго, на погрузке очереди, простоял последний раз 4 часа, болото можно завязнуть на целый день
ЭХ
Эмиль Хусниев
Отлично работают! Менеджеры очень отзывчивые!!! Большая и удобная площадка для загрузки товара
ЭШ
Эля Шайдуллина
Работают быстро. Сразу приняли и рассчитали заявку. За что отдельно благодарим менеджера - выполнил заказ очень быстро, не пришлось торопить, возможно благодаря тому что изначально предупредили, что сроки горят. Доставили даже раньше чем обещали
Дмитрий Устинов
Жесть. Заехал утром, выехал под конец рабочего дня. Грузчики шарахаются туда сюда и никому до тебя нет дела
Рамис Минсафин
Оказывается надо читать отзывы всегда, люди пишут правду ! После разговора по телефону все устроило и тоже приехал на легковом прицепе и на загрузке пинали с одной точки на другую не зная где лежит заказ ,в итоге попал на обед (а по телефону на вопрос в сколько обед ответили что ребята по очереди обедают))) после обеда будем искать жди ,сказали и ушли на обед. Купим в другом месте значит!!! здесь ребята работать не хотят.А я только время потратил
Арина Шевелева
Если у вас есть уважение к себе не суйтесь головой сюда! Очень долго работают. Приходиться ждать отгрузки не по часам а по дням!!!
Альберт Кашапов
Приехал на легковой с прицепом за метровом листом жду очереди из 18-ти фур. Не могут отрезанный лист за 5 минут закинуть.
Юра Башенин
Очень очень долго, приехал в 9 утра, и я до сих пор не уехал
Рафис Садыков
Отрицательное мнение сложилось у нас сегодня, с утра до вечера пришлось оплачивать услуги газели-перевозчика в пустую, не организованность сотрудников, оставляет желать лучшего. Не рекомендую покупать что то в данной фирме. Оплаченный товар, а именно три куска трубы, ожидали до 16:30. Лишние потраченные деньги и время.